MRS/ miyu🎀の掲載
MRS/ miyu🎀のプロフィール画像

MRSBEMYSELF ミセスビーマイセルフ MRS/ miyu🎀

村野駅15分 / 星ヶ丘駅15分

MRS/ miyu🎀のメニュー

MRS/ miyu🎀のフォト

MRS/ miyu🎀の動画

MRS/ miyu🎀の口コミ

• ♡さんの口コミ

とても優しい方で綺麗にオフしていただけました🥹!

• ゆゆゆさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、デザインもとても可愛いく毎日爪見てハッピーになってます😃ありがとうございました

• ひめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しくお話しも出来て色も2色で悩んでいたら両方とも塗ってイメージさせてくれ嬉しかったです。
    飲み物や映画など見せてくれて気配りが素晴らしかったです。

MRS/ miyu🎀のアピールポイント

お爪を傷つけないフィルイン導入🐥🩷キラキラ、うるうる、つやつやが得意です✨🫧サブスク見放題📺💗

当日のご予約もお待ちしております🙇💕

Netflix、Disney +、Hulu、Amazonプライム、U-NEXT
見放題です📺💛
ドリンクメニューも多数ご用意しております🥤

定額メニューでは韓国ネイル、韓国ニュアンスネイル、ワンホンネイルが主となっております🎀🫧

駐車場ございます🚗
お車で来られる際はお声掛けください🙇

MRS/ miyu🎀のプロフィール

こんにちは!
大阪府枚方市でプライベートサロンのネイリストをしておりますMIYUです🎀

韓国が大好きで憧れまくっているネイリストです😇🫧
可愛いを作る仕事がしたくてネイルを始めました✨
沢山の方の可愛いを作れたらなと思っております🩵

フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
当店では"お爪を傷ませない"ネイルを楽しんでいただく為、自爪を削らないジェルを使用しております✨ お爪の状態などでパラジェルもしくはシャイニージェルがベースジェルとなります🎀 (パラジェルの場合フィルイン施術です) キラキラ輝くスワロフスキーもご用意しております💎

MRSBEMYSELFの詳細情報

大阪府枚方市桜丘町

村野駅15分 / 星ヶ丘駅15分

村野駅、星ヶ丘駅徒歩15分🫧 お車の場合村野浄水場から1分🚗 駐車場あります🅿️

枚方市
不定休となります🙇💦

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

分煙

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧