scene.所属・TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の口コミ

chisaさんの口コミ
髪がスッキリしました!要望を聞いてくれて、カットしてくれたので良かったです!また伸びたら行きたいと思います!
来店日:2018年10月7日来店回数:2回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ぜひまた髪の相談ありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしています(^^) scene.フセケイタ
返信日:2018年10月15日
ゆきさんの口コミ
髪が傷んでる気がしたので、トリートメントをしてもらいました。 とてもさらさらになり、髪が生き返った気がします! とても優しく、会話も楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2018年10月4日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はありがとうございました! 5stepトリートメントで髪の毛の状態も大分回復して ご満足いただけて嬉しいです(^^) またぜひ髪の悩みあればお気軽におっしゃってください♪ またのご来店お待ちしてます! scene.フセケイタ
返信日:2018年10月6日
ばっさーさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、思い描いていた通りにしていただきました。素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2018年10月2日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
昨日はありがとうございました! カラー剤の調合にはこだわっているので 仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^) またぜひ相談ください!U・x・U scene.フセケイタ
返信日:2018年10月3日
かおちゃんさんの口コミ
初めてショートにしたので、うまく説明できるか不安でしたが カタログや写真を見ながら決めることができて安心しました! なにより、仕上がりも気に入っています☆ 次回は、ハイライトをお願いしようと思います!
来店日:2018年9月27日来店回数:3回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^) 次回はハイライトと前髪また相談して決めましょう♪ ご来店お待ちしてます(^^) scene.フセケイタ
返信日:2018年9月30日
みかさんの口コミ
カラーも、トリートメントも良かったです、シャンプー時のマッサージも気持ち良かった、ありがとうございました。 又宜しくお願いします。
来店日:2018年9月16日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりとシャンプー褒めていただきありがとうございます! ぜひまたいつでもご来店ください! お待ちしてますね♪ scene. フセケイタ
返信日:2018年9月17日
みみさんの口コミ
素敵なアッシュに仕上げて頂きました! 大変満足です!ありがとうございます(*´꒳`*) また近々トリートメントなどで伺いますね!
来店日:2018年8月26日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます(^^) 仕上がり満足いただけて嬉しいです! またぜひお待ちしてますね♪ scene.フセケイタ
返信日:2018年9月1日
suzum1さんの口コミ
アドバイスもくださり 優しく対応して頂いてありがたかったです!
来店日:2018年7月14日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪型すごく似合ってました(^^) 海に行ったときとかはお渡したホームケア使ってください! またのご来店お待ちしてます! scene. フセケイタ
返信日:2018年7月15日
ゆいとさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術時間だったり、希望の髪色など わがままばかりでしたが丁寧に対応して下さって 仕上がりもかなり気に入ってます。 今後も宜しくお願いします。
来店日:2018年7月14日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました(^^) カラーすごい似合ってました! また何でもご相談ください! これからもよろしくお願いします♪ scene.フセケイタ
返信日:2018年7月15日
さいとうさんの口コミ
今回はありがとうございました! 私の理想の髪色にしてもらえました! トリートメントもしてもらい、髪質も良くなって嬉しいです。 お話もすごく楽しかったので、またカラーか縮毛矯正をするときにはお願いしたいです!
来店日:2018年7月13日
かょょさんの口コミ
細かく話を聞いて頂き思い通りのヘアスタイルにして頂けたので感謝です! 当日に時間のかかるメニューを追加したにも関わらず嫌な顔もせず対応して下さり、気になるほど待たされることもありませんでした。 次回も利用したいと思います! ありがとうございました。
来店日:2018年7月11日来店回数:2回
はるさんの口コミ
前髪のみの急な予約でしたが とても丁寧な対応をしていただきました。 話しやすい方で曖昧な要望も汲み取ってくださったので 今度は他のメニューもお願いしたいなと思いました。
来店日:2018年6月23日来店回数:2回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) またぜひ違うメニューでもお越しください! ご来店お待ちしてます♪ scene.フセケイタ
返信日:2018年6月24日
純さんの口コミ
ショートから髪の毛を伸ばしたいと言う要望にもいろいろと、案を出してくれてとてもわかりやすかったです(^-^) カラーリングもグレーアッシュの要望通りステキな色に仕上げてくれました。 話も楽しくまた行きたいと思うサロンです。 駅から近いのも魅力的‼︎
来店日:2018年5月20日来店回数:5回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて光栄です(^^) お手入れしながら頑張って髪伸ばしていきましょう! またご来店お待ちしてますね! 担当 フセケイタ
返信日:2018年5月21日
はなさんの口コミ
曖昧な要望ではありましたが、とてもステキなスタイルに仕上げて下さいました!
来店日:2018年5月19日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^) またお待ちしてます! 担当 フセケイタ
返信日:2018年5月19日
まっぴさんの口コミ
場所が若干分かりづらいです。 施術はいろいろとアドバイスしてくださったりしてとても良かったです!
来店日:2018年5月5日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) またお待ちしてます!
返信日:2018年6月1日
みほさんの口コミ
髪型も色も満足です! 前髪の切り方や、髪の巻き方なども教えてもらえて嬉しかったです! また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年4月13日来店回数:2回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^) お家でスタイリング頑張ってやってみてくださいね♪ またぜひ担当させてください! お待ちしてます(^^) フセケイタ
返信日:2018年4月15日
明日香さんの口コミ
想像以上の仕上がりで大満足です!! スタッフの皆さん明るくて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!! 次もお願いしたいと思いました。
来店日:2018年4月4日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
こちらこそありがとうございました(^^) 仕上がり満足いただけて嬉しいです! またぜひお店遊びに来てください♪ スタッフ一同お待ちしてます(^^) 担当 フセケイタ
返信日:2018年4月4日
りささんの口コミ
オーダー通りに仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月10日来店回数:2回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
本日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^) またぜひ担当させてください! 担当スタイリスト フセケイタ
返信日:2018年3月10日
ナツさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても良い仕上がりで満足しています! 優しく丁寧な対応をしていただき、とっても楽しい時間でした。 またお願いしたいです。
来店日:2018年2月28日来店回数:3回
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
先日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! ぜひまた担当させてください(^^) お待ちしてます! フセケイタ
返信日:2018年3月1日
きゅーりさんの口コミ
曖昧な注文でも、うまく汲み取ってくれてベストの状態に仕上げてくれました。
来店日:2018年2月27日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです(^^) またぜひ担当させてください! お待ちしてます♪ フセケイタ
返信日:2018年2月27日
さなさんの口コミ
カットとても気に入りました。 長さはあまり変えず、スタイルはきちんと希望通り変えて下さいました! ヘアセットの仕方や小顔に見える髪の分け方まで教えて頂き、嬉しかったです!(^^) テキパキしながらも丁寧にカットして下さいました! またお願い致します!
来店日:2018年2月20日
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信
口コミ書いていただきありがとうございました! スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^) 今後もぜひ担当させてください! 新しいお店でもお待ちしてますね! フセケイタ
返信日:2018年2月21日