white aqua 中目黒所属・中目黒ハーブピーリン グ🌿ララピール🫧の掲載

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

white aqua 中目黒所属・中目黒ハーブピーリン グ🌿ララピール🫧のメニュー

white aqua 中目黒所属・中目黒ハーブピーリン グ🌿ララピール🫧のフォト

white aqua 中目黒所属・中目黒ハーブピーリン グ🌿ララピール🫧の口コミ

• 祥平さんの口コミ

肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

• 由衣さんの口コミ

肌が潤って透明感がでて嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!
    また機会がありましたらお願い致します。

最初から最後までとてもスムーズに丁寧に対応していただきました!
    説明などもとても分かりやすく、全く不安や疑問に思う点がなかったです。施術自体もその場で効果が感じられたのはもちろん、とてもリラックスできて寝てしまったほどでした。
    ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、明らかに顔のくすみなどが取れていてびっくりしました。
    技術面だけでなく、対応の面でも終始明るく楽しく対応してくれたのでとても心地よい時間を過ごすことができました。
    とてもオススメのサロンです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

white aqua 中目黒所属・中目黒ハーブピーリン グ🌿ララピール🫧のアピールポイント

9/15◎【ニキビ・毛穴専門店】当日限定ハーブ¥6,000‼️ララピール🫧REVIハーブピーリング🌿専門🤍エイジングケア/毛穴/ニキビケア/メンズ歓迎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

≫≫ハーブピーリング・ララピール専門店≪≪

【毛穴・ニキビ・シミしわ・ハリツヤ】に特化🎖️
今までのお悩み解決させてください🥹✨
中目黒の商店街に位置しているのでアクセス◎
ベット2台完備✅
☞お友達やカップル同士での同時施術可能です👩🏼🧑🏻‍🦰
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🔥

\ 韓国最先端美容が日本で受けられる!/
韓国肌管理専門店WHITE AQUA🇰🇷

🧡ララピール
🧡ハーブピーリング

憧れの水光肌になりませんか?🫧

🗓完全予約制サロン

🌿店舗情報🌿
・営業時間10時-21時
・不定休
📍東京都目黒区上目黒2-37-12
コンフォート中目黒204

🚶中目黒駅より徒歩5分
🚶祐天寺駅より徒歩10分

#韓国美容 #韓国エステ #ララピール #lhalala #東京エステ #ニキビ #毛穴 #芸能人ピーリング #中目黒エステ #水光肌 #ララピール中目黒 #ハーブピーリング #陶肌トリートメント#毛穴#シミしわ#エステサロン #ピーリング#ピーリングサロン#ハーブパック#東京#東京ピーリング#都内ピーリング#都内ハーブピーリング#毛穴ケア#ニキビケア#ニキビ跡#肌質管理#肌管理

📝メイク直しスペース、コテ完備しております

※現在アイブロウ、まつげパーマのご予約はストップさせて頂いております🙇‍♀️

white aqua 中目黒所属・中目黒ハーブピーリン グ🌿ララピール🫧のプロフィール

海外で雑誌や芸能人、パリコレなどメイクアップアーティストとして活動していました!
今までの経験を活かして私にしかできないアドバイスや施術ができたらなと思っております🤍

3歳の娘がいます👧🏻
ママさん是非お話ししましょう🥹

マツパ、美眉スタイリング、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
美容師資格、メイクアップアーティスト

white aqua 中目黒の詳細情報

white aqua 中目黒の内観・外観1

white aqua 中目黒の内観・外観2

white aqua 中目黒

東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒204 (地図

中目黒駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

white aqua 中目黒付近の駅のエステ・リラクサロンを探す