ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• りなおさんの口コミ

今回初めて髪質改善をやってみたんですが、パサついていた髪が柔らかくなっていて、大変満足です。
    回数を重ねるとさらに良くなるという事なので、これからも継続していこうと思います。

• まるちるさんの口コミ

またよろしくお願いします✨

• mokaさんの口コミ

初めての来店でしたが、インスタなどでカラーやデザインの写真が豊富で自分好みだったので、不安なくお願いすることができました。カラーもここ数年で1番好みです☆さすがです!またお願いします☆

いつも相談しながら色を決めて頂くので気に入った髪色にしてくれます。また次回もお願いしたいと思います。

• 悠美さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)お任せすれば間違いがないので、毎回とても満足しています!また次回もお願いしたく思います!

• りおさんの口コミ

色々とありがとうございました!!

毎回理想通りの可愛いカラーにしてもらえて
    髪もサラサラになって大満足です💖
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• 桜さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気はとても居心地が良かったです。
    慣れていないので分からないところも多かったのですが、施術前には丁寧に要望を聞いてくれて、一つ一つ分かりやすく教えてくれて、安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    人見知りなので初めての所に行く時はすごく緊張するのですが、とても話しやすく楽しかったです。
    また行きたいと思います!

• 美絵さんの口コミ

数年前から担当してもらっていて、毎回こちらのニーズをしっかり汲み取ってくださいます!いつもありがとうございます。お店の雰囲気やサービスもとっても良いので、これからも通います!

• haさんの口コミ

3ヶ月くらい髪の毛を放置してしまっていましたが、
    今回もとてもきれいに仕上げていただくことができました。

どんな髪色にするか決めていなかったので、担当者さんにご相談させていただき、オリーブグリーン系の色味をご提案していただきました。
    この髪色にしたらこんな風に見える、ということをとても丁寧に説明していただけたので、不安ゼロで、ワクワクしながらお任せすることができました。

仕上がりも大満足です。
    涼しげな印象の髪色と髪型が、夏にぴったりだと思いました。
    透明感がでるこの髪色、とても気に入りました。

心地いい時間をありがとうござました。
    次回も、宜しくお願いいたします^^

• 優さんの口コミ

前回セルフカラーでむらになってしまった髪色をきれいに整えていただきました!

カットもきれいにしていただき満足しています。

またどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• 泰ノさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かい相談にも乗ってもらい、またアドバイスも沢山頂けて大満足です!普段巻かないのですがセットで巻いてもらい帰り際にセットのアドバイスもくださったのが嬉しかったです!
    カラーも大満足ですがもうちょっとだけ緑強めにしたらよかったなぁと思いました(笑)伝え方が下手ですみません!またよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    遅くまで空いていると言うこともあって仕事終わりに伺いました!
    カラー中はカラー剤やトリートメントについてお話して頂いて新しいことが知れてとても得した気分でした☺️
    シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました!
    トリートメントで艶々の髪にして頂き、カラーも満足です!またお願いしようと思います♪

• 理亜さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    店内は清潔で各席にアルコールが置いてあり、他の方との距離もしっかり取られていて、感染症の心配なく過ごせました。
    カットは仕上がりイメージの写真をいくつか見ていただいたところ、細かい点まで丁寧にヒアリングをしていただきました。持っていた写真よりもずっと素敵な仕上がりになり、同僚や家族からもすごく褒められました!
    カラーも少しだけ雰囲気を変えたいとわがままな注文をしたのですが、丁寧に対応していただききれいな仕上がりになりました。トリートメントもツルツルになって大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• HAさんの口コミ

ブリーチからカット、アレンジまでとても親身になって相談にのってくださいました!
    普段したことがないアレンジ方法も教えていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!

こちらの好みも取り入れながら、
    自分に似合う髪型にしてもらえて大変満足です。周囲からも好評です。

今まで行きつけの美容室がありませんでしたが、ここに通いたいと思いました。

• まあさんの口コミ

何度も時間変更や日付変更したのに丁寧に対応して下さってありがとうございました涙
    前の美容院でブリーチされて変な色になり、困ってましたが、とっってもいい色にしてもらえました!!
    あと、他の美容院だとオプション追加?で結局予約してた金額と全然違う、ってことが多かったですが、そのようなこともなく、思っていた金額よりとても安かったです(涙)
    シャンプーも丁寧で今までで1番気持ちよかったです!!
    美容院難民でしたが、通わせて下さい!!!

カット、カラーと縮毛矯正をしていただきました。スタッフの態度は良いですが、髪型があまり好きじゃありません縮毛矯正が選んだけど、髪をまっすぐすぎるのはとても田舎者に見えます。髪の色は明るい色を頼んだのに、髪を染めた後は、以前の髪の色と変わりません。

お任せで対応してもらいましたが長さや色味はとても良かったです。
    丁寧な接客とシャンプーが気持ちよかったのが高評価です。

技術・接客・雰囲気すべてがハイクオリティなヘアサロンです。
    細部までこだわり抜かれたお店からは、お客さんの目線を大事にする姿勢が伝わってきます。私の希望を的確に汲み取り、ベストな方法でカットやカラー、トリートメントをして下さるので、毎回ほぼお任せでお願いしています。担当していただくようになってから、髪の状態や扱いやすさが劇的に変わりました。
    自信をもっておすすめできるお店です。

• りっちゃんさんの口コミ

エクステをお願いしましたが、色味も私の理想通りに仕上げていただきめちゃくちゃ大満足です🙆‍♀️髪の毛のケアの仕方や巻き方も丁寧に教えていただきました!
    馴染みも色味も接客も抜群でぜひまたお願いしたいと思います🙏

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す