💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト💎髪質改善💎 デザイナーshin

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• mのプロフィール画像

ありがとうございます!いつも色の持ちが良いです!

🎀shinオススメのダメージケアプラン🎀カット➕カスタムカラー+内部補修ディープレイヤーSTスチームtr¥7990 ¥7,990

来店日:2025年3月5日来店回数:14
  • まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

久しぶりのカラーで、髪のダメージがすごかったので、希望通りにならないかもと前もって聞いていましたが、仕上がりは希望通りでした。 スタイリング剤のおすすめも教えていただき予想以上の接客でした! ありがとうございました♪

🐬赤みを抑えた透明感アッシュグレーブルーラベンダー・オリーブ系や韓国風🐬カット+カスタムカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

髪質改善もカットもクオリティが高いです。ショートスタイルもボブ・ショート・刈り上げショート・ベリショなど色々お願いしたことがありましたがいつも素敵に仕上げて下さります。 大阪に引っ越して美容院を探し、shinさんに出会ってからは年単位でお世話になりました! 髪質や髪型に悩みがある方に是非おすすめです。

🎀髪質改善ベーシックプラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクTR¥8990 ¥8,990

来店日:2025年3月1日来店回数:29

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 大阪から離れることになったみたいで、僕自身も たくさんのヘアデザインを長期にわたり、携わらして頂き幸せでした。 寂しいですが、東京でも、良き美容師さんに出会える事願ってます。 また、大阪に来る際があれば 是非ご来店ください。 本当にありがとうございました。

返信日:2025年3月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

トリートメントを忘れられてしまい、髪がゴワゴワになりました。色味は気に入っていたんですが別院でトリートメントにすぐ行かないと縮れのような状態です。とても残念でした。

来店日:2025年2月28日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 トリートメントの件、大変申し訳ございませんでした。 コースのマスクトリートメントは、させて頂きました、 追加で頂いた内部ケアコースが、ご指摘頂いた通り、ぬけてしまってたので、施術ミスをしてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術時にご指摘頂いたので、退店時にお詫びでホームケアトリートメントをお渡しさせて頂きましたので、そちらを2日から3日に一回使って頂きカバーケアしてください。 この度は、楽しみにご来店頂いたのに、僕の施術不備により、満足のいかない結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年3月2日
  • yshcl73のプロフィール画像

yshcl73さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀

🎀プレミア髪質改善プラン🎀カスタムカラー+スペシャル5工程trスチーム+髪質改善弱酸性チューニング¥9990 ¥9,990

来店日:2025年2月28日来店回数:23
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました。 とてもよかったです!

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カット+髪質改善チューニング+マスクtr¥5980 ¥5,980

来店日:2025年2月25日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪質改善を通じて、他では味わえない 質感を実感していただけたみたいで、僕も 嬉しく思います。 髪のクセの悩みを解消して、 本質の髪を綺麗に育てていきましょうね。 高校生なのに、わざわざ髪質改善しに来て頂き ありがとうございました。 またご機会あればよろしくお願い致します。

返信日:2025年2月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

必要最低限の会話で、居心地よく気楽に過ごせます。 また、通いやすいお値段でいつも理想通りの髪に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!!

🎀人気NO1髪質改善プラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング➕内部外部ケアスチームtr付き¥9990 ¥9,990

来店日:2025年2月24日来店回数:16
  • しまねっこのプロフィール画像

しまねっこさんの口コミ

アンブレラ、金髪状態になっていてどうしたら良いのか悩んでいましたが、先の事まで考えてカラーをして頂きました。 髪の事、お客さんの事を考えてくれるいいお店でした。 シャンプーをしていただいたスタッフの方も丁寧で優しい感じで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。また大阪にきた時は宜しくお願いします。

🍀超しっかりトリートメントケアもしたい方🍀カスタムケアカラー+❣️最上級フローディアスチームtr❣️¥4980 ¥4,980

来店日:2025年2月24日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪の状態を見させて頂き、現状も大事ですが、 アフターの髪の状態もしっかりイメージして ご提案させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで 僕も嬉しいです。 また島根から大阪に来た際は 是非顔出してください。 嬉しい口コミありがとうございます。

• ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

施術してくれた方は短い時間の中でテキパキとして下さり知識と技術が十分にあるなと思い安心してカットを任せられました。 ですがアシスタント?の女性の方が終始やる気のなさそうなオーラがすごくてびっくりしました。 シャンプーのときに髪の毛が引っかかって抜けたのも初めてだったので不愉快でした。 施術してくれた方はとても良かったのに残念だと感じました。

🍀髪質改善くせっ毛お悩み解消🍀カット+髪質改善ボリュームシェイプクリーム+マスクケア¥6980 ¥6,980

来店日:2025年2月24日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 しっかり髪の状態を見極めて、出来る範囲内で 希望に近づけることができたと思います。 僕の施術は、他の美容師さんと違い無駄に会話したりは、なく。技術に最大限特化してるので、仕事が早いと言われますが、雑には、一切してません。熱意を持ち美容師してます。 アシスタントにも、必要以上の会話は、しないよいに伝えてるため、やる気がないように思わせてしまったのかもしれません。あと、シャンプーに関しては、アシスタントのお客様への、力加減など配慮不足で、不快にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 納得のいかない部分もあったと、思いますが、 僕なりに最大限お客様に熱意をもち、施術させて頂きました。 今回貴重な口コミ書いて頂きありがとうございました。

返信日:2025年2月27日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 旦那からは赤系嫌と言われてたけど、私がしたくてやってもらって正解でした。笑 めっちゃいいやん〜って言ってくれました😂 またよろしくお願いします!

🍀超しっかりトリートメントケアしたい方🍀カット+カスタムケアカラー+❣️最上級フローディアスチームtr❣️¥5980 ¥5,980

来店日:2025年2月23日来店回数:3

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご希望のイメージに近い赤髪ヘアにさせて頂きましたが、 とても、お似合いで可愛かったですよ。 色々今後もヘアデザイン楽しみましょうね。 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2025年2月27日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

あまり具体的なイメージをお伝えできなかったのですが、コミュニケーションを取りながらとても可愛く仕上げてくださって、大変満足しています☺︎ ありがとうございました!

来店日:2025年2月23日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 僕なりの、似合わせ提案になりましたが、 気に入っていただけたみたいで良かったです。 また、髪の毛悩まれたら遠慮なくご相談ください 僕なりの似合わせ提案たくさんあるので 安心してご来店くださいませ? 嬉しい口コミが1番のやりがいになります。 ありがとうございました。

• とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

髪質改善をしてもらってから以前より髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです! しんさんのおかげです!!! いつもありがとうございます☺️ 次回も楽しみにしています😉

来店日:2025年2月22日来店回数:30
  • じゅんかのプロフィール画像

じゅんかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが髪の毛に対する熱意が凄いです‼︎ ここで美髪を目指したいなと初めて思いました‼︎ また、宜しくお願い致します🙇‍♀️

🎈ブリーチなしのダブルカラー🎈グレージュ、オリーブ、アッシュベージュ、ブルー寒色系カラー➕フローディアtr¥8980 ¥8,980

来店日:2025年2月21日来店回数:3

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪の状態をしっかり見極めて、ご提案させて頂きました。 髪のダメージ原因など、お互い共有今回することが、できましたね。 どの美容師さんよりも、綺麗にしたいと思う熱意は負けません。かなり、髪の状態、履歴など、説明してしまい。すいませんでした。 次回からは、改善していきましょう。 必ず髪を綺麗にしていきますね。 口コミありがとうございます。

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

二回目の来店でしたが初対面にもかかわらず楽しく話ながら綺麗にしてもらいました。ありがとうございます! 次もよろしくお願い致します!

来店日:2025年2月21日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術、接客応対に対して、喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。 次回も、髪質改善を通じて一緒に綺麗を目指した いきましょうね。 口コミありがとうございます

返信日:2025年2月22日
  • すてぃちのプロフィール画像

すてぃちさんの口コミ

複雑履歴でしたが、最大限の理想に近づけようとして下さり、結果大満足の仕上がりになりました💫 ありがとうございました😌✨️

💖ピンクバイオレットラベンダー系や韓国風やブリーチなしの高発色系💖最新フュージョニストカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2025年2月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回も髪の毛サラサラにしていただけて大満足です! ありがとうございました!!!

🎀ハイランク髪質改善美髪プログラム🎀髪質改善チューニング&5ステップスペシャルケアスチームtr¥6990 ¥6,990

来店日:2025年2月20日来店回数:12
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

いつもありがとうございます。自身の希望をを伝えやすい雰囲気なので大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

🎀ベーシックコース🎀小顔カット+カスタムケアカラー+マスクスチームケアtr¥6990 ¥6,990

来店日:2025年2月17日来店回数:20

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました いつも、気に入っていただけてるみたいで、 嬉しい口コミありがとうございます。 今後も、マンネリしないデザインを 共有しながらご提案させて頂きます。 ありがとうございます。

• とうのプロフィール画像

とうさんの口コミ

カットカラー、施術時間1時間半から2時間と書いてありましたが実際は50分。カラーも洗い流す前のチェックがなく、カットもすぐに終わりました。 案の定次の日髪を洗うと、どうしたらこうなった!?とびっくりするくらいまばらでした。斜めだったり、長さが不揃い、、 接客•仕上がりともに、ひとりひとりのお客さんに向き合っている印象を感じることができませんでした。 案内する時も無言で手で合図するだけの時もあったり、咳やくしゃみしてらっしゃるならマスクをしてほしかったです。 お値段も良心的で、ミニモでのやり取りはとても高印象でしたが、来店してからはとても残念な気持ちになりました。 カラーの仕上がりは満足しています。

来店日:2025年2月16日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術に関しまして、一般の美容師さんの施術レベルで、仕事をしてないので、早いからクオリティーを落としてるつもりは、一切ないです。たくさんのゲストをさせて頂く中で、1人1人のお客様に、最大限熱意をもって仕事をしています。 適正な施術を、適切に行なっているので、僕の施術スピードだと不必要に時間をお客様から頂く事がないです。カラーに関しても、事前に毛髪チェックをして、ベストな薬剤とタイムを決めているので、カラーチェックを頻繁にする事は、ないです。違和感を感じる方もいますが、しっかり責任をもって施術をさせて頂きましたが、不快な思いと、施術に関しての不備があったみたいで、がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度は、大切な時間を頂き、楽しみにご来店いただいたのに、僕の施術、接客応対に対して、不満の残る結果になってしまい。本当に申し訳ございませんでした。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

何度もリピートさせていただいております!!毎回同じメニューでもしっかりカウンセリングしてくださるので安心です😌そして!無理難題なわがままもできるだけ近い形で叶えてくれます🤲´-おかげで新しい自分を見つけることが出来ました!ありがとうございます😊

🎀ベーシック補修ケアコース🎀カスタムケアカラー+マスクtr¥4990 ¥4,990

来店日:2025年2月15日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

スピードは早かったですが、愛想も何も無いです。カラーも1度も色が入っているか確認もせずに流されてこのような美容院は初めてです。案の定仕上がりは裾に色が入っておらずとても残念です。もう行きません。

☀️平日限定のスペシャルケア重視コース☀️カット+カスタムカラー+人気のフローディア4ステップスチームケア¥6980 ¥6,980

来店日:2025年2月14日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。 僕のご対応不備でがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。 なるべく居心地良く過ごしていただく為に、不必要に会話をしないように接客させて頂きましたが、愛想がなかったと判断されたみたいなんで、大変申し訳ございませんでした。 カラーは、事前にご説明させて頂きましたが、矯正毛に、毛先数センチがブリーチでダメージ毛だった為、色むらが出るとお伝えさせて頂きましたが、仕上がりに満足いっていただけなかったみたいで。申し訳ございませんでした。 チェックに関しては、常にタイムと薬剤選定をしっかりしているので基本、僕の施術は、度々チェックをすることはないです。 せっかく貴重な時間を頂き、楽しみにご来店いただいたのに 、僕の接客、技術等に納得いっていただけなかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年2月14日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。