黒髪でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色味に仕上がりました!
シャンプーも気持ち良かったです☆
とても丁寧にしてくれまして、技術も満足していました。今度もお願いしたいと思います。
度々、利用させて頂いてます♡
お店も駅近で便利ですし
ワガママも聞いて下さり
いつも感謝です!
丁寧に話しを聞いて下さいます!
ありがとうございました♡
また、お願い致します!
可愛い色に染めていただきありがとうございました!
色落ちした時の事も考えてカラーしてくださったので色落ちも楽しみです!
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです!
一緒に髪色考えてくれて可愛い色になったし傷んでた髪もサラサラでとってもとっても満足です(*゚v゚*)お話も面白くてたのしかったです!またお願いします!
丁寧に接客していただいて、ありがとうございます!
お任せで、綺麗に仕上がっていて、ありがたいです!
また伺いますので、宜しくお願いします!
初めてミニモで行かせてもらいました!
7ヶ月も美容院行ってなかったのでかなり
めんどくさい髪の毛だったはずですが、
希望通り、そして丁寧に色々髪にアドバイス
してもらって満足です^_^
会話も親しく話してくれて終始楽しかったです!
また来たいなと思ってます。
ありがとうございました(^ ^)
カット、カラー、トリートメントをして頂きました^_^
私の髪質を見てカラー剤を調節してくださり、想像通りの色味に染まって満足しています。
髪の癖を教えて頂いた上で巻き方を丁寧に教えてくださったので、今ののばしかけの長さでも毎日楽しめそうです。
本日は丁寧な接客とサービス、ありがとうございました❤️
すごく優しくてすごい楽しかったです☺︎好きな色にしてもらって大大大満足です!!!また是非行きたいです!☺︎❤︎
とても接客が丁寧で店内の雰囲気も明るく、カラーの事など分かりやすく説明して下さり良いサロンに出会えたと感謝しております。
通常数日で暗めにカラーした髪がオレンジ系に抜けてしまうので困っていましたが、2日経ってもしっかり暗さをキ-プしています。
また、日々のスタイリングのポイントや乾かし方などアドバイスをして頂き、今朝のスタイリングも半分ほどの時間で、準備ができました。
次回はカットとトリートメントをご予約したいと思います。
初めてにも関わらず親切にご対応頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
はじめて利用させていただきました。
カラーについても色々な案を出していただき
希望に沿って丁寧な対応をしていただきました。
トリートメントも髪がサラサラになり色も満足してます。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました!
ドライヤーの際たまに地肌に近く熱いと感じましたが
それ以外では店内の雰囲気も落ち着いていて
安心しておまかせ出来ました。
時間も90分と目安通りでとても満足です。
思った色に染めてるもらってすごいよかったです!!✨
暗い色にお願いしてキレイに染まりました☺️
とても素敵なカラーをしていただきました!
トリートメントもしていただいてサラサラで満足です^ ^
色ムラがあり、思っていた色と全く違う色でした。一つ一つ説明して下さり、適当さは感じませんでしたが、ここまでムラのある髪色にされたのは初めてでして、再利用はないです。また、染めてる間の時間が早すぎるように感じしましたし、色が入ってるかの確認が甘いんではないかなと思います。他の美容院で髪色直しをしますが、安い分、技術はこんなものなのかと。
めっちゃ良い髪色にしてくれました!
カットカラートリートメントをして頂きました。
とてもサラサラで大満足です!
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
汚い髪色でも綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました!
初来店からカウンセリングと仕上がり技術に満足して、再び二回目またお願いしました!!
1ヶ月前とはいえ1度の来店を覚えてくださってて嬉しく、1人1人丁寧に施術しているんだと改めて感じました。
トーンダウンをお願いしたのですがブルーを入れてくださり赤みのないかわいい色にしてもらいました!
前回色落ちしてきた時とても素敵で、ずっと楽しめました。今回はどんな風に色落ちするのかな…わくわく楽しみにしています♪
お値段もサービスも良くて、
素敵な美容師さんに出会えて良かったな~と思ってます!これからも、通い続けます(^_^)
想像してた仕上がりより凄く凄く良くて嬉しいです!またいきたいと思いました☺︎
今日はありがとうございました!
こちらの希望に沿ったカラーにしていただき、ありがとうございます。