beauty: beast 立町店の口コミ

rさんの口コミ
初めてで緊張しましたが沢山お話できて楽しかったです! カットも理想通りですごく満足です!巻き方まで丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年5月6日
beauty: beast 立町店さんからの返信
先日はありがとうございました! また巻き方など分からない事があったらいつでも聞いてくださいね😖 また次回イヤリングカラーでお待ちしておりますね!! beautybeast立町店 永森
返信日:2022年5月10日
miiさんの口コミ
とても楽しい時間でした🤭 可愛く仕上げてくださりありがとうございます😆 またお願いします😇💕
来店日:2022年4月15日
beauty: beast 立町店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです😖💖 またのご来店お待ちしておりますね💫 beautybeast立町店 永森
返信日:2022年4月17日
しいたけさんの口コミ
可愛くしていただき、ありがとうございました🐻❄️💗 シャンプーもとても気持ちよかったです🧚♀️
来店日:2022年4月8日
beauty: beast 立町店さんからの返信
先日はありがとうございました! 貴重なお時間でカットモデルをさせて頂きありがとうございます🙇🏻♀️😭 また髪が扱いにくくなったら、お待ちしておりますのでいつでもお越しください!!💁🏻♀️ beautybeast立町店 永森
返信日:2022年4月12日
聖さんの口コミ
笑顔が素敵で楽しい時間でした(*´ ꒳ `*) ありがとうございました😆💗
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 色が綺麗に入ってくれてよかったです、、!! また広島にいらした時にお待ちしておりますね🙇🏻♀️💗 ビューティービースト立町店 永森
返信日:2022年3月4日
、さんの口コミ
満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年12月24日
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます!!! 色々なお話が出来てとても楽しかったです! カラーも喜んで頂けたようで嬉しいです! また次回のご来店お待ちしております!!! ビューティービースト立町店 永森
返信日:2021年12月24日
Mさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! パサついてた髪も綺麗になり大満足です。またお願いします!
beauty: beast 立町店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!! ホームケアも頑張りましょう! こちらこそ宜しくお願いします! またお待ちしてます! ビューティビースト立町店 スタッフ
返信日:2021年12月10日
セドさんの口コミ
とてもお店の雰囲気がよく、仕上がりも大満足です! スタッフさんは美男美女ばかりで気さくでノリがよく、色んなお話ができて楽しかったです! また次回も楽しみにしてます! 宜しくお願いします!
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
beauty: beast 立町店さんからの返信
セドさん!嬉しい口コミありがとうございます! 次はもっといろんなお話し聞かせてください! またお待ちしてます! ビューティビースト立町店 丸本
しょーへーさんの口コミ
店内の雰囲気も良くカラーもいい色になって選んで正解でした。 また行きます!
beauty: beast 立町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けるカラーになってよかったです、、! また次回もお待ちしております!!!! ビューティービースト立町店 永森
返信日:2021年12月2日
今回もとてもいい色にしてもらいありがとうございます。 色落ちも凄く楽しみで、スタッフさんとの会話も楽しかったです。また次回もお願いします。
beauty: beast 立町店さんからの返信
だにょんさん!口コミありがとうございます! 色落ちもきっとカッコいいです! またお待ちしてます! ビューティビースト立町 スタッフ
返信日:2021年12月4日
りかさんの口コミ
美容師さんがとても優しく会話して下さり、緊張せずに会話が出来ました! また次も宜しくお願いします!!
beauty: beast 立町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色々なお話出来て楽しかったです! ヘアケア頑張って髮綺麗にしていきましょう!!!!! ビューティビースト立町店 永森
りなさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございます! カラーとっても気に入りました! 来月も宜しくお願いします!
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 今回のピンクカラーもとてもお似合いでした!! また次のご来店もお待ちしております!!! ビューティービースト立町店 丸本
りかさんの口コミ
2回目ですが、今回も凄く満足のいくカラーにしていただきました♡次が楽しみです!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月2日来店回数:3回
beauty: beast 立町店さんからの返信
里佳さん!口コミありがとうございます! 毎回楽しいお話しありがとうございます! またお待ちしてます! お友達にもよろしくお願いします!! ビューティビースト立町店 丸本
返信日:2021年12月4日
bamさんの口コミ
いつも有難う御座います! スタッフさんとの会話も楽しいですし お店の雰囲気も良く気に入っています これからも宜しくお願いします!
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! ハイトーンすごくお似合いでした!! また来年も宜しくお願いします! ビューティビースト立町店 丸本
りかさんの口コミ
前よりも一気に垢抜けてやって良かったです! 周りにも好評でした! 可愛くしていただいてありがとうございました♡
来店日:2021年10月29日来店回数:3回
beauty: beast 立町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 里佳さん!嬉しい口コミありがとうございます! インナーとっても可愛かったです! またのご来店お待ちしております! ビューティービースト立町店 丸本
返信日:2021年11月17日
ひささんの口コミ
喋りながらも丁寧に対応してくださり自分のオーダー通りにカットしてくれていい感じに仕上げてくれました
来店日:2021年10月10日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ひさ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 色々ヘアセットしてみて下さいね(^○^) 広島にいらしたら是非またご来店下さい!! 次回のご予約楽しみにお待ちしております。 beauty:beast立町店 脇田
返信日:2021年10月10日
ちぼぶさんの口コミ
イメージ通りになってて可愛かったです
来店日:2021年9月14日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 ブルーブラック楽しんでくださいね! つやつや、さらさらも長持ちしてくれると嬉しいです! またお待ちしております! ビューティービースト立町店 丸本
返信日:2021年9月15日
iさんの口コミ
すごく可愛い方で、とても優しかったです☺️ 髪の毛の色も、私の思った通りの髪色にして頂いたので大満足です☺️
来店日:2021年9月7日
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ⅰ様気に入っていただけ嬉しいです! 期間限定カラー楽しんでください またお待ちしております! ビューティービースト立町店 丸本
返信日:2021年9月15日
亜美さんの口コミ
今回は、カラーのみしてもらいました! 髪の毛についての質問にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました! そして、サービスもよく、担当してくださった美容師さんもとても接しやすく、楽しい時間を過ごすことができました! そして、髪の毛の痛みの激しい私の髪も、丁寧に思っていた以上の仕上がりにしてくださいました! そして、色落ちをしやすいと相談をさせていただいたのですが、色落ちのことも考えてカラー剤を作ってくださったので、色落ちの期間も楽しみながら、過ごせると思うととてもら楽しみです! 本当にありがとうございました😭 次回は友達とも行きたいと思います!
来店日:2021年8月27日
beauty: beast 立町店さんからの返信
亜美様 この度はご来店頂きありがとうございました。 カラー気に入って頂けて良かったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!! ビューティービースト立町店 丸本
返信日:2021年8月28日
冷さんの口コミ
とても満足しました。ありがとうございます😊
来店日:2021年8月18日
beauty: beast 立町店さんからの返信
冷様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです! 是非またいらしてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 ビューティービースト立町店 脇田 裕也
返信日:2021年8月20日
遥さんの口コミ
脇田さんに担当して頂きました! 穏やかで、楽しい時間でした✨ 後でチェックに来てくださったスタイリストの方も面白いし、以前までセットする時困っていた所を直してくれてたのでびっくりしました…! そして何より前髪がいつも納得いかないことが多いんですが、今回初めて満足しました。ありがとうございます😊 次のカラーもよろしくお願いします!
来店日:2021年8月17日
beauty: beast 立町店さんからの返信
遥様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^) 喜んで頂けて大変嬉しいです! 新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ビューティービースト立町店 脇田 裕也
返信日:2021年8月20日