HITAGI .の掲載
HITAGI .のプロフィール画像
Private Salon HITAGIHITAGI .

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅8分 / 市ヶ谷駅12分 / 飯田橋駅15分
  • マツエクが好評

HITAGI .の口コミ

• 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

いつもありがとうございます!☺︎💫

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D (オフ有り) 上両目〜140本まで ¥3,900

来店日:2023年7月25日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます✨ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年7月26日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

2回目もありがとうございました😌! 相変わらず丁寧な対応をしていただきまた眠ってしまってました、、 前回こちらでの施術が初めてだったので少し不安だったのですが、居心地の良さと対応とでまた利用させていただくのは決めていたのですが 加えて持ちもかなり良く悪いとこ無しです😖🌟 また宜しくお願いします🙇🏼‍♀️🔅

フラットラッシュJ・C(オフ有り) 上両目〜140本まで ¥3,800

来店日:2023年7月23日来店回数:6

HITAGI .さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけたなら良かったです☺️ そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます✨ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年7月23日

さやつばさんの口コミ

いつもありがとうございます、いつもとっても丁寧でとてもデザインも気に入っています。また来月よろしくお願いします☺︎🫧🫧 とても暑い日が続いていますがお身体ご自愛下さいね😊

来店日:2023年7月21日来店回数:18

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます! デザインも気に入っていただけて嬉しいです♡ ホント毎日暑いですね…😵 いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。 これからも厳しい暑さが続きますが さやつば様もご自愛くださいませ✨ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年7月23日
  • アジーのプロフィール画像

アジーさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがたいです。スカスカになることなく、長持ちするのもありがたいです(^ν^)

🍊ダーク ブラウン🍊〜140本まで(オフ有り)✨フラットセーブルJ.JC.C.D✨ ¥3,900

来店日:2023年7月1日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました! そんな風に思っていただけて嬉しいです♡ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年7月2日

さやつばさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!!😊🤍

来店日:2023年6月21日来店回数:18

HITAGI .さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました✨ いつも嬉しいお言葉、励みになります! 来月もお待ちしております🌺

返信日:2023年6月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いつもありがとうございます💧❤︎

来店日:2023年6月17日来店回数:11

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ〜いつもありがとうございます! またお待ちしてますね☺️

返信日:2023年6月18日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

初めて伺いました。 フラットラッシュは他店舗で付けていたのですが、満足のいく仕上がりでは無かったため不安でしたが、今回やっていただいて思った以上の仕上がりで満足しております。 定期的に伺いたいと思います。

来店日:2023年6月10日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 フラットラッシュの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年6月11日
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

初めて伺いましたが、サロン内もとても綺麗で可愛くて、 何より親身になってデザインを擦り合わせていただけたので、仕上がりもとても満足のいくものになりました! もともとやっていたデザインからかけ離れすぎず、その上でこうしたらどうか〜という提案をして下さってとても信頼できました😊 またぜひお願いしたいです♪ ありがとうございました✨

来店日:2023年6月4日来店回数:10

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年6月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月3日来店回数:13

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます! 体調気をつけてくださいね✨ またお待ちしております🌺

返信日:2023年6月4日

さやつばさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊 またよろしくお願いします🙏

来店日:2023年5月20日来店回数:18

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ! いつもありがとうございます☺️ また是非お待ちしております🌺

返信日:2023年5月28日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

前回お願いした時にいろいろ教えていただきありがとうございました!おかげさまでかなり持ちました! 今回も素敵に仕上げていただき感謝です。 また次回もよろしくお願いいたします。

🎫マツエク3回分チケット🎫                  【毛質をお選びいただけます】 ¥10,500

来店日:2023年5月14日来店回数:3

HITAGI .さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! ご自宅でのケアを頑張ってくださり今回はマツ毛のクセも落ち着いていて私も嬉しかったです☺️ 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♡ こちらこそ今後も宜しくお願いいたします💐

返信日:2023年5月14日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

3回ほど来店させていただいていますが、いつも施術が丁寧で仕上がりも大満足です! 聞き上手なのでお話も楽しくて人柄もとても良くて、これからもずっとお願いしたいです💕

来店日:2023年5月8日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました✨ いつも嬉しいお言葉ををありがとうございます! 色々なお話…私が楽しませていただいちゃいました😆 また是非お待ちしております♡

返信日:2023年5月9日
  • 里枝のプロフィール画像

里枝さんの口コミ

寄り添ってカウンセリングしてくれて、施術も丁寧でした。またお願いします

来店日:2023年5月7日来店回数:2

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年5月8日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

お出迎えいただいてから施術までスムーズで戸惑うことなくすみました😌!知識少ないのですがかなり詳しく丁寧に優柔不断相手にも説明してくれてとても嬉しいご対応でした^_^ つけ上がりも綺麗で持ちはこれからだから分からないけど十分満足させていただきました^^ また利用させて頂こうと思ってるので、次回また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年4月30日来店回数:6

HITAGI .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いいたします。 またお会い出来る日を楽しみにしております💐

返信日:2023年4月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

私の目の特徴に合わせて工夫しつつ、好みのデザインをして下さるので毎回満足感が高いです! いつもありがとうございます♡

来店日:2023年4月29日来店回数:8

HITAGI .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♡ また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年5月2日
  • アジーのプロフィール画像

アジーさんの口コミ

今回も綺麗にイメージ通りにしていただけました♡

来店日:2023年4月27日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年4月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回も素敵にして頂きありがとうございました💖

♦︎4月のご予約はこちらになります♦︎   フラットラッシュor高級セーブル 上両目〜140本まで (オフ込) ¥3,800

来店日:2023年4月6日来店回数:8

HITAGI .さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです♡ また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年4月7日
  • モコプーのプロフィール画像

モコプーさんの口コミ

今回も、とてもきれいにしていただきありがとうございました。 気分が上がり、色々やるきになりました‼️ きれいにつけて頂いているので、今年の花粉症は目をなるべくこすらずに頑張れました。 でも、ちょっとこすってしまったので、今回はいつもより少し早めの予約になってしまいました。 毎回、とてももちが良く、同僚やお友達からも羨ましがられます。 まつげ美容液も頑張ってつづけます。 次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュJ・C(オフ有り) 上両目〜140本まで        ★3月31日まで★ ¥3,300

来店日:2023年3月27日来店回数:12

HITAGI .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♡ 次回も楽しみにしております! こちらこそ宜しくお願いいたします🌷

返信日:2023年3月30日

さやつばさんの口コミ

毎回綺麗につけて頂き嬉しいです! いつもありがとうございます、またよろしくお願いします😊

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D (オフ無し) 上両目〜140本まで ☆ミニモ限定☆ ¥3,400

来店日:2023年3月24日来店回数:18

HITAGI .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をいただき感謝しております♡ また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年3月27日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

濃さと長さのあるとってもかわいいデザインに仕上げていただきました。 施術も丁寧で途中ウトウトしてしまいました。 是非また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月19日来店回数:3

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 こちらこそ!また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年3月20日

Private Salon HITAGIの詳細情報

• Private Salon HITAGIの内観・外観1
東京都新宿区北町21-1 Kelii 303 (地図)
・都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A1出口から徒歩3分 ・東京メトロ東西線 神楽坂駅 矢来口から徒歩8分
牛込神楽坂駅