E3 タニの掲載

E3 タニの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! 作業はゆっくりでしたがそのぶん仕事は丁寧で、中でも爪の形に関してはピカイチでした! 選んだ色が理想の発色ではなく、急遽デザインを変更していただきたく申し出たところ、優しくご快諾くださり嬉しかったです! (ただ、試し塗りのご提案があればさらにありがたかったです…!) ですが、仕上がりとても可愛くしてくださったので大満足です!また伺います♪

【自爪】ワンカラー➕🩷アート2本⭐️2980(オフあり) ¥2,980

来店日:2026年3月9日
    E3 タニのプロフィール画像

E3 タニさんからの返信

ありがとうございます😊 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! お色味の件ではご希望にもっと寄り添えるよう、今後は試し塗りのご提案なども心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年3月10日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

マグネットカラーの種類がとても多くて、選ぶのも楽しかったです。あまり派手じゃない色を選びましたが、落ち着いた雰囲気で可愛です。

【自爪】ワンカラーorラメグラデーシ(オフなし) ¥2,580

来店日:2026年3月16日
  • 遙のプロフィール画像

遙さんの口コミ

爪が薄くて短いのですが、ぷっくりした形にきれいに仕上げていただきました。 形も可愛くてとても満足です

【自爪】ワンカラーorラメグラデーシ(オフあり) ¥2,580

来店日:2026年3月15日

E3 タニのアピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせたネイルをご提案できるよう心がけています。シンプル・きれいめデザインが得意です💗💗

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 現在、技術向上のためモデル価格で施術させていただいております。 ・施術時間は目安となりますので、前後する場合がございます。お時間に余裕をもってご来店ください。 ・長さ出し、亀裂補正がある場合は事前にご連絡をお願いいたします。 ・大きく遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。予約状況により施術できない場合がございます。 ・お直し、返金は対応しておりませんのでご了承ください。 ・施術後、お写真を撮らせていただく場合がございます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 皆様のご予約お待ちしております。

E3 タニのプロフィール

はじめまして タニです!^ - ^ 現在ネイリストとして技術向上のためモデル様を募集しております。丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に寄り添ったネイルをご提案できるよう努めています。カラーやデザインのご相談もお気軽にしてください。皆様のご予約お待ちしております。☺️☺️

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
はじめまして。 新人ネイリストとして技術練習中のため、モデル様を募集しております。 一人ひとり丁寧に施術させていただきます。 ご理解・ご協力いただける方、ぜひお待ちしております。

E3 Nail Salonの詳細情報

東京都葛飾区新小岩2-1-19 メゾンときわ301 (地図)
新小岩駅2分
【新小岩駅南口から】新小岩駅南口を出て左側に進み、横断歩道でローソン側に渡ります。そこからまっすぐ100mほど進みましたら左手聚樂飯店のある建物3階301号室に当サロンはあります。 迷った際にはお気軽にご連絡下さいませ!
新小岩駅