🍀【脱芋】 tomoha🍀の掲載
🍀【脱芋】 tomoha🍀のプロフィール画像

BLUE&Co.(ブルーアンドカンパニー)

🍀【脱芋】 tomoha🍀

16:30〜18:30
  • 【平日限定】カット+パーマ(ツイスト・ツイスパ)の写真
    • パーマ
    • ロング料金なし

【平日限定】カット+パーマ(ツイスト・ツイスパ)

17:00〜18:00
  • 【平日限定】カット+パーマ(ニュアンス)の写真
    • パーマ
    • ロング料金なし

【平日限定】カット+パーマ(ニュアンス)

17:00〜18:00
  • ヘアセットの写真
    • ヘアセット

ヘアセット

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 【🦄ご新規様平日限定🦄】カット➕バイカルテトリートメントの写真
    • トリートメント

【✨平日限定✨】カット➕カラー

全員¥8,900
    全員¥8,900
    平日のみ
  • 【👑ご新規様限定人気No.1👑】髪質改善METEOカラー➕カット➕トリートメントの写真

新規¥8,900
  • 【👑2・3回目様限定人気No.1👑】髪質改善METEOカラー➕カット➕トリートメントの写真

リピーター¥9,400
  • 【👑人気No.1👑】髪質改善METEOカラー➕カット➕トリートメントの写真

全員¥9,900
  • 【🎀ご新規様限定人気No.2🎀】カット➕カラー➕バイカルテトリートメントの写真

新規¥8,900
  • 【🎀2・3回目様限定人気No.2🎀】カット➕カラー➕バイカルテトリートメントの写真

リピーター¥9,400
  • 【🎀人気No.2🎀】カット➕カラー➕バイカルテトリートメントの写真

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

おまかせでピンクっぽい色、気になっていたので可愛くしてもらえて大満足です♪🤩✨️ ヘアスタイル教えてもらったのでこれから頑張ります!🥹🔥

【日曜限定】カットモデル+ブリーチカラー ¥0

来店日:2025年10月26日来店回数:2
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

スムーズに予約対応して頂きました! カラーもデザインおまかせしましたが、とても可愛くして頂きました! 複雑履歴で大変だったと思いますが大満足です!

【日曜限定】カットモデル+ブリーチカラー ¥0

来店日:2025年10月19日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

今後髪を伸ばしていきたいという希望も視野に入れてカットしてくださり、カラーも要望をしっかり丁寧に再現してくださいました。またお願いしたいなと感じました。ありがとうございました!

【平日限定】カットモデル+ケアカラー ¥0

来店日:2025年9月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【👑その日、主役にします👑】丁寧なカウンセリングで似合わせ重視🤍崩れにくい盛れヘア得意✨色落ちまで可愛いブリーチカラー🎀まずはご相談だけでも🆗ぜひお任せ下さい!!

💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜          《大切なお客様へ》     JR八尾駅から徒歩3分のところにある      BLUE&Co.のTOMOHAです🎀       月に1回の気分転換に行って      ・なりたい自分になれなかった      ・もう少しこうしたかった      ・言いたいことが言えなかった       私も経験したことがあります。     その気持ちを誰ひとりさせないように       お客様ひとりひとりを大切に     ひとりひとりに合ったカウンセリングを          提供致します 💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜☀️💜 『🤍』お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがいつでも可能になります! ブリーチカラーやヘアセットなど当店最安値のminimo価格でご案内しております🎀 【🍀こだわり🍀】 🤍先に料金が知りたかった 🤍もっと楽しく会話がしたかった 🤍静かに落ち着いた時間を過ごしたかった 🤍決まらないから相談したかった こんな事ありませんか? お任せ下さい!! お客様ひとりひとりに合ったカウンセリング、『可愛い』『自信』を一緒に作っていけるようにご案内からお仕上げまで、こだわらせて頂いております🍀✨ お店を出てからニコニコ笑顔になれる施術、空間、接客のプレゼントをさせてください🎁 【TOMOHAのプロフィール】 ・出身/大阪 ・好きなこと/カラオケ、旅行、ガチャガチャ ・得意なこと/ヘアセット、透明感カラー、ミルクティーベージュ ・好きなもの/ラプンツェル、クレヨンしんちゃん、コナン、辛い食べ物 Instagramの方も更新していますので気になる方は是非覗いてみてください🎀 🇯🇵https://www.instagram.com/tom.o0224?igsh=NmRzdzBjYjU2YjY0🇯🇵 是非一度私にお任せ下さい🤍 その日の『主役』になってみませんか? 皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

プロフィール

はじめまして🤍🎀 BLUE&Co. Stylistのtomohaです! しっかりとしたカウンセリングであなたのお悩みやなりたい髪、実現します!! その日の主役になってみませんか👑 一緒に『可愛い』をお作りします! 🤍Instagram➼tom.o0224🤍

得意な施術
お呼ばれヘア、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、ヘアセット、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ブライダル、個性派
施術について
ヘアセット、ブリーチカラー、透明感カラー、ならお任せ下さい! 注意事項をよくお読みの上、ご来店お待ちしております✨ 髪についてのお悩み、スタイル提案、なんでもお任せ下さい🤍 ひとりひとりに合ったご提案をさせて頂きます!
趣味・好きなこと
ラプンツェル・旅行✈️・美容師
資格・役職
スタイリスト

BLUE&Co.の詳細情報

• BLUE&Co.の内観・外観1
  • BLUE&Co.の内観・外観2
  • BLUE&Co.の内観・外観3
大阪府八尾市植松町4-5-18 大東スペース八尾101 (地図)
八尾駅3分 / 久宝寺駅20分
JR八尾駅2番、南出口徒歩3分。ロータリーから久宝寺方面に進んでいただきましたら踏切が右手に見えてきます。その角を左に曲がって真っ直ぐ進むと1階青色の看板のお店です。ご来店いただく際に道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ。近くに川村眼科さんがございます。
八尾駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 定休日 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 毎週木曜日はお休みを頂いております