大人女性専門店elpis(オトナジョセイセンモンテンエルピス)白髪ぼかし特化美容師 古賀雄歩

メニュー・料金
- 10/15 (木)
- 10/22 (木)
- 10/29 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
事前のメッセージやり取りから親切丁寧で安心できます。明るくてオシャレでスタイリッシュな店内はとても心地よく過ごせました。カウセリングもきちんとしっかりしてくださり、施術は丁寧で的確。次の工程に移る際は、ひとつずつ声かけをしてくれるので安心です。カット、パーマ、カラーと私の希望通りのスタイルに仕上げてくれました。シャンプーやトリートメントも終始リラックス出来ます。気に入ったので次回予約もしてきました。本日はありがとうございました。
来店日:2024年3月28日
白髪ぼかし特化美容師 古賀雄歩さんからの返信
ゆき様本日はAdd..by KENJEをご利用頂きありがとうございました! お店の内装から施術まで沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです! 事前カウンセリング、施術前のカウンセリングでゆき様の希望のスタイルを再現出来て良かったであります! これからもより素敵なデザインと充実したお時間をお届けできたらと思います! また次回もよろしくお願いします!
返信日:2024年3月28日
きょうこさんの口コミ
ミニモでの迅速なやり取り、物腰の柔らかい接客で安心感がありました。カットはこちらの悩みを聴き取り、こちらの希望とプロの視点での提案とを織り交ぜて進めて頂けたので、納得行くすてきな仕上がりで満足できました。またシャンプーがこれまでのどの美容院よりも気持ちよく、力を入れて地肌をマッサージするような所や、顔周りや首は優しく扱って包みこまれるような所などメリハリがあり、素晴らしいシャンプーでした!機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月30日
白髪ぼかし特化美容師 古賀雄歩さんからの返信
きょうこ様Add..by KENJEをご利用頂きありがとうございました! ありがたすぎる言葉、とっても嬉しいです! 今回はよりコンパクトに収まるようなハンサムショートにさせて頂きました! シャンプー褒めて頂いて嬉しいです!これからもお客様にもっと喜んでもらえるように技術力磨いていきますね! またお時間ありましたら是非いらして下さい! お待ちしております!
返信日:2024年3月31日
dariさんの口コミ
カットもカラーも希望通りに可愛くして頂きとても嬉しかったです✨️ またお願いしたいです¨̮♡
来店日:2024年3月16日
白髪ぼかし特化美容師 古賀雄歩さんからの返信
dariちゃん様今日はご来店ありがとうございました✨ 素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます! 凄い励みになります! スタイル気に入って頂いてありがとうございます🙌 !切りっぱなしボブとピンクベージュカラー素敵でございました! またお時間空いたら遊びに来てくださいませ🙇 お待ちしてます🫶
返信日:2024年3月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
年間1,000名の白髪ぼかしを担当。40代女性の「白髪染めを卒業したい」を叶えます。白髪を隠すのではなく活かして、伸びても気になりにくい透明感のある髪色をご提案します。
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます😊 白髪の方が今ある 【白髪】を好きになってもらえるハイライトを入れています 一人一人に寄り添ったカウンセリングで満足度の高い技術提供をさせていただきます⭐️ みなさんのお悩みをお教えください☺️ ご予約お待ちしております☺️
プロフィール
年間1000名の白髪で悩まれるお客様を担当してます ・白髪の量に合わせたハイライトやブリーチカラー ・仕事やライフスタイルに合わせた白髪ぼかしカラー ・白髪が伸びて来ても馴染ませる脱白髪染め ・時間が無くてもパパッとセット出来るデザインパーマ
- コテ巻き風パーマ、丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、カラー、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 悩みやイメージをしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇 白髪で悩まれるお客様への脱白髪染め、白髪ぼかしハイライト、明るい白髪染め等得意です。 また時間がなくてもパパッとセット出来るパーマも得意です! 社会人のお客様から支持多数頂いてます!
- 旅行、美容、掃除、お料理、ちいかわ
- スタイリスト、白髪ぼかしハイライト、脱白髪染め、明るい白髪染め、大人女性、小手巻き風パーマ、マンツーマン施術
- 男性
大人女性専門店elpisの詳細情報
- エリア
- 大和駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:30-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 リクエストお受け出来る時間は営業後になっており対応出来るかは是非お問い合わせ下さいませ🙇
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 禁煙
- お子様連れ
- お子様連れ可
- サロン電話番号

![カット+髪質改善入りカラー+トリートメント✨[白髪ぼかしも可]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/u4U6tv7s4hcgzdNrzQWeBeCjic2L3N0q/1/e67b4b3242689da6abc39cf2a2ca660563e4925a34cf6c06de30ef42d7bf5bfc.jpg)

![【ご新規様限定価額】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント[白髪ぼかし][透明感カラー][明るめのカラー]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/Bw4PkrFp9VywCRX5NOgZrrcP4zntE50n/1/55ca48639e6c5cae2b5475d06a0ba8048914bf508f3793fe667e83fa2fa16e63.jpg)