Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンの掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンのメニュー

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンのフォト

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンの動画

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンの口コミ

もともと他店のショート専門店に
    行っていましたが予定合わずこちらへ。

毛量多めの私ですが、キレイに
    理想の丸っこい感じにして頂けました。

前のショート専門店のスタッフさんも
    人気ですごくお上手な方でしたが、今回は
    前のお店と同等、それ以上に満足しております🍀

似合わせカット× うる艶カラー レオンのプロフィール画像

似合わせカット× うる艶カラー レオンさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!🫧

しっかり骨格や髪質を見ながら、丸みのあるショートボブにカットできました🙇🏻‍♂️🔥
    有名店様のカットを経験されていたお客様にお褒めいただき、満足していただけたようで、とても嬉しいです☺️
    また、ご予約頂けると嬉しいです!
    ぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🫧

返信日:2023年2月24日
  • yukariさんの口コミ

黒髪にしたい要望に、染髪の仕組みなどの説明を交えながら叶えてくださいました。施術中も丁度いい距離感でお話ししてくれて、性格がサッパリしてる方で楽しかったです。

• かほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    きれいにカラーしていただけて助かりました!

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンのアピールポイント

【あなたのなりたいを叶える美容師✨】当日予約可能!✨🌸💟ダメージを軽減した艶感カラー×似合わせカットが大人気!!ハイクオリティな技術をminimo価格で!【ショート/ボブ/ダブルカラー】

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
福岡天神大名のLond Bloomという美容室でスタイリストをしております、ハタナカレオンと申します!🙇🏻‍♂️
右上のハートマーク♥を押して頂くと
ご連絡がスムーズになります☺︎

⚜️ショート、ショートボブのカット、ハイトーンを初めとして、様々な技術を駆使してお客様を多く担当しています💯💯
独自の似合わせショートカットと、傷ませない
ダブルカラーや透明感カラーが得意です✨✨

透明感のあるカラーをお手頃価格で❕🤍
ハイクオリティーの大人美人ショートヘア❕🖤
誰もが憧れるお客様の理想を【絶対】に叶えます❕🤍

Instagramはこちらです💟💟

lond_leon10

☆福岡天神大名美容室‪‪☆
【Lond Bloom】のスタイリスト✄🫧
たくさんのメニューが盛りだくさん!!
失敗されたくない!もっとこうなりたい!を
僕が叶えさせていただきます💟
.......................................................................

《オリジナルカット》
僕はセニングを無駄に多用しません。
普通のハサミをお客様によって使い分けます❕🫧
毛束感が出てお洒落な印象になります❕
シザーはまとまりのある可愛らしい印象になります❕🫧
このような方にオススメ🎧
*ショートヘアにしたいけど不安。
*他店でショートカットを失敗された。
*毛量が多い。
*手軽に扱えるヘアスタイルになりたい。
*広がりが気になる。
*家でセットができない。
本気で可愛くしますので是非任せてください!!
《COLOR》
透明感あふれる今風のカラー🥛
温かみのある暖色カラー🍯
あなただけのハイトーンカラー🥛
カラー得意です!是非1度お任せください!🍯

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!🤍

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします🍸
顧客様の90%以上がカラーをされます!

⚜️ディープレイヤートリートメント⚜️

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる、まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁の柔かな質感を再現します🫧

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚜️TOKIOインカラミトリートメント⚜️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

業界話題の驚異の補修力です💛

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます🫧💛

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

技術、毛髪診断、経験はかなり自信があります!💟
似合わせ理論で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!!🫧
お客様の今までで1番を提供させて頂きます!✨

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

お家でのお手入れ方法もレクチャーします✨
なんなりとお申し付け下さい!🙇🏻‍♂️
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい!
是非よろしくお願い致します🙏🏻

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンのプロフィール

天神大名の【𝐋𝐨𝐧𝐝 𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦】でショート〜ミディアムの似合わせカット、ダブルカラー、艶感カラーをメインに沢山のお客様を担当させて頂いております!

艶感ハイトーン、似合わせカットが大人気!✨
どんなヘアスタイルが似合うかお探しの方、ぜひお任せ下さい!💟💟

透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ガーリー、ニュアンス
くびれボブをはじめとして、ショート〜ボブスタイルの似合わせカット、ダブルカラーを得意とさせていただいております🫶🏻 もちろん艶感たっぷりシングルカラーや、縮毛矯正、トリートメントも大得意です💟 ご覧いただいた皆様、今までで1番可愛くします!! 是非ご予約お願い致します!🙇🏻‍♂️
映画鑑賞🎥、音楽🎧‎
美容師免許証

Lond Bloomの詳細情報

Lond Bloomの内観・外観1

Lond Bloomの内観・外観2

Lond Bloomの内観・外観3

Lond Bloom

福岡県福岡市中央区大名2-1-35 トライエント山崎ビル4F (地図

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

天神駅から徒歩7分 赤坂駅から徒歩4分

赤坂駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す