💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

ひーちゃんさんの口コミ
先日初めてお伺いしました。 初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、担当してくださった方は話しやすくて、また質問に対しても丁寧に一つ一つ説明して下さったので、安心してお任せする事ができました。 チューニングと言うのも初めてしてもらったのですが、もう自分の髪じゃないような手触りにただただ驚きました! そして別の美容院で傷みまくってると言われ凹んでいたのも、そこまで痛んでないとか元が綺麗とかたくさん褒めて頂いて、精神面もケアしてもらいました笑 帰ってから家族にも、髪色も綺麗し髪もツルツルになってると言ってもらえました😆 もっともっと髪質改善して行きたいと思ってますので、今後とも宜しくお願いします🥺
来店日:2021年9月11日来店回数:3回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ひーちゃんさん ありがとうございました🙇♂️ 美容室は、ゲストが気分を上げていただける空間だと感じてますので、少しでも喜んで頂き、美容室を出た瞬間から気分をあげて帰って頂きたいと思っています。 施術に関しては、僕の知識を全て注ぎ込んで提供させて頂きました。 また是非担当させてくださいね😄 一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね。 口コミわざわざありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年9月13日
A.Sさんの口コミ
普段口コミを書いたりしないのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂いたので書かせていただきます✨ これまでの黒染めの残りや、バレイヤージュの色落ちなど、丁寧に現在の髪の状態を診ていただき、今の髪質に合ったスタイルの提案をしていただきました😌 施術中も、すごく落ち着く空気感で、つい眠ってしまいそうなくらいリラックスできました!(笑) 仕上がりも、ムラのない理想の髪色にしていただけて大満足です✨ 是非またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月8日来店回数:3回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
Amourさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪の状態をしっかりみてなるべくご希望に近い色と、似合わせを意識してご提案させて頂きました。 仕上がりも、綺麗な艶髪で、以前のデザインをいかして今後もヘアデザインを楽しみましょうね^_^ 次回からも、一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね。 ありがとうございました😊
jさんの口コミ
今回で2回目です。 1回目にチューニングして頂いてから、お手入れが楽になり助かってます。colorも思い通りにしてもらえました。 トリートメントでサラサラになり満足してます。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年9月5日来店回数:5回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇♂️ 髪質改善チューニングの実感度効果を感じて頂けてるみたいで嬉しいです。 今後も髪のコンディションを見ながら綺麗な髪を保てるご提案をさせて頂きますね🐥 これからも、責任をもって担当させて頂きますね♪ 口コミ記載わざわざありがとうございました🙇♂️
えさんの口コミ
とても丁寧に説明、対応して下さいました! ブリーチした?ってぐらい透明感のある理想なカラーに仕上げて下さり嬉しかったです😊 トリートメント後は髪もサラッサラになって大満足でした! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月26日来店回数:16回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
絵理香さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 透明感が出る入れ合いで理想に近づけてみました。 喜んで頂けてよかったです^_^ 次回からは、しっかりヘア管理しながら、一緒に綺麗いな髪を育てていきましょうね😄 ありがとうございました。
返信日:2021年8月27日
えみりさんの口コミ
とても満足のいく施術で ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2021年8月25日来店回数:3回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
えみりさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪質改善によってツヤサラヘアになりましたね。 次回からも継続して綺麗な髪を育てていきましょうね^_^ わざわざ口コミ記載ありがとうございました😊
himenoさんの口コミ
話してて楽しかったです。髪色も明るいところで見たらブルー入ってて可愛くて気に入りました(^-^)/ありがとうございました!
来店日:2021年8月25日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
himenoさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 暗髪カラーは、ぼくの得意レシピでカラーリングさせて頂きました。👌 気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。 また次回も是非ご来店ください🤗 わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございました。
けろっぺさんの口コミ
いつもありがとうございます! 細っかい要望にも快く応えていただいてとても感謝です! また来月もお願いします(^^)
来店日:2021年8月20日来店回数:12回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
春雨さん いつもご来店ありがとうございます🙇♂️ 前髪、顔まわりのバランスは、今後も一緒に考えていきましょうね。 これからも遠慮なく細かい注文さしてください。 必ずベスト提案させて頂きますので。 一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね。
返信日:2021年8月22日
koikoさんの口コミ
shinさんにすごく丁寧に対応していただきました!! ブリーチ毛やセルフカラーをしてるので…と言うと、髪を触って薬剤を選択するところから……!こんなにトリートメントだけで変わるんですか?と言うと、オリジナルの処方なんですと教えてくださいました.*・゚ 美意識高い〜とか終始私が喜ぶ言葉をかけていただいて、こんなに楽しい美容室初めてでした!気分も髪質も最高でした!また伺います( ◜𖥦◝ )
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
koikoさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪のコンディションは、人それぞれ違いますが、僕の毛髪チェックは、他の美容師さんがしないところまで、気配りしてチェックさせて頂きます。 そのチェックをする事で、改善処理をオリジナリ調合します。 仕上がり具合を喜んでいただけて僕も嬉しく思います。 これからも、一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪ 必ず綺麗を叶えていきます。
返信日:2021年8月22日
純一さんの口コミ
髪型についても丁寧に説明して頂きとても満足でした。 次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2021年8月16日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
純一さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪型を僕なりに提案させて頂き、気に入って頂けたみたいで、凄く嬉しいです。 短髪と明るめカラーが素敵でした。 また次回カルテデータ残してるんで、安心してご来店ください🙇♂️
返信日:2021年8月17日
ひかるさんの口コミ
めちゃめちゃ髪の毛綺麗になって満足です☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月16日来店回数:3回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ひかるさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪質改善は、誰がやるかによって本当に仕上がりが変わる施術です。 他店で痛んでしまった毛を、今後僕が責任をもって治していきながら綺麗な毛を育てていきましょうね🌻 次回もよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年8月18日
jmujmさんの口コミ
めっちゃサラサラ艶々になりました😊 雨だったので広がってましたが、ストンと綺麗に✨ チューニング良いですね! カラーも良い色になりました^ ^ 落ちついた雰囲気で過ごしやすかったので、また行きたいなぁと思いました😌
来店日:2021年8月12日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ねおさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪質改善によってサラサラ手触り実感度に感動して頂けて嬉しいです。 髪質改善は、誰がやるかによって本当に変わる施術なんで、今後はしっかり綺麗髪を育ていきましょうね😊 必ず綺麗に、なりますよ☝️ 次回も楽しみにお待ち致しております。
返信日:2021年8月18日
miiさんの口コミ
初めて予約させてもらったのですが、 とても丁寧に要望を聞いていただき 気になっていた赤みが消えて 色も好みの色にしていただきました☺️ 縮毛矯正の影響や、色の入り方など 丁寧に説明をしてくださったので 納得して自分に合ったカラーを選べたと思います♪ 韓国風の前髪にしたいと言う分かりづらい要望も イメージ通りになってすごく嬉しいです😊 ぜひまた予約したいと思います!
来店日:2021年8月5日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
miiさんご来店ありがとうございました♪ 叶える限りの希望に添えながら施術させて頂きました。 気に入って頂けたみたいで嬉しく思います😆 スペシャルケアもして頂いたんでツルツルの艶髪素敵でした。💎 次回は、今日のカルテデータを元に施術するので安心ください。 また、お会いできるの楽しみにしていますね。🙇♂️
wさんの口コミ
前回に引き続き本日もイメージ通りのカラーにして頂き大満足です♡ トリートメントもわたしの髪質に合っているのか痛みまくっていた髪の毛がサラサラに生き返って感動です(>_<) 今まで沢山の美容院に足を運びましたが、この値段でこんなに満足のいく仕上がりになるところはこちら以外滅多にないと思います。毎月美容院に行く私にはとても有り難いです。また来月もお邪魔させてもらいます♩本日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月4日来店回数:13回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
yumiさんご来店ありがとうございました😊 前回以上に髪の状態が良くなってて僕も嬉しく思います♪ 髪質に、応じて施術プログラムを考えて改善させて頂きました。 次回もまた、お会いできるのを楽しみにしています🧚🏿♂️
マッキーさんの口コミ
二回目なんですが、前回に続き、大満足です! 優柔不断で全然決めれなかったんですが、色々提案してくれて、髪の色も長さも全部理想以上です! ありがとうございました😊
来店日:2021年8月1日来店回数:6回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
マッキーさんご来店ありがとうございました😊 全体バランスを見て、可愛い綺麗をご提案させて頂きました。 また次回も迷いながらでも構わないので、なりたいイメージあれば遠慮なくお伝えくださいね^_^ 一緒に、綺麗い可愛いヘアデザインを目指していきましょうー🐥 次回もお会いできるの楽しみにしていますね。
けろっぺさんの口コミ
いつもありがとうございます!! ずいぶん今まで行きつけはなかったのですが、こちらにはだいぶお世話になってます(^^) また行きますっ!
来店日:2021年7月25日来店回数:12回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
春雨さんいつもご来店ありがとうございます🙇♂️ これからも、気に入っていただけるデザインと、おもてなしをしっかりさせて頂きますね笑🤣 またお会いできるの、ワクワクしながらお待ち致しております^_^
返信日:2021年8月5日
事前に髪色の参考画像を送付しており、画像の通りの髪色にしていただきたかったのですが、全く違う仕上がりになりました。あまりカラーが入っていないと伝えても、染め直し等の提案はしていただけませんでした。 会話が少なくても構わないのですが、もう少ししっかりとカウンセリングを行い意思の疎通をしていただければよかったと思います。 また、全体的に施術が雑な印象を受けました。とても残念でした。
来店日:2021年7月22日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ヒアリングから全て妥協せずに、僕なりの精一杯で取り組みましたが、満足行く仕上がりにならかったみたいで、 この度は、申し訳ございませんでした。 ご貴重なご意見頂きありがとうございました。
ゆーさんの口コミ
とてもサラサラになって嬉しいかったです! 最後は髪の毛も綺麗に巻いてもらって最高でした~! ありがとうございましたっ❤️🔥
来店日:2021年7月18日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ゆーさん、ご来店ありがとうございました😊 髪質改善チューニングは、他では、味わえないサラサラツヤ実感度を感じて頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。 次回も、今回のカルテデータをもとに安心して施術頂けるようにヘア管理させて頂きますね。 またお会いできるのを楽しみにしてますね^_^
きいろさんの口コミ
カラーの発色がとても綺麗で、髪もツヤツヤになったので、すごく嬉しいです! 毎日髪を洗うときに、水がピンク色になることをわかっていてもびっくりするので、早く落ち着くといいなと思っています! 大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年7月12日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
きいろさんご来店ありがとうございました😊 フュージョニストカラーでデザインするピンクは、他店より発色が良く満足頂けたみたいですね😁 ピンクカラーを楽しんでください🙇♂️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております🌟
あやさんの口コミ
2回目ですが本当に髪の手触りが良くなりました☆ 理想のカラーにして頂いて大満足です(´˘`)!! これからも通います♪
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
ののちさんの口コミ
朝早くからお世話になりました😊 一気にバッサリ切って頂けてとても嬉しかったです☺️ カラー、カット共に大満足で2年ぶりに髪を切れてスッキリさっぱり、とてもルンルンな気持ちで帰宅しました^^* 今後共、宜しくお願い致します^^*
来店日:2021年6月8日
AMME by HEARtiestの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 10席