れい🫧 ハイトーン特化の掲載
4.5
明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分
  • ヘアカラーが好評

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・れい🫧 ハイトーン特化の口コミ

4.4

• 恵梨愛のプロフィール画像

恵梨愛さんの口コミ

2回目の来店でした!ものすごく髪が傷んでいて施術してもらえるかもわからないぐらい不安でした。ですが理想を超えてくれてとても満足行く結果になりました!毎回ここに来たいと思っています!ありがとうございました!!

❄️ホワイトカラー❄️【ケアブリーチカラー+トリートメント】ホワイトブリーチ/ダブルカラー/ブロンド/ハイトーン ¥16,600

来店日:2023年9月21日来店回数:2
    れい🫧 ハイトーン特化のプロフィール画像

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️ 今回もケアブリーチ、ブリーチ前の髪の補強、ブリーチ後のトリートメントをしっかりさせていただき、ダメージしている履歴でしたが綺麗なホワイトにする事が出来て僕もやりがいを感じ嬉しかったです✨ 前回も、次も絶対行きます!って言もらい、今回もまた来たい!って言ってもらえるのはとても嬉しいです🥰 今後もよろしくお願いします😉

返信日:2024年10月26日
  • 亜子のプロフィール画像

亜子さんの口コミ

理想の色になりました!!!

来店日:2023年9月14日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました👍🏻🎀

🎀ピンク🎀【ケアブリーチカラー+トリートメント】ホワイトピンク/ピンクベージュ/ペールピンク/ダブルカラー ¥7,600

来店日:2023年8月22日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

黒髪からハイライトですごい綺麗な色にしてくださりありがとうございました。次暗色にするときはまたお願いします。 ありがとございました!

❄️ホワイトカラー❄️【ケアブリーチカラー+トリートメント】ホワイトブリーチ/ダブルカラー/ブロンド/ハイトーン ¥12,600

来店日:2023年8月14日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

来店前から理想の髪色についてカウンセリングして頂けて、来店時のメニューについてご相談に乗っていただけました。 来店前からここまで丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてだったのですごく嬉しかったです😭 来店前のカウンセリングのおかげで当日も不安なく伺えましたし、理想通りのカラーにしていただけと感じています! ありがとうございました! またぜひお願いします🙇💫

✨高ランクカラー✨ イルミナ、アディクシー、スロウ等使用 ミルクティー/グレージュ/ワンカラー ¥4,600

来店日:2023年8月7日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

急な予約だったのにご対応ありがとうございました! 髪色すごくかわいくて大満足です☺︎ また違う色にしたくなったとき等はお願いします!

来店日:2023年8月7日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

色をしっかり決めきれていなかったのですが、カウンセリングから色々な写真を見せていただきながら丁寧に対応してくださりました!施術も丁寧で自分好みの色に仕上げていただけて最高です!

その他ブリーチカラー💇🏼‍♀️なんでも⭕️ご相談⭕️ ¥7,600

来店日:2023年8月3日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

半分諦めていたハイトーンカラーが、ブリーチ一回で、再現していただけました 途中、痛みなどでわがまま言ったり時間の変更など、対応していただき感謝しています また宜しくお願いいたします

✨ミルクティーベージュ✨【ケアブリーチカラー+トリートメント】ホワイトベージュ/ダブルカラー/アッシュベージュ/ ¥7,600

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

施術も丁寧で、素敵にして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

頭皮と髪の毛のダメージも丁寧に対応して頂き、仕上がりのカラーが最高です!ありがとうございました!

来店日:2023年7月24日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ブリーチありで長丁場のなか、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

🪙シルバー🪙【ケアブリーチカラー+トリートメント】ケアブリーチ/グレー/ホワイトシルバー/ダブルカラー/グレージュ/ ¥7,600

来店日:2023年7月21日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

リピーターです。今回もとても綺麗に色を抜いていただきました! 面倒な髪型をしているのですが、丁寧に対応して頂けました。 またこちらでお願いしたいと思います。

全メニュー2回目以降はこちらから!メッセージでご連絡ください! ¥9,999

来店日:2023年4月27日来店回数:10
  • /ᐠ. .ᐟ\のプロフィール画像

/ᐠ. .ᐟ\さんの口コミ

やりたかった色にしてもらえて良かったです

🦋ブルー🦋【ケアブリーチカラー+トリートメント】ダブルカラー/水色/ペールブルー/ブルーラベンダー/ブルーブラック ¥7,600

来店日:2023年4月24日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

ブリーチリタッチをして頂きました! ブリーチの周期等についてもしっかり説明して頂いて、とても安心して施術を受けられました。 ホワイトにしていたのでダメージが心配でしたが、ブリーチ後も髪の毛がサラサラだったので大満足です。 また伺いたいと思います。

来店日:2023年3月17日来店回数:10
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

長い時間ありがとうございました! カラーの残留が多くホワイトブロンドは厳しかったですが、 可能な範囲内で可愛いカラーにして頂けました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月13日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

いつもサラサラになります! カラーした後は友達に美容室どこなの?って聞かれるようになりました! ありがとうございました!!

来店日:2023年3月7日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが全く痛くなくて良かったです!

来店日:2023年3月6日
  • ゆーののプロフィール画像

ゆーのさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました! 事前にメッセージで色のイメージを共有させて頂いたのでスムーズでした。 希望のグレージュというのは叶いませんでしたが、綺麗な黒髪にして頂いたので満足です。前からこだわりや口コミで気になっていましたが、実際行ってみて髪の手触りが柔らかくなり驚きました。またお願いしたいと思える仕上がりです。

🖤落とせるお洒落な黒髪🖤暗染め/黒染め/黒髪/暗髪/透ける黒/イルミナ/アディクシー/ワンカラー/ブルーブラック ¥4,600

来店日:2023年2月16日
  • もくのプロフィール画像

もくさんの口コミ

初ブリーチでしたが、丁寧に施術していただきました 思い通りのピンク色にできてよかったです

来店日:2023年2月3日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

朝早くでしたがとても丁寧な施術で満足です!ありがとうございます!!ブリーチのケアがこんなに手厚い方はじめてで感動(т-т)

🎀地雷、量産限定で割引🎀ケアブリーチ/ダブルカラー/ホワイトピンク/ピンクベージュ/ミルクティー/インナーカラー ¥5,600

来店日:2023年1月30日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店の詳細情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日