REMIA 戸塚REMIA戸塚 💐.°♡

ーさんの口コミ
ガイドを取らずにワックスを塗り始められてしまったので、仕上がりの想定が施術者との間で乖離が生じた。残しておいて欲しい部分まで取られてしまって、仕上がりが本当に変な形になり、元に戻るまで眉メイクが憂鬱で仕方がない。 技術の有無は分からないが、センスは無いと思う。
来店日:2023年7月4日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! この度は満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 今後は同じことのないように技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。 この度は貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2023年7月4日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました🤍 こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧で温かい接客をしてくださり心が温まりました☺️🤎 仕上がりも美しく、眉メイクのアドバイスもいただき、髙橋さんを選んでよかったと思いました🌿
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました! また暖かいお言葉ありがとうございます! Reika様のご期待に添えてなりよりです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ 貴重な口コミをありがとうございました✨
返信日:2023年7月1日
Maiさんの口コミ
希望のスタイルにしてもらえました! 予約時から施術まで丁寧な対応ありがとうございました(^^) 施術前に眉スタイルの確認や、ワックス脱毛に対する説明をしっかり行ってくださいました。 施術中も形の要望に答えてくださり安心できました。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年6月30日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 何度も確認をしていただいたお陰でご希望に添うことができ大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2023年6月30日
志穂さんの口コミ
今日は、遅れてすみません。丁寧な接客と眉毛も綺麗に、なり満足です。ありがとうございます。
来店日:2023年6月29日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご期待に添えたようでなによりでこざいます。 またお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2023年6月29日
Tさんの口コミ
フレンドリーで希望が言いやすくて、仕上がりも良かったです^_^ありがとうございます!
来店日:2023年6月26日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご期待に添えたようでなりよりです。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ 貴重な口コミをありがとうございました!
返信日:2023年6月30日