40%以上オフ!ミニモSALE
beauty: beast 立町店の掲載
beauty: beast 立町店のプロフィール画像
beauty:beast 立町店ビューティービーストタテマチテンbeauty: beast 立町店

立町駅2分

beauty: beast 立町店の口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様25歳以下限定】【平日限定】大人気オーガニックカラー ¥1,990

来店日:2020年12月30日

beauty: beast 立町店さんからの返信

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^) ビューティビースト立町店 脇田

返信日:2021年1月5日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

綺麗にトーンダウンさせていただきました。 お話もたくさんできて楽しかったです。 また行きたいです。

【25歳以下】【土日も使える!】ヘアカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年12月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

黒染め後だったので難しいと思っていたのですが、キレイに染めていただきありがとうございました!すごく満足です(^ ^)

来店日:2020年12月24日

beauty: beast 立町店さんからの返信

かほ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^ 満足して頂いて良かったです!これから色んなカラーを楽しんで下さいね^^ またのご来店を楽しみにお待ちしております^^ ビューティビースト立町店 領家

返信日:2020年12月25日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!理想の髪色になって嬉しかったです!担当の方とも楽しくお話しできて凄く良い時間でした。ありがとうございました!

来店日:2020年12月21日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ほこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! 私たちも貴重なお時間を頂きありがとうございます(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪ ビューティビースト立町店 脇田

返信日:2020年12月25日
  • みさぽんのプロフィール画像

みさぽんさんの口コミ

遅れる連絡をした時の対応もよく、施術はしっかり説明してくれてわかりやすかったし次は違うメニューもお願いしたいです。お話も楽しかったです!

クレンジングヘッドスパ ¥1,500

来店日:2020年12月16日

beauty: beast 立町店さんからの返信

みさぽん様、この度はご来店頂きありがとうございございました! 是非他のメニューもさせて頂きます! またのご来店お待ちしてます^^ ビューティビースト立町店 領家

返信日:2020年12月17日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても楽しく染めていただきました☺️✨ 色もとても綺麗で気に入っています☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2020年12月10日

beauty: beast 立町店さんからの返信

まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂いて嬉しいです! 是非またいつでもいらしてください! 楽しみにお待ちしております^^ ビューティビースト立町店 領家

返信日:2020年12月10日
  • ᴍikaのプロフィール画像

ᴍikaさんの口コミ

なかなか染まりにくい髪質ですが、こまめに染まり具合のチェックもして頂きしっかり綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました( ¨̮ )♩ バームもゲットできてよかったです。 愛用させて頂きます!

来店日:2020年11月17日

beauty: beast 立町店さんからの返信

あさぶくろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 一度髪質が分かったので次回はもっと喜んで頂ける様努力して参りますね^^ バームも是非是非使ってみてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! ビューティビースト立町店 脇田

返信日:2020年11月18日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カラーのカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!

来店日:2020年11月6日

beauty: beast 立町店さんからの返信

T様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 喜んで頂けて嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^♪ ビューティビースト立町店 脇田

返信日:2020年11月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

いろんな話しがでてきとても楽しい時間でした^ ^ ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします!

来店日:2020年11月4日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ひ様 この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 喜んで頂けて嬉しいです! 是非またのご来店を楽しみにしています(^^♪ ビューティビースト立町店 領家

返信日:2021年1月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!満足な仕上がりです。 有難うございました^^

来店日:2020年10月9日

beauty: beast 立町店さんからの返信

r様、先日はご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪ ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年10月10日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧な接客に加え、色々要望もきいてくださり、可愛いカラーにして頂きました。大満足です!

来店日:2020年9月24日

beauty: beast 立町店さんからの返信

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 自宅でのホームケア頑張ってくださいね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年9月26日
  • ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2020年9月8日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ぷうさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。自宅でのヘアケア頑張ってくださいね^^ またのご来店心よりお待ちしております! ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年9月9日
  • 里緒菜のプロフィール画像

里緒菜さんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、とても満足してます(^ ^) 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年8月21日

beauty: beast 立町店さんからの返信

里緒菜様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます^^ お家でも髪のケア頑張ってくださいね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています! ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年8月22日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしていただいて、満足しています。ありがとうございました。 ただ、何度かアシスタントをしてくださった方の接客態度や、シャンプーの荒さにびっくりすることは何度かありました。

【ご新規様25歳以下限定】カットカラートリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月7日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり喜んで頂いて嬉しいです。 ご指摘頂きありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 アシスタントさせて頂いたスタッフには今後この様なことが無いよう、指導とレッスンさせて頂きます。 今後ともよろしくお願い致します。 ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年7月8日
  • ラブちんママのプロフィール画像

ラブちんママさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧にやってもらい、仕上がりも満足でした。

新規限定! メンズパーマ ¥1,100

来店日:2020年7月3日

beauty: beast 立町店さんからの返信

てる様、先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです^^ 次回のご来店も楽しみにしてますね!! ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年7月5日
  • 美零のプロフィール画像

美零さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にオーダー聞いてもらえたり、コミュニケーションもちゃんととっていただけたりして、とても好感がもてました。私のわがままやこだわりも聞いてもらえて行ってよかったと思いました!セットも可愛くしていただいてありがとうございました!

無料ロングカットモデル【25歳以下女性限定】【日時指定有り】 ¥0

来店日:2020年7月1日

beauty: beast 立町店さんからの返信

美零様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) これからも髪のケア頑張ってくださいね! 是非またご来店お待ちしてます(^^) ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年7月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

すごく丁寧で 仕上がりも大満足です! 次はカラーを お願いしたいです!!! ありがとうございました☺️✨

新規限定! レディースパーマ千円orデジタルパーマ二千円 ¥1,100

来店日:2020年6月30日

beauty: beast 立町店さんからの返信

さや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 髪のケア一緒に頑張っていきましょう!! また次回もご来店心よりお待ちしております。 ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2020年7月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 要望や悩みをしっかり聞いてもらえて良かったです! 今まで行った美容院ではシャンプー台で仰向けになってからフェイスカバーをかけられていたのですが、座った状態で倒しながらかけて下さって些細な気遣いがとても嬉しかったです 帰って仕事の髪の結び方を試しましたがまとまりやすくて気に入りました✂︎

来店日:2020年6月17日来店回数:2
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂きました。馴染みやすくて、とても、楽しかったです。モデルじゃなくなっても、また是非行かせて下さい。ありがとうございました。

新規限定! レディースパーマ千円orデジタルパーマ二千円 ¥1,000

来店日:2020年6月11日

beauty: beast 立町店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 喜んでいただきありがとうございます! またお待ちしてます。 ビューティービースト立町店 藤田

返信日:2020年6月14日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

はじめてで最初は緊張していたけど、最後までリラックスできました。色々アドバイスをしてもらいながら、とても良い髪型にしてくれました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月4日

beauty: beast 立町店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしてます! ビューティービースト立町店 森山

返信日:2020年6月6日

beauty:beast 立町店の詳細情報

広島県広島市中区立町4-15 英万里ビル1階 (地図)
立町駅2分
立町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 beauty:beast 立町店