- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

akaneの口コミ

masariさんの口コミ
初めて友人の紹介で行かせて頂きました♪ とても丁寧なカウンセリングと高い技術力に 感動しました♪ ヘッドスパは平均的に高いのに破格の金額で 申し訳ないぐらいです。 定期的に通わせて頂きたいと思います♪
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
akaneさんからの返信
masariさま🕊 こちらこそ、ご担当させて頂き有難う御座いました✨ 日々頑張る皆様に少しでも日々ゴキゲンに、疲れを忘れれるひと時をご提供できれば…と思って施術させて頂いているので そう仰て頂けますと 美容師冥利に尽きます🙇♀️✨ よりご満足頂けるようこれからも精進いたします💪♡ またぜひともお待ち致しております✨
返信日:2020年6月26日
Rileyeeさんの口コミ
満足しました🙂
来店日:2020年6月9日
akaneさんからの返信
Rileyeeさま❁ こちらこそ、おしゃれな前髪カット楽しかったです♡ とっても似合っておられましたよ♡ またよかったらいらしてくださいね🎶
返信日:2020年6月15日
ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) 暗い部屋でのヘッドスパとってもリラックスできて、最高に気持ち良かったです♥️ 頭がずっと重かったのですがかなり軽くなりました! 接客も施術もとても丁寧で大満足です! また2週間後くらいにお伺いさせていただきたいです(*^^*)
来店日:2020年6月7日
akaneさんからの返信
ゆかさま👼 こちらこそ、ヘッドスパをご担当者させて頂きありがとう御座いました😌 わぁ✨少しでも楽になって頂けたのであれば何よりです✨ 2回目、3回目以降は状態の変化に合わせて施術させていただきます👏 ゆったりお過ごしながらも 髪もキレイに元気になれるのがplanetzでのスパの㌽です🎯✨ また是非ともゆかさまのご来店を お待ち致しております💫
mmmさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 入った瞬間から、暖かい雰囲気が伝わってきました✨ 今回、ロングヘアからショートヘアにイメージチェンジをしました! 私に似合う髪型やカラーを丁寧に説明してくださり、ほぼお任せさせていただきました! 仕上がりはセットのし易いヘアにしていただき、満足しています! そして、ヘッドスパもすごくすごく気持ちよくて、また通いたいです😊 本当にこのサロンを選んで本当に良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
akaneさんからの返信
mmmさま🌠 本日はご来店ありがとうございました✨ イメージチェンジをお任せ下さり、とっても美容師冥利に尽きる素敵な時間でした⌛✨ mmmサマにそう仰って頂けてとても嬉しい限りです🙇♀️ まだまだ楽しめるスタイルたくさんございますよ…😙♡ また次回も更なる新たなmmmサマをご一緒に見つけて、きれいを楽しみましょう〜🧚🏻♀✨
こっちゃんさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです。シャンプーなどの選び方や、髪のお手入れの仕方なども教えてくださりました。また次回も利用させていただきたいです。
来店日:2020年6月7日
akaneさんからの返信
こっちゃんサマ💞 本日はたくさんのサロンの中から選んで下さりありがとうございました✨ ゆったりお過ごし頂きながら キレイになれて 更に、ご自身の髪をもっと好きになっていただけるような施術とアドバイスを心がけております🎁✨ また是非ともこっちゃんサマのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております👼🌠
ナナさんの口コミ
とても丁寧に切っていただきありがとうございました!! あの後とても喜んでもらえました😊 またよろしくお願いします🙇
来店日:2020年6月6日
akaneさんからの返信
ナナさま♡ こちらこそ、ご来店下さりありがとうございます✨ わぁ♡本当ですか!嬉しいご報告ありがとうございます💞 少しでもお役に立てたならば美容師冥利に尽きます🙌🏼 当店では前髪カットはいつでもこの価格なのでまたお気軽に前髪のメンテナンスいらしてくださいませ😙
彩華さんの口コミ
イモト様、今日はリラックス出来る時間を過ごさせていただきありがとうございました! カットもカラーもヘッドスパも全て満足させて頂きました!😊 また、技術面だけでなく楽しい会話もしながら施術して頂きとってもいい休日を過ごすことが出来ました!😇💓 また是非利用させて頂きたいです‼️
来店日:2020年6月4日来店回数:2回
akaneさんからの返信
彩華さま🌠 早速の口コミうれしいです✨ 本日はたくさんのサロンの中より選んでお越し下さり有難う御座いました! 貴重なお休みのお時間をゆったりお過ごし頂けたようで何より♡ また、是非ともくつろぎつつもキレイになって楽しい時間をお過ごしにいらして下さい🙌🏼🎶 前髪カットはいつでも500円でできるので、気になられたらお越し下さいませ👯♂ また次回もお会いできると嬉しいです〜🕊🌿お待ちしております…♡
返信日:2020年6月4日
葵さんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
akaneさんからの返信
葵さま😌 数あるサロンの中より選んでお越し下さり 有難う御座いました!✨ 回を重ねる毎に 頭も柔らかくなってくるので、 日々お過ごしいただきやすくなると思います。 またお疲れの際は是非ともお待ち致しております😌
返信日:2020年6月4日
まっきーさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ とっても癒されましたし、髪もサラサラになって大満足です✨
来店日:2020年6月2日来店回数:5回
akaneさんからの返信
まっきーサマ👼✨ 2回目のご来店ありがとう御座います!またお会い出来てとても嬉しかったです!いつも頑張っておられるお身体のお疲れを少しでも和らげて、サラサラプルプルhairをご実感頂けたなら本望です👏😌✨ また是非とも ゆったりお過ごしにいらしてくださいませ♡
返信日:2020年6月2日
もちさんの口コミ
2回目でした! 先日他所にて失敗してしまった所を直していただき、また、伸ばし中の髪の手入れをしていただきました! 頭のてっぺんから毛先まで艶が出てとても綺麗な状態にしていただきました😌 また、ヘッドスパもとても気持ちよく、頭や首周りがスッキリとしています。 これまでお世話になった美容院の中で1番お気に入りの美容院です✨
来店日:2020年5月31日来店回数:8回
akaneさんからの返信
もちさま♡ 2回目のご来店ありがとう御座いました👼 またお手入れお任せいただけて とっても嬉しかったです✨ もちサマが 気になった時に直ぐお越しくださったので、一度のケアで手触りの復活も早かったですね💓 たくさんお話もさせて頂けたので私の方こそ素敵な時間でした✨ とても美容師冥利に尽きるお言葉…大変励みになります🥺❣ また良かったらカラーリングもお任せくださいませ💪✨もちサマの美肌を更に活かしたおすすめカラーたくさんございます🎌 これからもより一層 キレイを楽しんで頂けるように頑張りますね💪✨
にこりさんの口コミ
初回は、ヘッドマッサージをして頂き 凝り固まった頭がスッキリ💞 今回は、贅沢コースを選択させて頂き 本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました🙇♀️ この後旦那さんとデートって話になり 素敵にブローして頂き、私の髪型を見た 旦那さんから『おぉー!ええやん』の 褒め言葉…。なかなか褒めて貰えないから 凄く嬉しかったです。ありがとうございました😊 また、お願いしますね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
来店日:2020年5月31日来店回数:3回
akaneさんからの返信
にこり様👼 2回目のご来店、有難う御座いました!またお任せいただけて、とっても嬉しかったです✨ なんと♡とっても素敵なエピソード有難うございます! お客様ご自身に喜んで頂けるように…というのはモチロンの事、 パートナーの方やご家族、周りの方々にも 「いいね!」って言ってもらえるように…✨と思って日々施術させて頂いてるので とってもとっても嬉しいです! これからもにこり様にご提案したい事、沢山ございます♡ また、是非ともお待ち致しております✨ これからも宜しくお願い致します✨
返信日:2020年6月1日
まいさんの口コミ
初めて本格的なヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ちが良くて、終わったあとは頭が軽くなり、スッキリしました!また髪もツヤツヤふわふわになりました。 髪の悩みなども、親身になってアドバイスをしてくださって嬉しかったです。 疲れが溜まってきたら、リフレッシュしにまた伺いたいと思います。
来店日:2020年5月30日来店回数:5回
akaneさんからの返信
まいサマ👼🌠 たくさんのサロンの中から選んでお越し下さり有難う御座いました😌✨ ヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、とっても嬉しいです🙌🏼 使用しているオーガニックのスパクリームは、まいサマのようなサラサラで繊細な髪質には特ににピッタリだと思います🎯 続けていただくと、今回よりももっとふんわりツヤプルぷるhairが持続しますよ💫 ぜひぜひまたお疲れの時や 雰囲気を変えたくなられたらいつでもお越し下さいませ♡ まいサマとお会いできる日を楽しみにお待ち致しております🐈♡
nさんの口コミ
初めてヘッドスパをさせていただきました。とても気さくな方でお話させてもらいながら楽しい時間を過ごせました( ˃ ˂ )♡ ずっと髪の毛を触っていたくなるような仕上がりと私の希望を取り入れたカットにもとても満足です! 久しぶりにまた通いたいと思える美容院に出会えました! また次回もお願いしたいと思います❤︎
来店日:2020年5月28日来店回数:3回
akaneさんからの返信
nさま💓 こちらこそ、本日はたくさんあるサロンの中から選んで下さりありがとうございました🌠 わぁ✨うれしいお言葉ありがとうございます!! とっても嬉しいです♫ nさまご自身もお手入れもしっかりしてくださっているので、一度のスパであのツルツルの手触りであれば 早い段階でもっと手触り良くなりますよ〜👼 次回は是非とも自慢のぷるぷるトリートメントもお試しくださいませ♡ カラーリングの際は 今後の色持ちが出来るだけ長くなるように施術いたしますね🏋♀🔥 また是非とも次回お会いできる日を楽しみに致しております💫
返信日:2020年5月28日
りちょさんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても癒されました! またお願いしたいです!
来店日:2020年5月23日
akaneさんからの返信
りちょサマ👼💓 こちらこそ、お越し頂き有難う御座いました✨ 嬉しいお言葉 とっても励みになります🙌🏼 またぜひお越しくださいませ✨ 心よりお待ち致しております♡♡♡
りりさんの口コミ
髪の毛をバッサリ切るか悩んでいたところ、アレンジしやすく長も残してという最高な髪型に仕上げてくださいました! いい香りに包まれながら、たくさん会話を楽しめました☺︎ また伺いたいと思います!ありがとうございました(´∀`*)
来店日:2020年5月20日
akaneさんからの返信
りりさま👼 こちらこそ、沢山のサロンの中から選んで下さりありがとうございました🌠 ショートボブとってもとっても似合っておられましたよ♡お気に入り頂けたようで何よりです✨😌✨ またひと月半くらいしたら重たくなってくる&暑くもなってくるので、メンテナンスされに(お話も…🙊♡)いらしてくださいね♫ 柔らかい色あいのカラーも似合いそうなのでぜひ一度お試しください〜🎨♡
返信日:2020年5月22日
あやさんの口コミ
初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良くて1時間があっという間でした。 全身が軽くなった気がしたし、髪もツヤが出て綺麗になりました!! 髪のケアの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました😊 また利用させて頂きます✨
来店日:2020年5月17日来店回数:4回
akaneさんからの返信
あやさま🕊♡ 口コミありがとうございます! 私の方こそ、 ご紹介でお越しくださってとっても嬉しかったです🥰 心地よい時間をお過ごしいただけたようでよかったです✨ とっても髪もプルプルになられてましたもんね👼 この調子でしたら今まででイチバンと言っていいくらいキレイなロングを目指せると思いますよ😌💫 ぜひぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております✨
返信日:2020年5月18日
ゆみさんの口コミ
度重なる変更にも柔軟に応じて頂き感謝です。ありがとうございます😊気分転換にバッサリ切りましたがアドバイス通り好評です😊又伺いますね よろしくお願いします😊
来店日:2020年5月14日
akaneさんからの返信
由美サマ🌹 こちらこそ、お越しいただきありがとうございました✨ バッサリイメージチェンジ ご好評だったようで私も嬉しいです♡ 髪質もとっても良くて これからもっとキレイを楽しんで頂けると思います✨ また由美サマとお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🌱
返信日:2020年5月16日
KENTOさんの口コミ
とても気さくな方で話しやすくて良かったです! 頭皮の悩みや髪のセットまで色々教えてもらいありがとうございました! 次回も行きたいと思いました!!
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
akaneさんからの返信
研人サマ💫 たくさんのサロンの中から選んで下さりありがとうございました👼 そして嬉しいお言葉もありがとうございます😌✨ スッキリされて とってもお似合いでしたよ💯 髪質もとっても良かったので、研人サマ ご自身でも扱いやすく感じで頂けるように また是非お手入れさせていただければと思っております🙇♀️ 楽ちんだけどいい感じにキマるスタイル 一緒に作っていきましょうね🤝✨ またぜひともお待ち致しております✨
返信日:2020年5月13日
k.kさんの口コミ
凄く丁寧に施術していただいて、気さくで会話も楽しかったです!次はカラーで行こうと思います(*º▿º*)
来店日:2020年5月8日
akaneさんからの返信
k.kさま💫 先日はご来店ありがとうございました✴ 嬉しいお言葉ありがとうございます! いつもスタイルを楽しめるようなアレンジや ワンポイントは惜しみなくお伝えできたら …と思っております♥ カラーもぜひぜひおまかせ下さい🎶 またk.kサマと お会い出来る日を楽しみに致しております(∩ˊᵕˋ∩)♡
返信日:2020年5月10日
Risaさんの口コミ
神戸に最近引っ越してきて初めての美容院でしたが、とても気さくで話しやすい方でした!🥰 ヘッドスパもとても静かな癒しの空間でリラックスできて毎日の疲れが取れました🙃髪の毛もトリートメントでうるうるサラサラになってテンションあがります!髪の毛のこととか教えてくれたり楽しい時間でした!またすぐ行きます👏
来店日:2020年4月25日来店回数:2回
akaneさんからの返信
🥀Risaさま🥀✨ こちらこそ、たくさんあるサロンから選んでくださり ありがとうございました! なんとも嬉しいお言葉…ありがとうございます🌠 こんな時こそ リフレッシュして頂いたほうが ご自宅のお仕事も捗るでしょうし、何よりキレイになってテンションあがるのは重要ですよね💘 またお力になれるようでしたら ぜひぜひお越しくださいませ✨ いつでもお待ちしております🌱✨
返信日:2020年4月25日