💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト💎髪質改善💎 デザイナーshin

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• mのプロフィール画像

今回も髪質改善チューニングをしてもらい、ブリーチで傷んでた髪が生き返りました! 自分ではなかなかケアが行き届かないところもあるので、美容師さんにしてもらえると安心できます◯ いつもこだわった注文をさせていただきますが、毎回きちんとした対応で思い通りにしてくれます。 また次回もよろしくお願いします!

⭐️ベーシック⭐️カット+カスタムカラー+マスクtr¥5990 ¥5,990

来店日:2021年11月10日来店回数:17

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

Yさん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪質改善を通じて、質の良い状態が保ててますね^_^ 毎月ご来店頂きしっかりケアして頂き本当にありがとうございます😄 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

個人に合ったカラーやトリートメントをご提案頂き、お任せしていて安心感がありました。初めて伺いましたが、コストパフォーマンスの高さに驚きました。また、次回も利用させ頂きたいです。

⭐️しっかりスペシャルケア付き赤み抑えアッシュブルー、グレージュ⭐️カット+カスタムカラー+ディープレイヤST¥5980 ¥5,980

来店日:2021年11月4日来店回数:8
  • A.Sのプロフィール画像

A.Sさんの口コミ

今回2回目でしたが、毎回髪の状態をしっかりとチェックした上でベストなチョイスを提案して頂けるので、安心してお任せできると思いました!元のバレイヤージュを活かした素敵なレッドヘアーに仕上げて頂けて満足です♡次も是非お願いします。

来店日:2021年11月1日来店回数:3
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

お手本のような芋女(かつデブ)だったんで不安だったんですが、いざ施術してもらったら話しやすい気さくな方で安心できました。 今までどこ行っても切ってもらった日から1週間ぐらいはよくてもそのあと爆発してたんですが、AMMEさんは今までしてもらったことないスタイルにしていただけて、私でもやりやすいようなスタイリングを提案して下さったのでそれを心がけて頑張っていきたいです!ありがとうございました🙇‍♀️半年信じて通ってみたいと思います!

💎僕にしかできないSP美髪プログラム💎カット➕カスタムカラー➕ディープレイヤーST➕髪質改善チューニング¥9980 ¥9,980

来店日:2021年10月29日来店回数:9
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても可愛い色で大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

🐬イルミナカラー以上の透明感アッシュ、グレー、ブルー、ベージュ、オリーブ🐬カスタムカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2021年10月29日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ななさん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪色気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います♪ また、是非ご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年11月15日
  • なをのプロフィール画像

なをさんの口コミ

本日もありがとうございました! チューニングの効果もでてて癖毛の私にとても助かってます🙇‍♀️ 今日はカットのみでしたが、希望通りにして頂いてありがとうございまにた!

【お悩み解消】小顔カット➕マスクtr¥4500 ¥4,500

来店日:2021年10月25日来店回数:3

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

なをさん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪質改善チューニングを通じて美髪ケアと、お手入れのしやすさが、確実に上がりいい感じに保って頂いてますね。 次回も一緒にヘアデザインを楽しみましょうね。 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

艶々に仕上げて頂いてありがとうございます!傷んでいたので助かりました(^O^)

就活実習面接オフィス系にオススメ📣黒染めじゃない暗髪ブルーブラック、グレージュ系カスタムカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2021年10月23日
  • 実央のプロフィール画像

実央さんの口コミ

寝落ちするぐらいリラックスできました!!カットもカラーもとても満足です^ ^また行こうと思います!

来店日:2021年10月15日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術して下さいました。 暗髪からトーンアップという難しいオーダーをしてしまいましたが、最大限に応えて下さり満足しています!

💖人気のピンクバイオレットパープルカシスオレンジレッドラベンダー系💖最新フュージョニストカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2021年10月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪質の悩みについての相談にたくさん乗ってくれました。カットもヘアセットもいつもキレイにしてくれて、また通いたいと思っています!

来店日:2021年10月13日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

今回も大満足の仕上がりになりました◯ ブリーチなどで傷んでいた髪も髪質改善チューニングで生き返りました! あと、いつも楽しい会話で和ませてもらっています。 何でも相談にのってくれて、親切な対応です。 みなさんにおすすめできる、最高の美容師さんです!!!

来店日:2021年10月11日来店回数:17

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

y様ご来店ありがとうございました😊 髪質改善チューニングで今回も、生き返りましたね。 いつも、喜んで頂けてるみたいで、僕もとても嬉しく思います。 今後も一緒に綺麗な艶髪を育てていきましょうね🤗 口コミわざわざ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

• エイミのプロフィール画像

エイミさんの口コミ

すみません、ホントは星1以下です。 「オートクチュールで僕にしか出来ないケアプログラムでベストケアさせて頂きます。」 まず、オートクチュールの意味わかってます? 「デザイナーが顧客のために完全オリジナルでデザインする。」て言う意味です。 はっきりいってこの方の技術に1円も払いたくありません。技術も何も、レイヤーでお願いしていたのに結局毛先5cm切っただけ。これのどこがレイヤー?分かりやすい様に、事前にスタイル画像やコメントも詳しく送っていたのに、何の役にもたちませんでした。 トリートメントもワンランク上の物にしたのですが、手触りは最悪!オマケに半乾きだったからクセが余計に出てしまい、まとまりも悪く、帰りも来た時と一緒で1つに束ねて帰りました。友達には「10年振りにイメチェンしてくるから楽しみにしててね!」って言ったのに… オマケに私が不機嫌になったのがわかったのか、他のサロンに行かれても構いませんよ的な発言まで… ホントに今すぐ席を立って行きたかったけど、時間も時間だし、仕方なく施術を続けました。 今までで1番気分悪く技術も伴わない方だと思います。 残念と言うより悲しくなりました。 この謳い文句は絶対やめた方がいいと思います! 綺麗にしてもらえると思って来店しても、見事に期待を裏切られますよ!!

来店日:2021年10月11日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

この度は、楽しみにご来店頂いたのに、期待以上の対応が出来ず、申し訳ございませんでした。 お客様一人一人に、僕の最大限の接客、技術を心がけてますが、エイミ様の期待に応える事ができず、ガッカリ悲しい想いにさせてしまい、僕自身の接客技術不足だったと思います。 素直に口コミコメントを受け止めて、もっと感動して頂けるよう接客、技術を磨きたいです。 本当に申し訳ございませんでした。

• koikoのプロフィール画像

koikoさんの口コミ

髪を伸ばす決心をさせてくれるサロンは初めてです! 髪が生き返るサロンです!!今回はカラーを初めて(こちらのお店では)していただきました!最高でした! 前回から2ヶ月ぶりの訪問でした😌 なかなか大阪に行くことができないからこそ、美容室はここ以外もう行かない!と行けない!思うくらい技術の連続で感動が凄かったです🥲 ・ また彼氏に褒めてもらえました😊最高のオリーブカラーありがとうございました‼︎ アシスタントさんの女性の方も丁寧でありがとうございました😊また伺います❤️

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カスタムケアカラー+髪質改善チューニング+マスクtr¥6980 ¥6,980

来店日:2021年10月9日来店回数:2

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

口コミわざわざありがとうございます🙇‍♂️ 今回も髪質改善チューニングでツヤサラになりましたね👍 カラーは赤みが苦手との事だったので、僕のおすすめのオリーブ系で染めさせて頂きましたが、カラーも喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。 また次回も大阪寄った際は是非ご来店ください🙇‍♂️ 必ず綺麗にしますね。💪😉

• まるぉのプロフィール画像

まるぉさんの口コミ

口コミ書こうとしたらエラーばかり出て(汗)やっと書けます! 2回目です。 今回はカットもお願いしました。こちらの要望をくみ取り知識が豊富な信頼できる美容師さんです。

💎髪質改善コース💎カット+髪質改善チューニング+マスクtr¥6990 ¥6,990

来店日:2021年10月6日来店回数:6

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿エラー続きにもかかわらず頑張って書いて頂き嬉しく思います😄 約束通りカットさせて頂き、これからのスタイル変化を楽しんで頂けたらと思います。 今後も一緒に綺麗な艶髪を育ていきましょうね。 またのご来店楽しみにお待ち致しております。🙇‍♂️

返信日:2021年10月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ずっと気になってた髪質改善をしたくて、色々なサイトで調べてたらこちらのお店が出てきて口コミも良くお値段もリーズナブルだったので予約させていただきました! 予約してからのミニモでのやりとりも凄く好印象でした。 初めての髪質改善でしたが、とても丁寧に色々教えてくださり初めて自分の髪の毛の質やクセなどちゃんと知れました♪ カラーもざっくりとしか伝えてないのに凄い良い色にしていただき大満足です!!!! また通いたいなと久々に思えた美容室に出会えました! 本当にありがとうございました!

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カット➕カスタムケアカラー➕マスクtr➕髪質改善チューニング¥7980 ¥7,980

来店日:2021年10月1日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。😄 僕にしかできない改善策をご提案させて頂きました^_^ カラーは、出来る限り希望に近づけるよう、選定施術させて頂きましたが、凄く気に入って頂けたみたいで、嬉しくおまいます。 次回も、綺麗な艶髪を一緒に育てていきましょうね。 またのご来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年10月12日
  • みのプロフィール画像

髪質改善をメインに初めて来店しました。 過度なブリーチをしていて全くまとまりのないパサパサな髪でしたが、施術後毛先があまり引っかからない柔らかい髪になりました。 翌日も、オイルでまとまる髪になっていたので満足です! カラーも希望どおり似合う色に仕上げていただきました。 元々くせ毛で、1回では綺麗な髪にはなりにくいそうなのでまたお伺いしようかなと思います。 ありがとうございました!

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カスタムケアカラー+髪質改善チューニング+ディープレイヤーSTケア¥7980 ¥7,980

来店日:2021年9月30日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

今回初めてチューニングをして頂きましたが、普通のトリートメントではどうしようもなかった私の傷みまくった髪の毛が生き返り感動しました!お値段も良心的ですし次回もまたチューニングをしたいと思います。いつも手際よく仕上げて頂き大変感謝しております。また来月もよろしくお願い致します。

💎髪質改善美髪プラン💎カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクtr¥7990 ¥7,990

来店日:2021年9月27日来店回数:13
  • なをのプロフィール画像

なをさんの口コミ

希望通りのスタイリングにしていただきとても満足です☺️ 口コミ通りでまたお伺いします!

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カット+髪質改善チューニング+マスクflowdiatr¥5980 ¥5,980

来店日:2021年9月16日来店回数:3

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

なをさん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪質改善チューニングによって髪の本質を整えました、 実感度に感動して頂けたみたいで嬉しく思います。 次回も綺麗な髪を一緒に育てていきましょうね。 わざわざ口コミありがとうございます😊

返信日:2021年9月16日
  • mのプロフィール画像

毎回わがまま言いますが、思っている以上のカラーにしてくれます。 プラスで噂の髪質改善、チューニングもしてもらいましたが、さらさらになり、大満足です◎ シンさんに任せれば、とりあえずおしゃれにしてくれるので今後も通わせていただきます!

⭐️ベーシック⭐️カット+カスタムカラー+flowdiaマスクtr¥5990 ¥5,990

来店日:2021年9月13日来店回数:17

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

mさん いつもありがとうございます🙇‍♂️ 出来る限り最善を尽くしてご対応させて頂きました。 やっぱり髪質改善チューニングをご提案して気に入ってもらえたみたいで、僕も嬉しいです。^_^ これからも、お任せください🤗 一緒に綺麗な髪を育てていきましょうねー🐥

返信日:2021年9月13日
  • utaのプロフィール画像

utaさんの口コミ

髪質改善で、検索してshinさんを見つけました。 娘と2人で伺いました。 サロンによっていろいろ考え方が、違うので どんな事を、おっしゃるのかな???と、思いながら伺いましたが、予想以上の出来上がりに娘も私も大満足です。 髪質で悩んでらっしゃる方は是非✨ おすすめサロンです。

💎髪質改善美髪プラン💎カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング➕マスクスチームtr付き¥9990 ¥9,990

来店日:2021年9月13日来店回数:6

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

utaさん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 可愛い娘さんと一緒にご来店して頂き、髪質改善チューニングで大大満足して頂けてみたいで、僕も嬉しく思います。 僕なりの髪に対する、考え方をお伝えさせて頂きました。😄 次回からも一緒に綺麗な髪を育てていきましょうねー🐥 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月13日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。