MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

• はるさんの口コミ

肩こりがひどく、体の状態があまり良くないだろうことは分かっていました。ただ具体的にどこがどうなっているのか今まで知らなかったのですが、こちらでとても分かりやすく教えて頂けました。
    施術はもちろん、その他のご対応もとても丁寧で、始終心地よい時間を過ごすことが出来ました。心身ともに元気にしてくださるお店です。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• 麻央さんの口コミ

初めての整体でしたが、とても気持ちよかったです。
    自分の身体の歪みがわかって、ストレッチの方法も教えていただけて、家でも早速やってみます。

ありがとうございました(^^)

• keynuさんの口コミ

とても清潔感のある店内で時間かけて、施術して頂きました。丁寧な説明をして頂きながら、気さくにお話をして有意義な時間でした。
    ストレッチが中心でしたが、自分ではなかなかできないところが伸びて、帰りの脚の軽さはだいぶ変わりました。施術の後のだるさは、無かったです。
    顔の調整も込なので、かなりお得だと思います。

• 桃子さんの口コミ

整体は初めてでしたが、行って良かったです。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    いつも内股になってしまうのですが、施術後は内股が改善されました!姿勢も前より良くなったと思います。また行きたいと思いました。

• いつぴさんの口コミ

施術前にどこが悪いのか細かく教えてくださいました。
    とても丁寧で施術中も色々なお話をしてくださって、初めての私でもリラックスしてうけることが出来ました。通いたいと思います!足のだるさ、重みが嘘のようになくなって本当に嬉しいです!早く行きたいです!

• もももももさんの口コミ

また行きたいです!

• りーさんの口コミ

かなり体が歪んでいたようで、施術前後で軽さが違いました。先生も話しやすい方で安心しました。
    効果があったので、次回の予約もそのまましてきてしまいました!悩んでいる方は是非!

• かーさんの口コミ

丁寧に教えてくださって良かったです(╹◡╹)

• みいさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に行って
    頂き大満足でした。特に施術前と施術後の変化が
    わかりやすく、凄すぎてびっくりしました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• しほさんの口コミ

整体に行くこと自体初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて安心できました。
    ストレッチや矯正によって、全身かなり軽くなりスッキリしました!姿勢もだいぶん良くなったと思います。
    家でのケアも教えていただけたので、これから少しずつ体の歪みを治していこうと思います。

• Sさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、施術内容をわかりやすく伝えてくださり、自分が今どんな状態なのかしっかり知ることができたのでよかったです。足取りがとても軽いです!驚きと嬉しさでいっぱいです。

• かんなさんの口コミ

整体は初めてでしたが、
    不安なく施術を受けることが出来ました。
    肩こりと姿勢の悪さが気になってましたが、
    施術後姿勢も良くなり体も軽くなりました。
    どのくらいの頻度で通えばいいのか
    聞くのを忘れてしまいましたが、
    また行きたいなと思うお店でした。
    接客も丁寧でハキハキしてる感じに好感が持てました。

• mimiさんの口コミ

絶対また行きます!

• 匿名さんの口コミ

施術してもらった後の足の軽さにびっくりしました!姿勢も良くなって、後ろに引っ張られる感じが慣れませんが、姿勢がいいってこういうことなんですね。
    定期的に通えるといいなぁと思えるサロンさんでした☆

• すーじーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。施術後は、思わず飛び跳ねたくなるくらい足が軽かったし、姿勢がよくなってるのを実感できました。
    前から予定があうタイミングを待ってたので、今回ようやくいくことができて嬉しかったし、すごく満足です!ありがとうごさいました。

• accさんの口コミ

とても身体が軽くなりました!ポキポキって矯正してくれるのがすごく気持ちよかったです。心地良くって気付いたら施術中眠ってました。通わせてもらおうと思います。

• ひとかげさんの口コミ

施術後の身体の軽さにびっくりしました。
    自分では気づかなかった張りや歪み、自宅でのケアの仕方も教えて頂き、大満足です。

家でケアしても、根本的に治すためには通院が必要だと思うのでまた行こうと思います。
    ありがとうございました

初めにどこが悪いか教えてもらい
    その後全体的に歪みを改善してもらいました。
    終わった後に体が軽くなっているのを感じました。
    また行きたいです(^ ^)

• miyuさんの口コミ

とても明るく話しやすくて楽しく施術を受けることができました。
    ありがとうございました(*^^*)

• なるさんの口コミ

運動しても全く変化のない身体に痺れを切らし、
    施術してもらいに行きました。
    駅からも近く、清潔感のある院内です!
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、
    最初に自分の今悪い点を分かりやすく教えてくださいました。個人的なダイエットの相談までのっていただき‥
    即決で次の予約をとりました‥笑

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧