Elle ClaireElle JURI

メニュー・料金

takaさんの口コミ
他の所では施術のあと冷却と保湿パックをしてくださるのですがこちらではそれがなかったのが残念です。 ご検討されてみてはどうでしょうか?
来店日:2024年5月20日
Elle JURIさんからの返信
aca様 先日はご来店頂きありがとうございました! 冷却と保湿パックの件、貴重なご意見 ありがとうございます。当店で使用している脱毛器は 照射面自体が−10℃まで冷却される機器に なっており、メーカーの方からも冷却は必要ないとの 事で使用しておりませんでした。又、保湿パックも 塗布したジェル自体が保湿成分が沢山入っているので 必要ないとの事でこちらも使用しておりませんでした。 説明が足りず大変申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせて頂き、導入も 検討させて頂きます。また機会がありましたら ご来店お待ちしておりますm(._.)m この度はありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年5月30日
理恵さんの口コミ
とても綺麗なお部屋で施術して頂きました。 イメージ通り、パッチリにしてもらって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月25日
湧幸さんの口コミ
すごく落ち着いた雰囲気の部屋での施術でした 丁寧で、上がりにくい私のまつ毛もしっかりあげて貰えました!! また利用したいです! ありがとうございました
来店日:2023年10月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
12/1 18:00〜21:00空き有り🈳当日ご予約承っております💛是非お問い合わせ下さい☺️♦︎Elle Claire♦︎(エル クレール)📮合志市須屋 セブンイレブン新須屋駅前店の横です🧡
☘️内容、をしっかり確認して頂き、 納得して頂いてからお申込み下さい☘️ ⚠️妊娠中の方は事前にお問い合わせ下さい⚠️ ♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾ ★施術後のお直しは1週間以内となります。 ★キャンセルの場合は前日までにご連絡下さい。 当日キャンセルをされた場合、今後ご予約が 取れなくなりますのでご注意下さい。 ★当日無断キャンセルの方は、キャンセル料を いただく場合がございます。 ★同じメニューでのご利用は1度限り とささて頂きます! ★他サイトから当店に一度ご来店されたことが ある方はご予約をお控え下さいませ。 ★ご予約のお時間に5分以上遅れた場合は 予約のコースを変更させていただく場合や お受け出来ない可能性もありますので ご了承ください。 ★当日に目元に腫れや痒み、結膜炎や充血など 異常が見られる場合は施錠をお断りすることが ございますのでご了承下さい。 ★新型コロナウイルス対策の為 当日の健康状態をお伺いさせて頂きます。
プロフィール
こんにちは☆ Elle ClaireのJURIです^_^ お客様1人1人に似合う デザインをご提案させて頂きます♪ 丁寧かつスピーディーな施錠を心がけています。 カウンセリングもしっかりさせて頂きますので お悩みなどもありましたらお気軽に ご相談ください♪♪
- まつげデザイン提案、マツパ