先日卒業式の着付け、ヘアセットをお願いしました。以前成人式の際にもお願いしており、仕上がりがとっても理想通りだったのでまたお願いさせていただきました!ヘアセットは3つの画像を組み合わせて欲しい、誰とも被りたくなくて、、とお願いしました 。とっても可愛く仕上げて頂き本当に嬉しかったです🥺🫶🏻色んな方にも褒めて頂けました♥️また機会があればよろしくお願いします。
いつも、マツエクでお世話になりありがとうございます😊
リーズナブルなお値段で、仕上がりも良く、自宅から近いのでとても通いやすいです🎶🎶
日程も、自分の希望した枠の中から決まるので助かってます!
今日は、初めてヘッドスパもしてもらい、とても気持ちよくまた予約させて下さい😊
2回目です(๑・̑◡・̑๑)
前回と同じようなデザインに仕上げて頂きました!
私の不注意で前回つけていただいたマツエクがヂリヂリになってしまったのですが、オフして頂き、また最初からキレイに仕上げてくれました^ ^
前髪のカットもお願いしたのですが、ちゃんと自分の理想通りに切って頂き、満足です☆
トータルビューティーサロン❤まつえく着付アップカットカラーも❤
祝!トリートメントラッシュリフトメニュー化!
16年9月オープンのアットホームなサロンです❤
今までお客様方の口コミのみで
RAMはお仕事していました、
この度minimoデビューです\(^^)/❤
ダブルカラーや、ハイライト、カットも得意です。外国人風、モード、フェミニンが得意ジャンルです!
着付けも全国コンテスト優勝実績ありで技術に自信があります❤アップも古典的なものからゆるふわセットまで、得意です!
まつげエクステもやっています❤
つけ放題サロンです!
幅広い技法を勉強してきたので
満足いくデザインにお仕上げいたします!
つけ放題で、カールもデザインもお選びいただけます。
トータルビューティーアドバイザー、ブライダルビューティープランナー、着付け資格持っています。お客様と親身になってお仕事させていただいて、満足していただきたいです。よろしくおねがいします❤