Nobody total beautyノーバディトータルビューティーNobody_ yuka
三ノ宮駅2分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮花時計前駅8分

Nobody_ yukaのメニュー
Nobody_ yukaの口コミ

ゆうさんの口コミ
オフで熱くなったことがあり、それを伝えると大変丁寧に施術いただきました!!おかげで全く熱くありませんでした。 ネイルの知識が豊富でとても安心して任せられました。 ネイルを始める時もぜひお任せしたいです! ありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
M.-.Mさんの口コミ
とっても親切に対応して頂きありがとうございます。 丁寧で凄く良かったです。 また機会があれば是非ともお願いしたいです。
来店日:2026年3月9日
Mamiさんの口コミ
最初から最後まで接客・施術どちらもとても丁寧で、とても快かったです。趣味の話など、色々お話できて、良い時間になりました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
Nobody_ yukaのアピールポイント
お客様に寄り添った丁寧な施術にこだわっております!!ネイルが好きでネイリストになりました💅🌈✨お客様に『ありがとう』と言って喜んで頂けるのがやり甲斐なので、楽しく施術させて頂いております♪
研修生の為、オフにお時間を頂いております🙇🫧【長さ出しやパーツのオフも可能です◎】 シンプルなワンカラー、フレンチ、グラデーション、長さ出しも出来ます◎
Nobody_ yukaのプロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、長さだし、シーズンネイル、ショートネイル、ラウンド
- キティちゃん🎀猫🐈️スキ.
- ネイリスト技能検定1級、ネイリスト技能検定2級、ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士
Nobody total beautyの詳細情報
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目6-3 三共ビル 9F (地図)
JR三宮駅東口(北側)から線路沿いを東に向かい、一番館(パチンコ店)入口を正面に見て左手側、四宮軒が1階に入っているビルの9階です。