💅Nail Boutiqueの掲載
💅Nail Boutiqueのプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 💅Nail Boutique

3.8

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

💅Nail Boutiqueのメニュー

💅Nail Boutiqueのフォト

💅Nail Boutiqueの口コミ

3.7

3.9

のえるさんの口コミ

当日の朝の急な予約でしたがメッセージのやり取りもスムーズでとても良かったです。メッセージで練習と送られて来て正直不安があったのですが、そんな不安が吹き飛ぶくらい丁寧で綺麗に仕上げていただきました!パーツも可愛いのがありすぎてたくさんつけてこの金額だったらめちゃめちゃ良いです。長ネイルのゴテゴテが当分できなくなるので最後のネイルをここでやってもらえてよかったです!フィルインも初めてだったのですがめちゃ綺麗にオフしてもらって満足すぎてます!次ゴテゴテネイルする時はまた利用したいです^ ^

• 🩵さんの口コミ

パーツの種類が少ないです。1500種類と記載されていましたが500種類ほどしかなかったです。パーツも3日間で既にいくつかとれてしまいました。店内がネイル特有の匂いで気分が悪くなってしまいそうでした。

• ゆーみんさんの口コミ

自分が思ってた出来上がりじゃなかった時に、デザインを提案してくれたかつ、やり直しもしてもらった。
    可愛くしてもらえて本当によかったです!

💅Nail Boutiqueのアピールポイント

当日予約OK🔆2024大人気ワンホンネイル、チークネイル💅長さだし、持ち込みデザインOK💖カラー・パーツの種類が豊富、

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

💅Nail Boutiqueのプロフィール

こんにちは!💗素敵なネイルアートを極めるアーティスト、Nail Boutiqueです💗。あなたの個性を引き出す、洗練されたネイルを提供します。

ジェルネイル、スカルプ、ラメグラネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図

新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です

西武新宿駅

Mastercard / Visa / 銀聯

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す