💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• stm_519kさんの口コミ

基本的に暗髪なのですが、いつも絶妙なカラーにしてくれます!そして色持ちと、落ち方が綺麗!
    今回はチューニングもして頂いて、毛先まで艶々とぅるとぅるになりました(^^)
    混雑時でも、事前のイメージ共有と、来店時の確認もしてくれるので、きちんと希望を伝えられます。
    メッセージもいつも対応が早いし、施術もテキパキとスピーディなので、いつも思ったより早く終わります(^^)
    二日経ちましたが、染めたてよりも良い色になってます♪
    またお願いします♪

「前回と同じにして欲しい」と言っても「ガラッとこう変えたい」と言っても、毎回イメージ通りに仕上げて下さって安心安全・心強いです!髪質改善も回数を重ねて通ったことで髪質が凄い改善したなと実感しています。今の刈り上げショートのヘアスタイルお気に入りです😊またよろしくお願いします〜!

• ぽんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗なラベンダーに染めて頂けました☺︎︎︎︎

• Izumiさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました!
    話しやすくてとても楽しかったです!
    カラーの仕上がりもとても満足しております😊
    またぜひお願いします!

• カレンさんの口コミ

最高の美容室に出会えました🌟

いつもお世話になっています!
    髪質改善を目的に通い始めて、毎朝のセットが楽になったのはもちろん、元々癖毛で悩んでいたとは思えないぐらい自分の髪を撫でてしまう髪に感動してます👋🏼👋🏼💞

また、カラーをお願いしても想像以上に可愛いく仕上げてくれるshinさん、、天才です✨
    カットも大満足ですが悩みに対して丁寧な説明に加えて、はっきりと提案して下さるのでいつも安心して施術を受けられます🫶🏼

これからもよろしくお願いします✌🏼

• ココさんの口コミ

いつも希望の色にならないのですが、カウンセリングしていただき初めて希望の色になって本当に本当に感謝しかないです😭😭
    接客もよくすごく楽しい時間でした❕
    また利用したいです🤧🩷

• あーみんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    いつもトリートメントや髪質改善等気になってたんですが、今回リーズナブルにできてうれしいです!🫶
    何より毎回施術時間が短くスピーディで有難いです!たらい回しにされたり不用意に待たされてる時間がなくその面も好きなポイントです!✨✂
    いつも髪の悩みやアドバイスくださるのもありがとうございます!
    自分史上つやつやちゅるちゅるになったので定期的に通います〜♡

• kanakoさんの口コミ

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます😊
    カラーはもちろん最高ですが、ヘッドスパ本当に気持ちいいです✨️サラサラとぅるとぅるになります🤦‍♀️💓オススメです!!!

• 美乃里さんの口コミ

オープン前に着いてしまってご迷惑おかけてしまったのですが、すごく優しく受け入れてくださいました!髪色も思ってた以上に綺麗に入っていてとても満足です☺️

• 朱里さんの口コミ

最高に満足な施術でした!
    ありがとうございます🙌🏻

• 彩乃さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングも丁寧で、迷っていてもしっかり話を聞いたうえで提案をしてくださるのですごく安心できます!

カラーも綺麗に入れていただいてとても満足です!

他の方の口コミにもある通り、施術後には「似合ってますね!可愛い!」とすごく褒めてくださるのでいつも嬉しい気持ちで帰れます笑

4ヶ月ぶりくらいの来店だったのに私の情報も頭に入れてくださっててびっくりしました。

またお願いしたいと思います😌

• yさんの口コミ

今回もしっかり髪質改善していただきました。カラーも理想通りです!髪の量が多く癖毛にも困っていますが、いつも丁度良い量を、はねない程度にすいていただいています。これからもよろしくお願いします(o^^o)

• あやのさんの口コミ

希望の発色で、美容師さんもとても良い方でした!(^^)ありがとうございました!!!

• きょうこさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださって本当ありがとうございます!

明るい髪色が好みなんですが今までどの美容院に行っても当初伝えてたイメージより特に染めた当日は暗くなりがちでした。

shinさんは染めた日からイメージ通りのカラーにしてくれます。
    おすすめすぎて姉にも紹介したら姉もこちらをすっかり気に入って姉妹揃ってshinさんにお世話になってます。
    私はブルー系やベージューのカラーしてもらうことが多いです。
    ブルー系はくすみがちになりそうですが
    いつも透明感のある絶妙なカラーしてくれます。

姉はピングヴァイオレットのカラーしてもらってますが今まで1番姉に似合っている色だなと感じますし、私から見てもすごい綺麗なカラーだなと思います。

カットでは流行りの髪型で興味あるけど決めきれない時はいつもshinさんに相談します。

メリットデメリット、自分の髪質的には合うかどうか、やりたいなら私にはこのように少しアレンジした方が良いと相談のってくれます。

接客も私はすごく好きです。
    フランクで相談しやすいですし、
    髪のことを聞いたらすごく知識豊富です。

本当に美容師の仕事が好きでいっぱい勉強されてる髪オタクと伝わります。

これからも通います(^^)

• nさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です✨
    髪質に合った施術やケア方法等を丁寧に説明してくださり、
    とても感動しました。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• .さんの口コミ

今回もカットカラー共に大大大満足です!

長らく美容室が決まらずうろちょろしていましたが、初めて行った時に勧められるがままトリートメントを受け、指通りのよさや艶感が持続したことに感動して通い始めました。
    髪色も、これといった希望が決まっていなくても、丁寧にカウンセリングして、理想通りの色にしてくれます。
    いつも「理想通り!!完璧!!」となって帰ります。

カットも、こちらの要望を聞きながらとことん付き合ってくださるので、大変ありがたいです。
    アドバイスをいただきながら継続してヘアケアして行きたいと思っています。

• りささんの口コミ

今回も最高に可愛い髪色でした!

• ほのさんの口コミ

私のもう少し切りたいというわがままに何度も答えてくださったおかげで、カットカラーともに大満足です!
    カラーやトリートメントの説明も詳しくしていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• Pさんの口コミ

2回目の予約でしたが、夜でも空いていて行きやすいのと、仕上がりとても良くて、雰囲気もいいお店です。
    夕方少し混んでましたが丁寧に施術してもらいました!
    前髪すごい気に入ってます。

• 桃子さんの口コミ

朝からありがとうこざいます😊
    お陰様で髪も生き返りカラーも大満足です✨️
    親身になってアドバイスしてくださりまた行きたいと思いました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧