nuit綾瀬店(ニュイアヤセテン)Honami ホナミ

メニュー・料金
- 5/2 (土)

るなさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 技術も接客も大満足です♪ 気になった方がいたら行った方がいいです!
来店日:2026年4月27日
Honami ホナミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 満足していただけてとっても嬉しいです♪ まつ毛の様子など気になることあればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしてます🍀
返信日:2026年4月28日
はなえさんの口コミ
とても丁寧な接客で、施術中も快適に過ごすことができました。仕上がりもとても良くて、私の希望通りしっかりと上がった状態で本当に満足です!!また、私がつけまつげをするとのことで相談させていただいた時にも、どうすれば良いのかなどを丁寧に説明して下さり、状態に合わせて施術してくださって安心しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
なーなさんの口コミ
こちらのミスで予約を間違えて取ってしまったのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。 パッと見は綺麗に仕上がっているので、良かったです。
来店日:2026年4月26日
Honami ホナミさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! その後の持ちや状態などはいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください🎶 よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
✴︎.🎠当日のご予約大歓迎🎠.✴︎《無料モデル募集中◎》まつ毛パーマ2,000円 / パリジェンヌラッシュリフト3,500円 / 🍒♪【綾瀬駅 徒歩3分🚃✨】
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 綾瀬駅より徒歩3分 ⭐️”nuit綾瀬店”です★ ご来店をお待ちしております! x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ nuit(ニュイ)綾瀬店でアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨