Smile hair 荻窪店高橋 流耀

Smile hair 荻窪店所属・高橋 流耀のメニュー
Smile hair 荻窪店所属・高橋 流耀のフォト
Smile hair 荻窪店所属・高橋 流耀の口コミ

きよとさんの口コミ
本日カットしていただきました! バッサリ切っていただきました。 かなり大変な髪質なのにありがたかったです笑 これからも切ってもらいたいと思います!
来店日:2019年9月22日
那由他さんの口コミ
とても一生懸命施術して頂きました。 周りの先輩方からのサポートもあって安心できましたし、高橋さんご自身も、まだお若いのに上手だと、思いました。 お店の雰囲気も好きです。またお世話になろうと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月17日
アッキーさんの口コミ
仕事終わりの平日なので、短時間で手際よくカット頂き、助かりました。仕上がりも満足です。 帰りながらやっぱりもう少し切って貰えば良かったなって思ったので、次はフェードカットとかバッサリ切って貰いたいなって思います。 また、以前カットして頂いた先輩の山田さんも顔出して頂き、モデルカットの顔を覚えて頂いていたのは嬉しかったです。 是非次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2019年8月20日
Smile hair 荻窪店所属・高橋 流耀のアピールポイント
【メンズ限定】【期間限定】メンズに特化してます!今流行りのフェードスタイルから王道マッシュなど長さ、髪質、骨格に合った爆イケにします!
通常料金が4000円〜10000円以上なので破格の値段でやらせていただきます!! 時間▽ 平日21時以降 土日祝日19時以降 の営業後のお時間でカットモデルとして募集しております!
Smile hair 荻窪店所属・高橋 流耀のプロフィール
店長特別価格!!
- メンズヘア、カット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、メンズ
- メンズに特化してます!間違いなくかっこよくなります。
- サッカー、アニメ、漫画、格闘技
- 店長、美容師