💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• 森川茜さんの口コミ

お店の雰囲気がオシャレでよかったです!
    とっても居心地よくて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくれて、話も弾んで楽しかったです( ¨̮ )
    またお願いしようと思います

• Bianchiさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    頭皮が染みやすく2、3日痒くなる事を相談し、様子みながらカラーをして頂きました。全く痛みもなく、僅かな痒みはあったものの洗髪していだいたらすぐにそれもなくなりました。
    二回目からも割引きがあるなどで通いやすいなと思います。次回も是非よろしくお願いします。

• さやかさんの口コミ

髪の量が多いのが悩みですが、いい感じに減らして頂けました。色もいい感じです(*^^*)雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。またお願いします!!

• めいこさんの口コミ

短時間なのに綺麗にカラーが入ったのと、髪がツヤツヤしたのに満足しています!
    髪型も理想的になって、行ってよかったです。

• あやかさんの口コミ

新規で予約しました。
    髪に対しての知識が全くない私にいろいろなアドバイスをして下さって、その場でメニュー変更もして頂きました。
    初めての場所だったので最初は緊張していましたが、親切に丁寧に対応して下さり、最後はいっぱい笑って楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

楽しいお時間過ごさせていただきました!
    仕上がりもすごく満足です(^ω^)
    スタイリングもしやすくなって朝が楽になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

• さやかさんの口コミ

とても満足できる髪色にしてくれてありがとうございました!!
    気遣いも良くてお話も楽しかったです( ¨̮ )
    とても気に入ったのでまたカラーお願いしたいと思います!!

• sm...さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤ〜♪まずこの一言っ!
    時間も短時間で仕上がりもすごく
    満足しました(*´艸`*)
    サロンでの対応も丁寧ですごい
    良かったです♪
    また行かせていただきます✨

• みいちゃんさんの口コミ

当日急遽2時間も早く予約を変更してもらいました!
    電話での対応も良かったです。
    来店してみるとお店の雰囲気も良く、落ち着いていて、スタッフ通し目立って喋る感じもなく凄く居心地が良かったです。落ち着いて過ごしたい人にオススメです!
    スタッフさんも嫌味な感じはなく普段自分の意見を上手く伝えられないのですが、聞き出してくれて性格や髪質に合わせて細かく提案してくれたので安心しました。
    次回伺うのがとても楽しみです!

• あさみさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    雰囲気もだいぶ変わって満足です☺︎
    またカラーする際は行かせていただこうと思います!

• 植田友美さんの口コミ

とても綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^o^)
    髪の毛サラツヤになりましたー☆
    また行きたいとおもいました。
    その際はよろしくお願いします!

• かよさんの口コミ

ツヤツヤになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

遅くなりましたが前回はお世話になり有難うございました。
Throwカラーは初めてでしたが、とても素敵な綺麗な色にしていただいて、大満足です!トリートメント効果もよくツヤツヤ・サラサラになりました。1ヶ月経ちましたが、色の抜け方も綺麗で長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。

• 高村 優衣さんの口コミ

急遽メニューの変更もしていただいて
    親身に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• よしみさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    すごい綺麗な色になって、髪もさらさらで本当に嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも早く使いたくて楽しみです♪♪

• haruさんの口コミ

先日はありがとうございました!傷んでましたが、艶のあるカラーをしていただけて、お店も明るい雰囲気で居心地よかったです♪またお伺いしたいです(o^^o)

希望に近い色味になったし、すごくサラサラになりました!
    カットも希望を聞いてくださったりアドバイス頂いたりありがとうございました。

• もねさんの口コミ

髪についてもいろいろ教えていただけてとてもたのしかったです(*ˊᵕˋ*)
    是非また行かせていただきます(*ˊᵕˋ*)♡

• さやかさんの口コミ

お店の中は落ち着いついて、ゆっくりできました(^^)
    毛量が多くて重たくなってしまうこと、頭の形などの悩みをステキにカバーしてくれましたっ!
    自分は軽い髪型は出来ないと思い込んでましたが、
    こんなに軽くしてもらえたのは初めてですっ!
    また毛の量やシルエットが気になってきた頃に行きたいと思います(^^)

急な予約でしたがすぐに対応頂き、
    子連れで時間が限られ、なかなか美容院にも定期的に行けない等すぐに察して頂き
    短時間で素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    お騒がせしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり有難かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧