TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の掲載
TOPstylist ✂️フセケイタ✂️のプロフィール画像

池袋駅3分

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の口コミ

• なつさんの口コミ

とても話しやすい方で居心地が良かったです。カラーも要望通りの色にして下さりとても満足です。また行きたいと思います。

すごく丁寧に対応していただきました。
    髪型も私に似合うスタイルを考えてくださり可愛く仕上がりました。すごく満足しています!

• れなりんさんの口コミ

ブリーチして傷んでるから縮毛はやらない方がいいと言われたのに縮毛手前のストレートをやってくださいました!
    カラーもすごく暗くなったので色落ちが楽しみです(^-^)

• あお。さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます
    髪を綺麗に伸ばして行くために髪を傷ませない最善の方法で縮毛矯正していただき、カラー変更もしましたがとても満足です!これから綺麗に伸ばして、青系のカラーができるように頑張ります。

• 岩谷 浩子さんの口コミ

金額に収まる範囲で好みの色に近づけて下さりカットもその都度意見を聞いて下さったので理想のヘアスタイルにして頂けました。ほかの店員さんも親切でまた行きたいです。

• ももさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    あまり髪に関しての知識がない私に、一つひとつの事を説明して下さり安心してお任せすることが出来ました!
    こんなに自分の髪がサラサラになったのは初めてです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

• りんさんの口コミ

気さくな方で楽しかったです

とても満足しています!ありがとうございました!

髪には昔からお金をかけてきた私ですが、育児に追われてしまい久しぶりの美容院。
    いつもの工程をお安く仕上げて頂けるとのことでしたので、初めてminimoを利用して行ってきました!が、美容院でこんなに髪を痛まされたのは初めてでガッカリです。アイロンを使わないストレートとのことでしたが、前髪死んでます。これでは市販の物買って自分でやったのと同じ。他の美容院ではツルサラにしてもらえるのに〜!カットも1000円カット並の技術ですね。切りっぱなし同然の仕上がりだし、段の入れ方おかしいです。どうりで施術が早いハズです。カラーもこちらから指摘しなかったら染めムラ気づかなかったでしょうね??色々な高評価レビューがあったのでとても楽しみにして行ったのにとても残念です。リピはないと思います。

• かなみさんの口コミ

正直最初はなんとなくで美容室を選んでしまいましたが、本当にここにしてよかったと心から思いました!色もなんとなくで伝えただけだったのに、想像以上に良くしていただけて、なにより美容師さん達がとても面白くて、施術の間とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!これからもまた行きたいと思います!素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!!!

• ちぃさんの口コミ

3ヶ月ぶりのカラーカット
    本当にありがとうございました‼
    大大大満足です。
    急な変更も対応してもらえて感謝です。
    お話もすごく楽しかったです。
    これで夏はのりきれます。
    また秋頃お願いします(笑)

• 絵梨香さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪色やパーマで悩んでいましたが、要望をしっかり聞いて下さり、似合う髪型を一緒に考えて下さったので安心しておまかせができました!
    仕上がりもとても大満足で今日一日とても楽しい気持ちで過ごすことができました。
    途中に飲み物が出たり、ケアについてご指導いただいたりと、とても親切にしていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

• 小山奈美さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    カラーも髪の長さも気に入りました!

今日は、たまたま、池袋に来ていて、時間が、空いたので、トリートメントできるところを探してみました。
    駅から、近くて、よさそうだったので、行ってみました。
    いい感じにサラサラになりました。
    ミニモは、こういう使い方が、できて、便利です。

• リディアさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    香りがすごく気に入っています。
    お土産にトリートメントも頂いてしまいました、ありがとうございました。

フセさんが忙しかったためか別の女性の方(すみません、名前聞くの忘れました)にほとんどやって頂いたのですが話ベタな私に気さくに話しかけていただきとても良かったです。

• Nonさんの口コミ

前髪だけという少ないオーダーに丁寧に対応して頂きました!

• Kさんの口コミ

美容院でこんなに笑ったの初めてです、
    仕上がりも良くて満足です!

優しい方でしたし、丁寧に切っていただけました!!こだわりをちゃんと形にしてくれる方でした!!本当に感動です!!リピートします!!

• a♡さんの口コミ

仕事の都合で日にちを変更してしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色もお任せでやっていただき、周りからも好評です!

• あーさんさんの口コミ

友達から好評です

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scene.付近の駅の美容室・美容院を探す