ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋クリスタルフナバシヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ヤナ マネージャーの口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

シャンプーでシャツの首元がびしょ濡れになり背中まで濡れました。こんなの初めてで驚きました。 カラーしてもらいましたが、いまの気に入っている髪型にダメ出しをされました。 カラー剤も顔に飛び跳ねていて自分で拭きました。 こんな思いをしたのは初めてです。もう行きません。

【ミニモ特別価格】透明感フルカラー&最高級内部補修3stepトリートメント ¥4,980

来店日:2022年6月2日

結衣さんの口コミ

素敵なカラーデザインに仕上げてくれてありがとうございます!質問に対する答えも的確なアドバイスを下さり安心して施術を受けることが出来ています! いつも楽しく会話をして下さるので、とても楽しい時間を過ごせて嬉しいです! また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します!

【ミニモ特別価格】カット & 透明感フルカラー&最高級内部補修3Stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年5月17日来店回数:6
  • まるちるのプロフィール画像

まるちるさんの口コミ

今回も満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年5月11日来店回数:5
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

色々アドバイスしていただき ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

カット & フルカラー & ファイバープレックス縮毛矯正or柔らかストレート&TOKIOトリートメント ¥14,000

来店日:2022年5月6日来店回数:3

結衣さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、的確な提案をして下さって安心して施術を受けられました!ありがとうございます! またよろしくお願いします!

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ40枚&なじませカット ¥11,000

来店日:2022年4月29日来店回数:6
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

手際よく、本当に可愛く仕上げて下さりありがとうございます! お話も楽しく、あっという間なので長く時間がかかったと感じたことはなかったです! 今後もよろしくお願いします😊

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ80枚&フルカラー&なじませカット ¥25,520

来店日:2022年4月13日来店回数:2
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回も綺麗に希望通りの色に染めてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月26日来店回数:20

結衣さんの口コミ

具体的な色が決まっていなくて悩んでいましたが、要望をお伝えすると素敵な色にしてくれました!!!! 反応が鈍くて申し訳ないですm(*_ _)m とても、気に入っています!!! 本当にありがとうございます。 また、よろしくお願いします!

《オススメ&ダメージケア》ミニモ限定価格!50%off☆透明感フルカラー & 超音波TOKIOインカラミトリートメント ¥6,380

来店日:2022年3月16日来店回数:2
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

iPadで雑誌とNetflixが見れて良かったです! いい感じの春カラーにしてもらえました☺️ ありがとうございました!

【ブリーチしないで外国人風カラー】ダメージレス◆イルミナカラー&最高級3ステップトリートメント ¥6,820

来店日:2022年3月12日
  • umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしましたが、とても素敵なカラーを提案してくださり大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • りなおのプロフィール画像

りなおさんの口コミ

いつもヘアカラーの相談に丁寧に対応頂いて、満足な仕上がりです!ヘアケアメニューも自身が傷みやすい髪の為、どこの美容室でもあまり効果が感じられなかったので、コロコロ美容室を変えてたのですが、こちらの髪質改善で指通りもですが、見た目に分かるくらい髪質が良くなりました。これからも通い続けたいと思います!

【最高級&髪質改善】アルティスト髪質改善カラー&ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR ¥12,000

来店日:2022年3月4日来店回数:19
  • まるちるのプロフィール画像

まるちるさんの口コミ

ウルフカットの提案くださりありがとうございました。とても気に入りました。次回も同じがいいです。セットがとても上手です。

来店日:2022年3月2日来店回数:5
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

親身に相談に乗って似合う髪型にしてくれました🌱

【ダメージ98%軽減】ケアブリーチ&オンカラー&トリートメント ¥11,000

来店日:2022年2月23日来店回数:5
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます! 周りからの評判がかなりよかったので 当分ピンクブラウンにハマりそうです! また次回もよろしくお願いしますー!!

来店日:2022年2月21日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とっても髪の相談に丁寧に乗ってくださいました。完成された髪をみて、自分でも誰か分からないぐらい良くてすぐにInstagramに上げた所、周りからの反応がとてもよかったです! 今後の染める予定などに支障がないように、グラデーションにしてくださるなど、対応していただき嬉しかったです!次回からも利用したいと思いました! ありがとうございました!

《オススメ&ダメージケア》カット & 透明感フルカラー & 超音波TOKIOインカラミトリートメント ¥7,810

来店日:2022年2月21日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

施術中、質問してくることに答えると「はぁ。」「そうなんすね。」のみ。これって美容師さんとしていかがなものでしょうか?コミュニケーションを取ろうという気持ちが微塵も感じられず不快でした。髪色も家に帰ってから鏡で確認するとムラだらけ。これなら自分で染めた方がまだマシな気がします。シャンプーも雑で痛かったです。お直しは他のサロンでお願いしようと思います、もう行きません。

来店日:2022年2月20日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

重かった髪がきれいにスルスルと 切って頂いてよみがえりました。 また、次回も宜しくお願い致します。

【ミニモ限定&艶髪ストレート】カット&ケア縮毛矯正or柔らかストレート&TOKIOトリートメント ¥10,600

来店日:2022年2月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございます。 仕上がりもとても綺麗で満足です。

来店日:2022年1月29日
  • あiのプロフィール画像

あiさんの口コミ

今までちゃんとした美容院に行くことがなかったのてドキドキしながら施術していただきましたが、とても丁寧に対応頂き感謝しかありません! 来店前は自分でも髪が傷んでいるなとは思っていたのですが、施術していただいたあとの指通りに感動しました。 機会があればまた伺わせて頂きます!

【最高級&髪質改善】カット&アルティスト髪質改善カラー&ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR ¥14,000

来店日:2022年1月22日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

本日は、前回付けたエクステのオフと、また新しくエクステを付けて頂きました。 前回と同様のスタイルでエクステを付けて頂こうと思っていましたが、今後のこと、そしてコスト面を総合考慮してくださり、私の髪の状態から、カットして長さを揃えてからエクステを付ける方法を提案して下さいました。 とっても仕上がりが綺麗で、また地毛によく馴染んでおり非常に満足です!!!!(^^) またエクステのケアの仕方や、巻き方も詳しく教えて下さいました! ありがとうございました!!また伺います

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ40枚&フルカラー&なじませカット ¥14,520

来店日:2022年1月22日

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
10時​〜​深夜