MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

• なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内でスタッフさんも気さくな方で効果も分かったのでとても良かったです。ありがとうございました!

• すぷりんぐさんの口コミ

姿勢が本当に良くなりました!
    ひとつひとつの施術も丁寧な説明があり、より効果を実感できました。

身体の悪い部分についても最初にわかりやすい説明があり、自分の身体を見つめ直す良い機会となりました。

回数券もあり、そんなに大きくない負担で通い続けることができると思います。

お試しくらいな気持ちでしたが行って大正解でした!

• りささんの口コミ

丁寧に問診をしていただいて大満足です。
    またよろしくお願い致します

今日、美容整体のコースでお世話になりました。
    当初は女性が施術かと思ってましたが、院長センセイに施して頂きました。
    症状のヒアリング→初見の説明→施術、丁寧な説明と効果を確認しつつ、お話も楽しめ癒されました。
    やはりクイックとは違い安心感もありました。歪みから凝り固まりリンパ詰まりも酷かったせいか、術後の説明にあったビミョーなだるさを実感中。
    お財布と相談し、また伺いたいと思います☆

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に説明してくださったり、
    終わった後も効果が出ていてとても満足しています!

• タダチャンさんの口コミ

整体コースで予約させていただきました。お店も綺麗で、施術も大変丁寧でした。
    施術後慢性的な腰痛が驚く程軽くなり感動しました!!今もあまり痛くないのが凄いです。多少の揉み返し(?)は有りますが故障痛ではなくただの筋肉痛の痛みなので、筋がしっかり伸びて筋肉痛になったんだろうな〜と。
    また東京に行く機会があれば伺います。

• ミナミさんの口コミ

感動と感謝でいっぱいです!
    施術後は背筋が伸びたような感覚になり
    とっても体が軽く楽になりました!!!
    カウンセリングをすごく丁寧にしてくださるので、時間がオーバーしていましたが嫌な顔1つせず、お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!
    自宅のケアも教えてくださるのですごくオススメです!
    必ずまた伺います!ありがとうございました^_^

• aiさんの口コミ

時間が長引いても最後までしっかり施術して頂けて、とても良かったです!効果も実感できたのでストレッチを行いたいと思います

本日はありがとうございました。
    一から丁寧に説明していただき、自分の姿勢が思っていた以上に悪かったことを自覚した上で施術してもらえたので、より効果を実感することが出来ました。家でのストレッチも毎日続けたいと思います。時間が出来たらまたすぐに行きたいです。

• ともみさんの口コミ

台風来てたのでキャンセルしようか悩んでたのですが、来てよかったです!
    少し前まで他の整体に通ってましたが、施術前にここまで細かくチェックしてくれるところはなかったかも。。
    施術中にも身体がどんどん軽くなっていくのがわかって、悩んでた肩や首周りの痛みもスッキリ!ストレッチの仕方も教えてもらったので、これから出来るだけ毎日やりたいと思います\(^o^)/
    家から遠いので通えませんが、近ければ本当に通いたいくらいでした。

• lunaさんの口コミ

本当に、凄いのひとことです。
    今まで整体に通ったことのないわたしでも変化がはっきりとわかるくらい劇的に矯正していただけました!
    顔も、気になっていた頬骨は、気にならなくなり、フェイスラインはものすごくシュッと締まってます!
    ひどい腰痛持ち、がに股O脚でしたが、帰りは姿勢もよくきれいにまっすぐ歩けているように感じました!
    初めての整体で大当たりを引けてよかったです!
    ぜひ通いたいです!今後ともよろしくお願いします!

• 山田さんの口コミ

今までの整体料金をこちらにすべて費やしたいぐらい大満足でした。説明もわかりやすく、施術後には本当に体が楽になります!家でのストレッチ方法と歩き方なども教えていただき、勉強になりました!

• 恵美子さんの口コミ

体のラインがやばすぎたのに、すぐに直してくれました!!話しやすくて、終始笑ってました!
    体が楽になってすごく嬉しいです!!
    全部施術終わっても膝が痛いことを伝えると治るまでずっと施術やって下さいました!!
    感謝しかないです
    また体が痛くなったら行きます!
    家でも教えてもらったストレッチやってみます!

• ちゃんぴさんの口コミ

もうすっごくすっごく最高でした!!
    対応も、施術も完璧に良かったです。
    私の歪みがすごいせいで、時間が長引いてしまったにも関わらず、キチンと最後まで施術してくださり、本当に感謝しています。
    終わった時もすっごくスッキリして、本当に気持ちが良かったので、ずっと通い続けたいです!

• OYOYOさんの口コミ

時間たっぷり使っていただけるので、気になるところは全て調整していただけたと思います。
    予約変更にも丁寧に対応してくださいました。
    整体なので痛みも覚悟して行きましたが、無理な施術な無く、心地良くてウトウトしてしまいました。
    帰り道の身体の感覚が軽くて、横からみたラインが変わっていたのでびっくりしました。
    継続して通いたいと思います(^^)ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

度々の予約変更に対応ありがとうございました!!
    少し触っただけで自分の気になっていた所が
    的確にわかってスゴかったです!
    施術したら足の軽さや顔のたるみも減り、猫背も軽減!
    定期的に通いたいと思います。

• まきまきさんの口コミ

今日は色々アドバイスしていただき、矯正してもらって体のゆがみをとっていただいてありがとうございました!今日教えていただいたストレッチをさっそくやってみます!次回娘も連れていきますのでよろしくお願いします!

• 二宮さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    整体の経験がなく、初心者の私に分かるようご丁寧に内容を説明してから、施術してくださり、とっても安心できました。
    施術前、施術後で驚くほどに変化があり、また通いたいと思いました!
    よい状態を保つためには、日々のメンテナンスも必要とのことで、今後自分でも色々と教えていただいたことを実践してみようと思います。
    身体のことを見直すいい機会でした。またお願いします。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、施術前と後では全然姿勢が違いました!
    家でもできるストレッチも教えてくださり、また行きたいなと思いました(^O^)

• ゆりこさんの口コミ

施術中お喋りできてとても楽しかったです!
    始まる前と後での姿勢やフェイスライン違いも一目瞭然でした。少し遠いですが、姿勢の悪い癖が治るまで頑張れそうです。
    他の所だと、時間が来たらはい終了って感じですが、ここの先生はちゃんと一回のコースが終わるまでやってくれます。部屋も清潔で安心です。

家でできるストレッチも、そこまで辛いものではなかったので毎日続けます。
    有難うございました。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧