- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

akaneの口コミ

manamiさんの口コミ
今日はありがとうございました😆髪の毛サラサラになりすぎて、びっくりしてます❣️初めてだったけど緊張もせずに過ごせました✨また絶対行きます✨✨
来店日:2020年4月24日来店回数:5回
akaneさんからの返信
❇manamiさま❇ こちらこそ、たくさんあるヘアサロンの中から見つけてくださりありがとうございました✴ サラサラすぎてびっくりですか❣ 嬉しいお言葉 ありがとうございます!manamiさまの髪は まだまだキレイになれますよ〜♡ ぜひぜひお手入れはお任せくださいませっ💪✨ とぅるとぅるロング一緒に目指しましょう♡ またジャンプーの使い心地もお聞かせくださいませ😊👂🎶 またお会い出来る日を楽しみに致しております🌱
返信日:2020年4月24日
kさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださってヘッドスパも気持ち良過ぎました!かなりリラックス出来て満足です♫髪のアドバイスも色々としてもらえて良かったです(^^)また利用させてもらいたいと思います!
来店日:2020年4月18日来店回数:15回
akaneさんからの返信
ことみサマ🕊✨ こちらこそ、たくさんあるサロンの中から見つけて下さってありがとうございました👼✨ 嬉しいお言葉まで…!ありがとうございます🌠 スパもそう仰っていただけて本当に何よりです🙇♀️✨ ことみサマの髪質は もっともっとキレイになれる髪質なので 今回、私自身もワクワクしながら施術させていただきました♡ まだぜひとも お疲れの時や、プリプリ毛先が恋しくなられる前にお越しくださいませ💞 更にマニアック美容ネタ…ご用意いたしておりますね🤭✨
返信日:2020年4月18日
ボスケテさんの口コミ
じっくり丁寧にマッサージして頂けました。 頭をマッサージしてもらっただけなのに、上半身全体が楽になりました。眼精疲労もかなりあったのですが、スッキリ解消されてました。 髪もつるつるくるくるにしてもらって大満足です。 またお願いします。 ことり
来店日:2020年4月18日来店回数:2回
akaneさんからの返信
ボスケテさま こちらこそ、ありがとう御座いました! これからつやつや髪と地肌目指しましょうね👏✨ 次回も楽しみにしております!🍚✨
返信日:2020年4月21日
郁さんの口コミ
今日は初めてのヘッドスパでこんなにも首と肩が軽くなるとは思って無くて大満足でした! 髪もうるうるになっていい香りがして気分もあがりました✨ またお伺いします。 ありがとうございました!
来店日:2020年4月8日来店回数:4回
akaneさんからの返信
郁サマ🌠 こちらこそ、初めてのヘッドスパをおまかせいただきありがとうございました! 効果を感じて頂けたようで、とっても嬉しいです🌸✨ ひと月に1回でも続けて頂くことで 冷え症等、血流がよく感じたりと改善されやすくなるので ぜひぜひ3ヶ月分のクーポンをご利用してみてください♡ お得クーポンのうちに一緒にトリートメントもされると、ふんわりプルプルが次の来店時近くまで長持ちするので、郁サマの柔らかくて繊細なきれいな髪質には特におすすめです♡ またお会い出来る日をお待ちしております✨
返信日:2020年4月9日
久美さんの口コミ
とてもとても良かったです。ヘッドスパははじめてで、日頃の疲れが癒せたら良いなと思って行きました。 スパの時間はまさに癒やしの時間で、自分だけのゆったりした時間を過させてもらって、とてもありがたかったです。 普段バタバタした毎日を過ごしていて、自分に時間をかけることがなかなか出来ない中で、丁寧な時間を過させてもらって感謝です。 スパが終わってびっくり。肩周りも楽になり、なにより頭がすごく軽かったです。 まずは3回続けてみたら良いみたいで、次もぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年4月4日来店回数:10回
akaneさんからの返信
久美サマ🌸✨ こちらこそ、本日は初めてのヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました✨ 頑張って日々をお過ごしになられている方々に 少しでもゆったりと、ちょっと贅沢なお時間を心地よく過ごしていただきたくて…と思ってはじめたミニモでした。なので、久美サマに口コミでこのように仰って頂けて 本当に本当に嬉しいです…! 続けて頂くことで、頭や身体もモチロンですがもっともっと髪のコンディションも一緒に良くなるので一石二鳥どころか 一石10鳥くらいあります☺️ また是非とも メンテナンスをおまかせいただけたら嬉しいです🙌🏼 今はどうしても なかなか落ち着きにくい日々ですが、この時だけでも ゆったりスッキリされにいらしてくださいませ✨ またお会い出来るの日を楽しみに致しております😌
返信日:2020年4月4日
まっきーさんの口コミ
良い香りのアロマでとてもリラックスできました💐 こりもほぐれて頭がスッキリしました✨ ありがとうございました☺️
来店日:2020年3月31日来店回数:5回
akaneさんからの返信
まっきーサマ💐 こちらこそ、お越し頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 新年度に向けて…新しい気分でお過ごしいただけたら幸いです✨ また是非ともゆったりされにいらしてくださいませ💓 心よりお待ちしております✨
返信日:2020年3月31日
郁子さんの口コミ
すごく気持ち良かったです☺️また、伺いたいと思います!
来店日:2020年3月20日来店回数:4回
akaneさんからの返信
郁子さま💘 先日はありがとうございました! そう仰っていただけると力になります💪✨ よりご満足いただけるように これからも頑張りますね💓 是非とも またゆったりされにいらしてくださいませ…👼 お会い出来る日を楽しみに致しております…✨
返信日:2020年3月24日
ポニョンさんの口コミ
とても気持ち良かったです❣️ ヘッドスパにはまりそう❣️ 感じの良い話しやすい方で全てに置いてリラックスできました。力強さが心地よく香りも良くて、頭が軽くなった感じです。絶対また来ます。 有り難うございました❣️
来店日:2020年3月19日来店回数:2回
akaneさんからの返信
ポニョンさま♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 とってもとっても励みになります〜💪✨ 今回、1回のスパでとっても柔らかくほぐれてくれましたね ·͜·✨ 続けて頂くことでもっと効果がでるので今後がたのしみですね💓 またお会いできる日を楽しみに致しております🐈🎶
返信日:2020年3月19日
akiさんの口コミ
初めてのヘッドスパでしたが 最高な時間でしたっ!! お話も楽しくて続けていきたいと 思います! またよろしくお願いします★★
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
akaneさんからの返信
aki様 とっても嬉しいお言葉 ありがとう御座います! 記念すべき初めてのスパを担当させて頂きありがとうございました✨ ぜひぜひ!またお手入れさせてください♡ また次回は 簡単にできるセルフケア方法(その②)もお伝えさせて頂きますね! お会いできる日を心より楽しみに致しております(*˘˘*)
返信日:2020年3月12日
あずさんの口コミ
今日はありがとうございました。初めてのヘッドスパ髪も艶々頭も軽くなりとにかく癒されました。
来店日:2020年2月21日
akaneさんからの返信
あずサマ 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ 初めてのヘッドスパを担当させて頂けて、とっても嬉しかったです✨ 少しでもリラックスしていただけたのでしたら何よりです😌♡ またお疲れが出てきた時や、ゆったりしたいとき、ツヤツヤ髪でウキウキ気分になりたい時は是非ともお待ちしております👼✨
返信日:2020年2月21日
Eriさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 母もとても満足しておりました! 次回は私もぜひお願いします✨
来店日:2020年2月21日
akaneさんからの返信
Elie様😌 こちらこそ、素敵な記念の日に ヘッドスパを選んで頂けてありがとうございました! お母様に喜んで頂けたようで、私もとっても嬉しいです👼✨ Elie様のお越しを楽しみにお待ち致しております😇
返信日:2020年2月21日