beauty: beast 立町店の口コミ

ちゃんこらりんさんの口コミ
美容師さんの対応も良く大満足のいくパーマになりました♪ ありがとうございました!
来店日:2021年6月30日
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店頂き有難うございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ よかったらまたいらしてくださいね(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!! ビューティービースト立町店
返信日:2021年7月28日
^ ^さんの口コミ
少しカラーで違ったところがありましたが、お直しをすぐにゆって下さって次の予定決まりました!次も楽しみです!
来店日:2021年6月24日
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! カラーが少し明るくなってしまったのでご希望のお日にちに合わせて無料でお直しさせていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております✨ ビューティービースト立町店 領家
返信日:2021年6月25日
しほさんの口コミ
求めてた髪色になりました🥺優しくて、面白くて、楽しい時間過ごせました!本当にありがとうございました。🤍
来店日:2021年6月8日
beauty: beast 立町店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! ビューティービースト立町店 領家
返信日:2021年6月25日
yさんの口コミ
すごくいい髪色にしてもらえて大満足です!! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年6月1日
beauty: beast 立町店さんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^^) 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2021年6月4日
ゆうきさんの口コミ
初めての来店でしたがお店のスタッフさんが明るく楽しい時間が過ごせました! 次回も宜しくお願いします!!
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
beauty: beast 立町店さんからの返信
ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 次回のご来店も楽しみにしております(^^) ビューティービースト立町店
返信日:2021年6月1日
セドさんの口コミ
初めて利用しましたが、仕上がりに大満足です! 癖が強いので毎朝のセットが難しいのですが、カットしてもらってからセットが楽になって良かったです!! 担当者の方も話しやすくていい方でよかったです! また行きまーす!
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
beauty: beast 立町店さんからの返信
セド様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 喜んで頂けて本当に嬉しいです!自宅でのホームケアも頑張ってくださいね(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ビューティービースト立町店 領家
返信日:2021年6月1日
naaさんの口コミ
接客自体は楽しくてよかったです!けど、ミニモでの記載内容とサロンで言われたことに解離があって、はじめは私の勘違いかなとも思ったのですが、家に帰ってからみるとやりたいヘアカラーが出来るよう記載されていたので、少し残念でした。結果的に良い仕上がりだったのはよかったです。
来店日:2021年4月13日
beauty: beast 立町店さんからの返信
naa様、この度はご来店頂きありがとうございました! お客様のご要望を誤解してしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングでお話しした通り、痛まないようにブリーチ無しでご要望のカラーをさせて頂きましたが、カラーの色味がもし気になるようでしたらいつでもご連絡くださいね(*^-^*) ビューティービースト立町店 領家
返信日:2021年4月16日
kさんの口コミ
髪色とても綺麗にできて満足してます^_^話しやすくて待っている途中も楽しかったです!!
来店日:2021年4月1日
beauty: beast 立町店さんからの返信
k様、この度はご来店頂きありがとうございました! 楽しい時間を作ることができてこちらもうれしいです^^ 色落ちも楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております。 ビューティービースト立町店 領家
MASAEさんの口コミ
色落ちのことも考えて素敵なカラーにして頂きありがとうございました!!!またの機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年4月1日
beauty: beast 立町店さんからの返信
MASAE様、この度はご来店頂きありがとうございました! 色落ちが早いとのことでしたので少し暗めにカラーさせて頂きましたので色落ちも楽しんでくださいね^^ またのご来店をお待ちしております! ビューティービースト立町 領家
maoさんの口コミ
要望通りにしていただきました。とても楽しかったです!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
beauty: beast 立町店さんからの返信
mao様、この度はご来店頂きありがとうございました! 次回はぜひカラーしに来てくださいね^^ またのご来店お待ちしております! ビューティービースト立町 領家
なゆさんの口コミ
綺麗に染めて頂いてありがとうございました。お話楽しかったです(^^)
来店日:2021年3月26日
beauty: beast 立町店さんからの返信
なゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです^^ 嬉しい口コミもありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております! ビューティービースト立町 領家
めぐさんの口コミ
暗めに染めてもらいました! 暗くなりすぎず自然な綺麗な色になってとても嬉しかったです✨ お話もとても楽しくてまた広島に帰った時には行きたいと思います!
来店日:2021年3月25日
beauty: beast 立町店さんからの返信
めぐ様、この度はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話しでき、カラーも満足して頂けてこちらも嬉しいです!またいつでもお待ちしております^^ ビューティービースト立町 領家
ゆりかさんの口コミ
暗めの落ち着いた色にしてもらいました!嬉しかったです!色落ちも楽しみですありがとうございました!!☺️
来店日:2021年3月11日
beauty: beast 立町店さんからの返信
ゆりか様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)‼ 是非色落ちも楽しんでください♪ 次回のご予約も楽しみにお待ちしてます! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2021年3月13日
ななさんの口コミ
丁寧に染めていただいてとても満足の行く髪色にして頂きました!! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月9日
beauty: beast 立町店さんからの返信
なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね! ビューティービースト立町店 脇田
返信日:2021年3月18日
natsukiさんの口コミ
とても気持ちよく、終わった後は頭が軽くなりました! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月23日
beauty: beast 立町店さんからの返信
na様、この度はご来店頂きありがとうございます!またいつでもお仕事の合間にでも来てくださいね^^ お待ちしておりますね! ビューティビースト立町店 領家
返信日:2021年3月4日
当日に予約したのにとても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2021年2月16日
るんさんの口コミ
とっても満足いくカラーでした♡♡ 次回は違ったメニューで、 ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月9日
beauty: beast 立町店さんからの返信
はる様 この度はご来店頂きありがとうございました! 凄く綺麗に染まってこちらも嬉しかったです。ピッタリはまる美容院になれたらと頑張ります^^ またのご来店お待ちしておりますね! ビューティビースト立町店 領家
返信日:2021年2月9日
kさんの口コミ
実習前で暗くしないといけなかったブリーチ毛をきれいに染めていただきました。ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月5日
beauty: beast 立町店さんからの返信
k様、この度はご来店頂きありがとうございました! 定期的にトリートメントもしてケアしていくと髪質も変わっていくのでお家ケアと合わせて頑張ってみてくださいね♪ またいつでもお待ちしてます! ビューティビースト立町店 領家
返信日:2021年2月7日
真椰さんの口コミ
とても話しやすくリラックスしてカラーリングできました! 思ってたよりも暗くなって嬉しかったです!
来店日:2021年1月29日
beauty: beast 立町店さんからの返信
真椰様、この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!カラーが抜けやすい髪質なので少し暗めにさせて頂きました! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪ ビューティビースト立町店 領家
返信日:2021年1月31日
のぞみさんの口コミ
仕上がりにとても満足です。その上料金も安かったので嬉しかったです!
来店日:2021年1月15日
beauty: beast 立町店さんからの返信
のぞみ様、本日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます^^ 自宅でのホームケアも頑張ってくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪ ビューティビースト立町店 脇田
返信日:2021年1月15日