beauty: beast 立町店の口コミ

れいなさんの口コミ
理想通りの髪色になって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年12月30日
beauty: beast 立町店さんからの返信
れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^) ビューティビースト立町店 脇田
返信日:2021年1月5日
もなかさんの口コミ
綺麗にトーンダウンさせていただきました。 お話もたくさんできて楽しかったです。 また行きたいです。
来店日:2020年12月30日
kさんの口コミ
黒染め後だったので難しいと思っていたのですが、キレイに染めていただきありがとうございました!すごく満足です(^ ^)
来店日:2020年12月24日
beauty: beast 立町店さんからの返信
かほ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^ 満足して頂いて良かったです!これから色んなカラーを楽しんで下さいね^^ またのご来店を楽しみにお待ちしております^^ ビューティビースト立町店 領家
返信日:2020年12月25日
ほさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました!理想の髪色になって嬉しかったです!担当の方とも楽しくお話しできて凄く良い時間でした。ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ほこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! 私たちも貴重なお時間を頂きありがとうございます(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪ ビューティビースト立町店 脇田
返信日:2020年12月25日
みさぽんさんの口コミ
遅れる連絡をした時の対応もよく、施術はしっかり説明してくれてわかりやすかったし次は違うメニューもお願いしたいです。お話も楽しかったです!
来店日:2020年12月16日
beauty: beast 立町店さんからの返信
みさぽん様、この度はご来店頂きありがとうございございました! 是非他のメニューもさせて頂きます! またのご来店お待ちしてます^^ ビューティビースト立町店 領家
返信日:2020年12月17日
ぷりんさんの口コミ
とても楽しく染めていただきました☺️✨ 色もとても綺麗で気に入っています☺️ またよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2020年12月10日
beauty: beast 立町店さんからの返信
まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂いて嬉しいです! 是非またいつでもいらしてください! 楽しみにお待ちしております^^ ビューティビースト立町店 領家
返信日:2020年12月10日
ᴍikaさんの口コミ
なかなか染まりにくい髪質ですが、こまめに染まり具合のチェックもして頂きしっかり綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました( ¨̮ )♩ バームもゲットできてよかったです。 愛用させて頂きます!
来店日:2020年11月17日
beauty: beast 立町店さんからの返信
あさぶくろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 一度髪質が分かったので次回はもっと喜んで頂ける様努力して参りますね^^ バームも是非是非使ってみてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! ビューティビースト立町店 脇田
返信日:2020年11月18日
Tさんの口コミ
カラーのカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!
来店日:2020年11月6日
beauty: beast 立町店さんからの返信
T様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 喜んで頂けて嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^♪ ビューティビースト立町店 脇田
返信日:2020年11月8日
ひさんの口コミ
いろんな話しがでてきとても楽しい時間でした^ ^ ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします!
来店日:2020年11月4日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ひ様 この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 喜んで頂けて嬉しいです! 是非またのご来店を楽しみにしています(^^♪ ビューティビースト立町店 領家
返信日:2021年1月8日
rさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!満足な仕上がりです。 有難うございました^^
来店日:2020年10月9日
beauty: beast 立町店さんからの返信
r様、先日はご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪ ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年10月10日
なみさんの口コミ
丁寧な接客に加え、色々要望もきいてくださり、可愛いカラーにして頂きました。大満足です!
来店日:2020年9月24日
beauty: beast 立町店さんからの返信
なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 自宅でのホームケア頑張ってくださいね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年9月26日
ぷうさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2020年9月8日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ぷうさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。自宅でのヘアケア頑張ってくださいね^^ またのご来店心よりお待ちしております! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年9月9日
里緒菜さんの口コミ
素敵なカラーにして頂き、とても満足してます(^ ^) 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月21日
beauty: beast 立町店さんからの返信
里緒菜様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます^^ お家でも髪のケア頑張ってくださいね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年8月22日
ハナさんの口コミ
すごく素敵な仕上がりにしていただいて、満足しています。ありがとうございました。 ただ、何度かアシスタントをしてくださった方の接客態度や、シャンプーの荒さにびっくりすることは何度かありました。
来店日:2020年7月7日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり喜んで頂いて嬉しいです。 ご指摘頂きありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 アシスタントさせて頂いたスタッフには今後この様なことが無いよう、指導とレッスンさせて頂きます。 今後ともよろしくお願い致します。 ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年7月8日
ラブちんママさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、丁寧にやってもらい、仕上がりも満足でした。
来店日:2020年7月3日
beauty: beast 立町店さんからの返信
てる様、先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです^^ 次回のご来店も楽しみにしてますね!! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年7月5日
美零さんの口コミ
初めてでしたが丁寧にオーダー聞いてもらえたり、コミュニケーションもちゃんととっていただけたりして、とても好感がもてました。私のわがままやこだわりも聞いてもらえて行ってよかったと思いました!セットも可愛くしていただいてありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
beauty: beast 立町店さんからの返信
美零様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) これからも髪のケア頑張ってくださいね! 是非またご来店お待ちしてます(^^) ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年7月3日
さやさんの口コミ
すごく丁寧で 仕上がりも大満足です! 次はカラーを お願いしたいです!!! ありがとうございました☺️✨
来店日:2020年6月30日
beauty: beast 立町店さんからの返信
さや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 髪のケア一緒に頑張っていきましょう!! また次回もご来店心よりお待ちしております。 ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2020年7月1日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 要望や悩みをしっかり聞いてもらえて良かったです! 今まで行った美容院ではシャンプー台で仰向けになってからフェイスカバーをかけられていたのですが、座った状態で倒しながらかけて下さって些細な気遣いがとても嬉しかったです 帰って仕事の髪の結び方を試しましたがまとまりやすくて気に入りました✂︎
来店日:2020年6月17日来店回数:2回
yoさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にして頂きました。馴染みやすくて、とても、楽しかったです。モデルじゃなくなっても、また是非行かせて下さい。ありがとうございました。
来店日:2020年6月11日
beauty: beast 立町店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 喜んでいただきありがとうございます! またお待ちしてます。 ビューティービースト立町店 藤田
返信日:2020年6月14日
akiさんの口コミ
はじめてで最初は緊張していたけど、最後までリラックスできました。色々アドバイスをしてもらいながら、とても良い髪型にしてくれました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月4日
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしてます! ビューティービースト立町店 森山
返信日:2020年6月6日