初めて利用させていただきました!
デザインを相談している時も私のイメージに丁寧に答えてくださり、嬉しかったです!
想像以上の可愛さでとっても気に入っています!!♡
お話も楽しく、リラックスしてお願いできました!
また岩田さんにお願いしたいと思います^ ^
この度はお世話になりました。事前にデザインをお送りさせて頂いて、当日伺った際に細かなご相談が出来てとても安心出来ました。以前別のお店で酷い仕上がりだったので、その事もあり不安はありましたが、お願いしたデザインと色味を一生懸命再現してくださって、大満足でした。手際もすごく良く、技術力の高さが伺えて、非常に安心感があります。また宜しくお願い致します。
メッセージでのやり取りも丁寧で、実際来店しても明るく接客して下さり話題が尽きることなく楽しい時間を過ごせました。
ネイルも希望をしっかり聞いてくださってイメージ通りのネイルにしていただき大変満足です。
安さより質重視の方❣️ジェル続けても爪は薄くなりません‼️ハンド&フットのセット割引アリ💅🏻全menuオフケア込✨
柏駅東口から徒歩5分!
美容室BLITZ R-EVOLUT併設サロンですので、ヘアと同時施術も可能です☆
★ジェルネイルをしているから爪が薄いのは仕方ないと思っている
★「爪薄いからジェルネイルお休みした方がいいですよ」と言われた
★オフされる時に痛かったり熱かったりする
★3~4週しないうちにジェルが取れてしまう
★自爪を伸ばしたいけど折れてしまう
★ネイル初心者でなにもわからない
★ネイルサロンを転々としてしまい定着しない
以上の1つでも該当する方はぜひ私に施術させてください!
そのお悩み、私が解決に導きます!
私が最重視していることはオフの仕方!
オフの仕方ひとつで爪の行く末は全然違います!!
爪の良い状態を保ったままジェルネイルを続けるにはどうしたら良いのか。。。
ネイリスト歴11年の私の実体験や経験からたどり着いた、ジェルネイルとの付き合い方をお教えします!!
まずは一度、ご相談がてらご来店ください☆
★美容室併設サロンならではのヘアと同時施術可能!(※要連絡)
★ジェル付け替え時オフ無料!
⚠️当日キャンセルや無断キャンセルはご遠慮ください。
確実な日程でのみ、ご予約お願い致します。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
☆☆Instagram☆☆
BlitzNail で検索してみてください♪♪
写真たくさん載せてます☆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ネイリスト歴13年目☆
お客様ひとりひとりとの出会いを大切に^ ^
めちゃめちゃ女子♡!なデザインや、大人可愛い系のネイルが大好きです♡
カラー選びは得意なので迷ったらおまかせください✨
おまかせもあり!
Instagramは「BLITZ Nail」で検索☆
一緒に可愛いネイルを作っていきましょう☆
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
PayPay / LINE Pay