今回初めて利用しましたが、仕上がりまでとても丁寧にしていただき満足でした✨️
ぜひまたお願いしたいです☺️
駅から近いので行きやすいです。
オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。仕事でも大丈夫な色を聞いたところ,肌馴染みのいいピンクをおすすめしていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございます!
初めてでしたが色を悩んでいたら合う色を提案してくれたり、パーツを追加できる旨を伝えてくれたり、施術中もいろいろ親切にしていただいてとてもよかったです✨️
またお願いしたいなと思えるお店でした!
本日空きあり🥰持ちの良さが自慢です✨持ち込みデザインおまかせください✨フィルイン、パラジェルで自爪を綺麗に🫧ネイリスト検定1級・ジェル検定上級他、全スタッフが有資格者
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます*
【やってみたいが叶う☆】
知識×技術を兼ね備えたネイリストが担当🌈
ワンランク上のネイルを提供いたします♪
シンプルはもちろん、
ワンホン/韓国ネイル/ニュアンス等豊富にご用意◎
パラジェル/フットネイル/フィルイン
程よい距離感を大切にした接客を心がけています🌿.∘
初めての方、おしゃべりが苦手な方もお気軽にご来店ください◎
トレンドの【ニュアンスネイル】【インクネイル】【粘土ジェルの立体ネイル】等に豊富に取り揃えております◎
大人気の【マグネットネイル】【大理石ネイル】【ちゅるんネイル】おまかせください🧚♡
幅広い年齢層のお客様を担当してきたので、年齢、性別問わず安心して施術を受けられます✨️
お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きたいので
是非お悩みを聞かせてください!◎
○京急弘明寺駅徒歩5分 total beauty salon→risol
🌈ニュアンスネイルと丁寧なケアが人気🌈
◽︎ニュアンスネイル
◽︎ワンホンネイル
◽︎シンプルネイル
◽︎フットネイル
◽︎美爪ケア・角質ケア
神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目217 シティコーポ峰1F (地図)
京急弘明寺駅から徒歩5分 地下鉄ブルーライン線弘明寺駅から徒歩15分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC