💅Nail Boutiqueの掲載
💅Nail Boutiqueのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 💅Nail Boutique

1990
西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

💅Nail Boutiqueの口コミ

4.0

のえるさんの口コミ

当日の朝の急な予約でしたがメッセージのやり取りもスムーズでとても良かったです。メッセージで練習と送られて来て正直不安があったのですが、そんな不安が吹き飛ぶくらい丁寧で綺麗に仕上げていただきました!パーツも可愛いのがありすぎてたくさんつけてこの金額だったらめちゃめちゃ良いです。長ネイルのゴテゴテが当分できなくなるので最後のネイルをここでやってもらえてよかったです!フィルインも初めてだったのですがめちゃ綺麗にオフしてもらって満足すぎてます!次ゴテゴテネイルする時はまた利用したいです^ ^

• 🎀さんの口コミ

12時半予約で5分前程に到着しましたが、前のお客さんが遅れていたのか30分遅れでスタートしました。

こちらは時間通りに来ているのにも関わらず、施術もバタバタでカラー選びもパーツ選びも急かされる感じで満足のいく仕上がりにならず残念でした。

デザインもこちらはある程度決めて事前に送っていましたが、急ぎ急ぎでパーツの配置や色大きさなどこれでいいか?と雑な感じの配置や対応でリピートはないなと感じました。

前のお客さんが遅刻してきたなら、時間内でできるデザインを提案するべきですし、時間がかかりそうなら次のお客さんがいるのでと1言言えばいいのにと思いました。

所要時間内でわたしの施術はおわりましたが、30分遅れでスタートしたので、次のお客さんも30分遅れで申し訳なくなりました。

• kaedeさんの口コミ

早いのに丁寧でオフもよくてまたリピしたいと思います🙇🏻‍♂️

reiさんという外国の方の担当でした。スカルプが過去1で綺麗で素早くて満足です!ありがとうございました。色選びも迷ってましたが親身になってくれました。

• 07さんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただけ、希望通りのデザインにして頂けました!ありがとうございます~~

• サランさんの口コミ

1時間半で施術がおわり、早くてありがたかったです!
    他の方のコメントでも見受けられますが、店員さんが海外の方のようでカタコトでしたがきちんと通じました
    爪の形や色味など自分の意見をためらわずに伝えると低評価の方のようなことは防げると思います!
    仕上がりはトップコートがやや厚めですが、私は厚い方がぽってりして可愛いのと、爪が欠けづらくて好きなので大満足でした!

• a🩶さんの口コミ

久しぶりにワンカラーにしたのですが、色の種類が豊富で私の希望のキラキラ系の色もたくさんあってかなり迷ってしまいました!結果とても可愛い色のワンカラーになったので大満足しています🩵パーツも思い切っておすすめされた日焼けキティちゃん付けてみましたけど、付けたらめっちゃ可愛くてお気に入りです🐱🎀優柔不断な私でしたがカラーもお試しで見せてくれたりと、ご親切にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います!✨

• りーさんの口コミ

デザイン通りで、丁寧かつ迅速にしていただきました!
    すごく可愛くしていただいきました!

• ?さんの口コミ

ミニモでは頻繁にネイルを予約するわけではなく4回目くらいです。ネイルオフおする際に無料とかいていましたが、3Dパーツは1本300円です。と言われて、「どこにもかいていなかったです。」と言ったら『???』みたいな感じで通じてなさそうで時間かかりそうだったので見逃しました。
    別途の料金がかかるなら書いて欲しいです。パーツ2つ無料だったのでパーツをえらびたいですと言わないとパーツの見本はでてこないです。甘皮処理はいたくて小指は血が滲んでました。痛くてしっかりできているのであればいいんですが、できてない指もあるしよくわからないです。ジェルをぬって硬化する際に『おねがいします』という言葉が小さくなりどんどんなくなっていき声掛けがなかったです。塗りムラがあり、爪の際まで塗れていなかったりしました。仕上げジェルを塗る前に「塗れてないのでここ塗ってください」と指摘すると無言で塗っていました。『申し訳ございません』や『こちらでよろしいですか』などの声掛けは必要だと思います。指摘したあとの確認の声ももちろんなかったです。結局ちゃんと塗れてないままおわりました。
    これまでミニモでネイルをやってきたなかで、1番高かったですが、
    こんなこと言って申し訳ないですが仕上がりは素人がやっても一緒なのでは?と思うレベルでした。
    お支払い時にカードでもいいですか?と聞いたら、利息が5%かかりますとかいわれて、まじでなんでかわからなかったです。ぼったくり?

ネイルを楽しみにしていましたが、すごくショックでした。

• ゆみさんの口コミ

塗った時の色が思ったより違かったんですけど、言ったら快く変えてくださりました!デザインも写真の通りで可愛くできましたありがとうございます😭とっても分厚いのでスカルプが折れる心配もなさそうです!!

• 夏光さんの口コミ

めちゃくちゃよかったですT^T
    優しくて接客もよかったです泣
    また、利用させて頂きます!

• kinaさんの口コミ

複雑なデザインにも関わらず、快く施術してくださいました!大満足です!Reiさんありがとうございました😊

• 🐱さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが練習中とは思えない丁寧さと上手さで良かったです!
    リピートします!ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

終わるのはやいし、でも持ち込み画像の再現度高くてとても良いですまたお願いしたいですありがとうございました!

丁寧で優しく対応してくれて
    とても可愛くしてくれましたTT♡
    ありがとうございました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)♡

• みやさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございます。大満足です

今回はありがとうございました!
    オーロラネイルをしてくださり、とても満足しています。
    ぷっくりした感じで、映画など見ることはないです。
    お喋りもあんまなかったです!
    ビルに入る時は、インターホンを押さなきゃ入れませんでした。

• 🩵さんの口コミ

パーツの種類が少ないです。1500種類と記載されていましたが500種類ほどしかなかったです。パーツも3日間で既にいくつかとれてしまいました。店内がネイル特有の匂いで気分が悪くなってしまいそうでした。

• ゆーみんさんの口コミ

自分が思ってた出来上がりじゃなかった時に、デザインを提案してくれたかつ、やり直しもしてもらった。
    可愛くしてもらえて本当によかったです!

• とほさんの口コミ

オフもあったのに手際がよく、時間通り仕上げていただいた。
    紫系のクリアラメ、くすみカラーの単色のワンカラーだが、2色の配置を左右で聞いていただけたのが嬉しかった。

• Pureさんの口コミ

初めての利用でしたが手際もよく、オフも全然痛くなくてとてもよかったです!
    色は昔ながらのネイルサロン特有のベタ塗り蛍光色、というより、透け感があったり素材?が混ざった絶妙な色が多いなと思いました。パ一ツはキラキラ系の可愛いものがたくさんあって悩んでしまいました。デザインや色について質問したら丁寧に答えてくださいました。
    価格も良心的なので、またぜひお伺いしたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す