💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト💎髪質改善💎 デザイナーshin

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回初めてお伺いしました。 ほとんど会話もなく1時間終わりました。 シャンプーのとき、いつもお湯加減どうですか?と聞かれますが聞かれず力強い洗い方でした。 たまに痛かったです… カラーの出来も、まだらで染まってないところもあり残念です。 ドライヤーもガシガシ乾かされて、 ブローもなく、 しまいに全然乾かないです。の一言。 その乾かし方のせいかわからないですが 髪の毛が痛みました。。 店長だとしたらコミュニケーション能力もあげては? 楽しみに行ったのにトータル残念でした。

💖ピンクバイオレットラベンダー系や韓国風やブリーチなしの高発色系💖最新フュージョニストカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2025年4月10日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術、接客での不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 僕は、基本必要会話のみでの、接客をさせて頂いてますので、こちらから会話を不必要にしておりませんが、不快だと感じさせてしまい、すみませんでした。 時間に関しては、他の美容師さんより早いですが、早いイコール雑な施術は、しておりません。お客様の髪に対して適正な施術を行なっての1時間でしたが、シャンプー、ドライヤーなどトータルの接客、技術、不備不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 貴重な、ご指摘ありがとうございます。 この度は、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、 期待以上の結果を出せず、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年4月11日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

いつもお世話になっています。 乾燥でパサパサしがちだった髪の毛が、こちらのサロンに来るようなってからほんとうにサラサラの髪質に変わりました。 これからもお世話になりたいと思っています。

🎀ベーシックコース🎀小顔カット+カスタムケアカラー+マスクスチームケアtr¥6990 ¥6,990

来店日:2025年4月3日来店回数:19
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

とても丁寧でした 理想に近づけてくれて大変満足です

来店日:2025年3月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回で3回目の利用です。毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもキレイで感謝しています。とくに、髪の毛がサラサラになることと、カラーが希望通りに仕上げてくださることが、本当に感激です。リピートし続けます★ ありがとうございました!

来店日:2025年3月30日来店回数:4
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

🐬赤みを抑えた透明感アッシュグレーブルーラベンダー・オリーブ系や韓国風🐬カット+カスタムカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2025年3月24日来店回数:3

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えれたみたいで良かったです😊 口コミわざわざありがとうございます。

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

いつもお世話になってます✨ 前まで美容室をコロコロと変えていたのですが、1年ほど前に初めて利用させていただいてからずっと通わせてもらってます!! 気さくな方で相談しやすく、髪の毛の状態に合わせて最適な施術をしてくれてます❣️ 無茶な要望にも対応してくださって、本当に感謝です💦 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💗

🎀ベーシック補修ケアコース🎀カスタムケアカラー+マスクtr¥4990 ¥4,990

来店日:2025年3月22日来店回数:15

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 今回も綺麗をキープできてますね。 通って頂くことこそ、結局は、美髪を保つ 秘訣ですね。 マンネリせずに常に新しいご提案をしながら 一緒にこれからも、美髪を目指していきましょうね。 口コミわざわざありがとうございます。

• moroのプロフィール画像

moroさんの口コミ

いつもきれいな仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです。髪色も色の変化も含めて計算して仕上げてもらえるので長く楽しめています。

来店日:2025年3月20日来店回数:75

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 随時髪の状態に合わして、薬剤調合していますので、 変化を含め計算したデザインを提供しています。 毎回喜んで頂きとても嬉しいです。 また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月22日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。カラーの方も現時点の段階でもとてもいい感じで、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🐬イルミナカラー以上の透明感アッシュグレーブルーベージュオリーブ系や韓国風など🐬カスタムカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2025年3月19日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 初カラーお任せ頂き、しっかり安心して頂けるご提案、技術提供できて、良かったです。 これから、ヘアカラー楽しんでくださいね。 またいつでもご相談ください。 口コミわざわざありがとうございました。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

今回が2回目の来店でした! 希望通りに仕上げてもらい、とても満足です

来店日:2025年3月15日来店回数:2

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 今回は、前回履歴をもとに施術させて頂きしたので、 さらに希望に近づけたカラーができたと思います。 通って頂くことにより、安心施術に変わっていき、ご希望にも添えれるのでまた、次回も楽しみにお待ち致しておりますね。 口コミわざわざありがとうございます。

返信日:2025年3月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足しました!

来店日:2025年3月15日来店回数:9

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました 今回も満足して頂けたみたいで嬉しく思います。 今後も、満足していだだけるよう、 しっかりした、提案、技術、接客につとめてまいりたいと 思います。 口コミわざわざありがとうございます。

返信日:2025年3月30日
  • ゆうまるのプロフィール画像

ゆうまるさんの口コミ

自分に似合うように提案してくれて可愛くしてくださいました!

🍀超しっかりトリートメントケアしたい方🍀カット+カスタムケアカラー+❣️最上級フローディアスチームtr❣️¥5980 ¥5,980

来店日:2025年3月15日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

いつも思い通りにありがとうございます。 また前髪よろしくお願いします。

来店日:2025年3月14日来店回数:6
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年3月14日来店回数:38
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

20代後半

時間が早かったのはよかったが、イメージ通りの色ではなかった点とカットが任せるのが怖すぎたので大事なところはお任せできなかったところが残念でした。もう行かないと思います。

来店日:2025年3月13日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 しっかりと、自分ができる最大限の技術提供は、常にさせて頂いてますが、、満足のいく結果までもっていけなかった見たいで、ご希望に添えれず大変申し訳ございませんでした。

• ポン酢のプロフィール画像

ポン酢さんの口コミ

いつも通わせていただいてます。 急に予約させていただきましたが、可愛い色味にしていただけて、ツヤツヤにしてくださいました。 スタッフの皆さんが丁寧な接客対応をしてくださり、とても居心地が良いです○ 毎回綺麗にしていただき、満足できます!

🎀プレミア髪質改善プラン🎀カスタムカラー+スペシャル5工程trスチーム+髪質改善弱酸性チューニング¥9990 ¥9,990

来店日:2025年3月11日来店回数:22
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今までトリートメントをしても効果はもって1週間でしたが、私の髪質にあったものを選んでくださるの効果を感じる期間が長いです☺️ 今日で3回目でした!また梅雨前に伺います。

🎀プレミアム定着型髪質改善🎀カット+カラー+5ステップtr+髪質改善チューニング+熱反応定着型持続tr¥12990 ¥12,990

来店日:2025年3月9日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

大学生の頃からお世話になってて 久しぶりにこっちに帰ってきたのでお願いしました^^ カラーはいつも適当に言うても絶対可愛い色にしてくれるんで安心感あります^^❣️ また帰ってきたらお願いしまーす!^^

🎀ベーシック髪質改善美髪プラン🎀カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクSTtr¥7990 ¥7,990

来店日:2025年3月9日来店回数:2
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

とっても可愛い理想の髪色にしてもらいました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ カットも長さと毛量など度々こちらに確認してくださり安心してお任せできました!またお願いします🙂‍↕️

💖人気のピンクバイオレットラベンダーパープル系や韓国風など💖カット+最新フュージョニストカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。 仕上がりの色味も満足です。 またお願いいたします😃

来店日:2025年3月6日来店回数:2

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 僕の経験と知識の中で、髪の悩んでいた部分について、 しっかりと、現在の状態をご説明させて頂き、ダメージ原因を、お互い共有できてよかったです。 色味も、気に入って頂けたみたいで、 僕も嬉しいです。 次回も、ご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2025年3月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつも綺麗なカラーをありがとうございます。 こちらがこんな漢字でとアバウトに伝えても、理想的なカラーにしていただけますし、カットもいい感じにしてもらえるのでもうここしか通ってません。(これまでは結構お店変えてました笑) これからもこちらでお世話になります!

来店日:2025年3月5日来店回数:6

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。