POPPYシルフィーヌ関内店関内駅前 POPPYマツエク
関内駅1分

POPPYシルフィーヌ関内店所属・関内駅前 POPPYマツエクのメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
POPPYシルフィーヌ関内店所属・関内駅前 POPPYマツエクのフォト
POPPYシルフィーヌ関内店所属・関内駅前 POPPYマツエクの口コミ

ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 終始丁寧で仕上がりも良くて、次の日からもメイクしやすいです。 仕上げのメイクもファンデーション等色味を合わせてくださり元のベースメイクと差がないよう仕上げてくださって助かりました。
来店日:2026年3月6日
R.Mさんの口コミ
細かいところまで丁寧にありがとうございました! とても満足です!🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
来店日:2026年3月4日
関内駅前 POPPYマツエクさんからの返信
R.M様 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ ブロウリフトでアーチの形を整えることで、お顔の印象もより柔らかく綺麗に見えるデザインになったかと思います☺️ また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 R.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年3月7日
POPPYシルフィーヌ関内店所属・関内駅前 POPPYマツエクのアピールポイント
エクパーマ、LEDエクステ、59色カラエク、まつげパーマ、アイブロウ、お客様のニーズに合わせてデザインをさせて頂きます。あなたのなりたいスタイルを叶えます。
POPPY関内店は1周年を迎えました。JR関内駅より徒歩1分。より多くのお客様のお目元を輝かせるお手伝いをさせて頂きたく限定メニューをお楽しみください。
POPPYシルフィーヌ関内店所属・関内駅前 POPPYマツエクのプロフィール
POPPYeyelash関内店は、1周年を迎えることができました。皆様に感謝を申し上げます。よりサロンを知ってもらえるよう、お客様1人1人のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。LEDエクステ.59色カラエク、まつげパーマ、アイブロウ
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- グラマラス
- POPPYシルフィーヌ関内店にて店長としてまつげエクステ/まつげパーマの施術を行っています。
- 丁寧な仕事で頑張ります
- 美容師免許