MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

• honokaさんの口コミ

ずっと整体に行ってみたいと思っていたのですが、どこに行けばわからずにいた時に、minimoでMIRYO整体院さんを見つけて口コミがとても良かったのでお伺いさせて頂きました!小顔矯正で予約をしたのですが、全身整体してくださり効果もかなり感じられてとても満足です!!びっくり!!家でできるストレッチの仕方も教えてくださったので、毎日やろうと思います!ありがとうございました☺︎またお伺いさせて頂きます!

• 明日香さんの口コミ

施術あと、身体がスッキリし姿勢がよくなりました。お家でできる簡単なストレッチも教えていただき良かったです。

• ろっつぉさんの口コミ

全身を見ていただける80分のコースにしました。
    初めての整体でしたが、最初のカウンセリングから丁寧で、施術中もとても気持ちが良かったです!終わったあとは、体がとても軽く、鏡を見なくても自分の姿勢が良くなったことを感じられました!自宅でできるストレッチを教えていただいたので、毎日やろうと思います(^^)ありがとうございました!

• 蘭丸ysさんの口コミ

結論…非常に満足です!!!!!

皆さんが書いていた様に終始和やかな感じで楽しくスッキリしました♪

明らかに最初と終わりが違う。
    そして体が楽!!!!
    こんな楽なの久しぶりでした。

また次週伺います。

どうぞよろしくお願いします✧‧˚

• アイさんの口コミ

整体師さんのおっしゃったことが全て当てはまっていて驚いたことと、歪んだところも治していただき、ストレッチの仕方も丁寧に教えてくださり満足です!また通わせていただこうかと思っています。

• はるかさんの口コミ

全身整形コースをさせていただきました!とても良かったです!対応も優しく終わった後も体がすっきりしたのが凄い実感できます!!痛みもなく始終気持ち良かったです!ぜひリピしたいです!

• mi.sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでは女性と表記されていたので男性で驚きました。笑
    悪いところを細かく教えてくださり、自分の状態がよく分かりました。
    実際の整体もバキバキと音が鳴り気持ちよく、顔もスッキリしました(´-`)☆
    また伺いたいと思います。

• hさんの口コミ

かなり凄かったです!整体って痛い怖いのイメージしかなかったんですが、美脚のコースだったんですが体の歪みを見てくれて全身に変更。とても話しやすく優しい方でした。何がすごいって顔、少し痛いですがすっきり!!!体も翌日足が細くなっててとても嬉しくなりました!ストレッチ教えて頂いたんですが忘れてしまい(´ `)笑
    近々行くので今度はしっかり覚えて帰ります!エステとかより歪みを整えるだけで細くなるって凄いです!

• まさきさんの口コミ

最初どこが悪いのか分かりやすく説明してくれてました!
    それに、とっても気持ち良くてリラックスできました。
    する前と後だと全然体の重みが違うので満足です!
    自力でできるやり方も教えて頂いたのでこれからしていこうと思います!そしてまた行きますっ^^

• 真由さんの口コミ

上野御徒町駅のA8出口から徒歩5分ととても近く迷わずにたどり着けました!とても綺麗な店内で優しくてフレンドリーな店員さんが担当してくださり、リラックスできた2時間でした!脚、骨盤、顔、背中、気をなる部分すべてを丁寧に施術してくださって、大満足です!張っていたエラが目立たなくなり輪郭がシュッとしたのが嬉しかったです。また来週も行きたいです!

• a.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    どこが歪んでいるのか、体の正しい位置はどこなのか、最初に丁寧に説明をしていただき、施術してすぐ違いがわかって驚きました!
    しばらく通わせていただこうと思います!ありがとうございました^_^

• COCOさんの口コミ

一回で歪みが元の位置に戻り
    その日に既に眠気が来ました

満足しました。
    とても丁寧に説明して下さってありがとうございます。
    またお願いしたいです。

すごくスッキリしました!
    丁寧に家でも出来るようにケアの方法など教えてくださりありがとうございました。
    またお願い致します(^.^)

• じゅなさんの口コミ

はじめての整体ですごく緊張していましたが
    最初の挨拶から気持ちよくて安心しました。

自分が気になっているところを
    用紙にチェックし、それに基づき
    カウンセリングを丁寧に行ってくれました!

自分の今の状態をわかりやすく
    教えて下さり、こうして改善してく
    という説明もしてくれました。

歪みってぱなしの私の体を
    丁寧に痛気持ち良く改善してくださり
    とても満足致しました!

ありがとうございました!!!

• のぞみさんの口コミ

今まで様々な整体に通いましたが、一度でこんなに効果を感じたのは初めてです!
    教えていただいたストレッチを続けながら頑張って通いたいと思います。

最初にどこに問題があるか、どれくらい歪んでいるのかをしっかり見て下さって、どこからなおしていくか説明してくださります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    施術してくださったところからラクに、軽くなるのが実感出来て感動しました小顔矯正だけのつもりでしたが、全身やってもらってよかったです!気にしていた顔のハリもしっかり改善されて、小さくなったのが素人の私でもハッキリわかりました!!
    是非またお願いしたいです!

• ふみちゃんさんの口コミ

とても丁寧に一つ一つ説明してくれました!だいぶ体が楽になりとてもよかったです!

• リサさんの口コミ

顔が本当シュッとし、悩みだった目の左右の高さの位置も整えてくれました!

さらに自分だけでも出来るストレッチの方法も教えて頂きました。

またぜひお願いしたいなと思います(__)

• yukakoさんの口コミ

なんで辛いのか、どうしてこうなってしまうのか、本当に本当にわかりやすく説明してくださって、期待以上でした!もちろん技術も素晴らしくて、こんなに変わるとは、、と目から鱗です。何より体の調子がとてもよくなったので、定期的に通います。

• えさんの口コミ

自宅でできる体のケアなど教えていただいて施術もかなり効果がでて大満足です!
    またよろしくお願いします!(^^)

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧