初めて伺いました。
髪質などを相談したところ、
丁寧に提案して頂いて
仕上がりも良くて満足しました。
もう2度と行きません。縮毛矯正をしてこんなこと初めて真っ直ぐじゃない。根本ですらうねっているし、毛先も真っ直ぐが良かったのに聞きもしないで勝手に内巻きなる仕上げ。結局ドライヤーしてもまとまらない。髪もそんなに切りたくないって言ったのにかなり切られて重くなってるし、日本人形みたいで本当に変。最悪だと思いました。まだなにもしないままの方が毛先もバサバサだったかもしれないけど、真っ直ぐだったし、重くなかったからよかった。カットも写真を載せたいくらいに変な毛先。毛先もはねるようになって逆に手がかかるようなった。自分でアイロンしていた時の方がまとまる。返金して欲しい。帰り際に仮予約を取らせるけど、そんなのこっちの自由なのにやめて欲しい。本当に行かなきゃ良かった。美容室でこんな風に思った事が初めて。縮毛矯正でこんなに失敗したのも初めて。口コミが良かったから行ったのに本当に?って感じ。
お任せってカラーのことで髪はそんなに切りたくないと伝えた。これ以上切りたくないのにお直しもなにも有り得ない。だいたい直さないといけない縮毛矯正ってなに!毛先が跳ねまくるのおかしいし。余計手がかかる。
今まで、縮毛矯正とカラーを何度も繰り返していたせいで酷く痛んで乾燥し、もともとの癖も酷い為、短く切ると余計に広がってしまうので好きな髪型にも出来ず諦めていました。縮毛矯正とカラーの同時施術でこんなにツヤツヤサラサラになったの初めてで、とても感動しました。この状態が維持できるように、今後も利用させていただきたいと思います。丁寧な施術と細やかな気配りで居心地も良かったです。ありがとうございました。
夜遅くに予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂き、仕上がりも満足です^^!
店内の雰囲気もとても好きでした☆
ケアの方法なども詳しく教えて頂きとても参考になりました。また行きたい!って思いました!
楽しく会話しながらしてもらえて、施術の説明も分かりやすくてとても参考になりました。
また7月に行こうと思います!
あまり男性が口コミを書いてらっしゃらないようなので参考になれば。何の髪型にしようか髪色にしようかと決めずに伺ったのにも関わらずとても親切に提案説明していただけて満足できました!男性も通いやくす、また時間ができ次第来たいなと思える素敵な美容室でした
どのスタッフさんも丁寧に対応して下さりました。
初めてのカラーもとても満足です!!
是非、また利用させていただきます♪
ハイライトは初めてだったのですが、とても綺麗で気に入りました♪
ありがとうございました^o^
丁寧に対応して下さり、あまり緊張せずに利用することが出来ました!
ヘアセットも希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。
事前に妊娠している事をお伝えしたら
クッションやブランケット等の
準備をして下さり、
終始体調を気遣って貰い
心温まる対応をして頂きました✩°。⋆
自分でブリーチをして散々傷み
クシも通らなかった髪が
超音波トリートメントで
髪はサラッサラ、手櫛も滑らかに通ります( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♡
ヘアセットまでして頂き
ブローも時間をかけて丁寧にして頂きました\ ♪♪ /
こんなに丁寧な施術を受けたのは
初めてで感動しました。
帰る時も階段を降りるまで
お見送りをして頂き
最後までとても気持ちの良い接客でした。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
サロンの雰囲気は、コンクリート打ちっ放しで開放的な感じで一つ一つの鏡やイス、棚など統一感があってお洒落な感じがしました。
縮毛は他のサロンとやり方が違い、不安に感じましたがちゃんと真っ直ぐになったし、髪がツヤツヤになりました。その後、カラーに伺った時に縮毛したところに癖が出てきたと話したら、無料でお直しもしてくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
前日の夜遅くに予約を入れたのにも関わらず、施術していただけたのでありがたかったです。
その後そのまま出かける予定だとお話すると、いつものヘアスタイル+αにアレンジしてくださいました。
その日も今も、とてもいい気持ちで過ごせています!
土日の追加料金を気にせずに予約して本当に良かったと思いました。
カラーのイメージに迷いがあったのですが、とてもわかりやすいカウンセリングをしていただいたので、しっかり納得の上でお願いすることができました。カットについても丁寧でスムーズな説明をしてくださって、気持ちよくおまかせできました。また、お話が楽しく、アドバイスもたくさんいただいたので、本当に価値のある時間になりました。髪も綺麗になって満足です。楽しい時間をありがとうございました(*^.^*)またお願いしたいです!
カラーもパーマもよかったです!
ありがとうございました☺︎
カラー、とてもいい色になりました✨
また、おしゃべりも楽しかったです☆
ありがとうございました♪♪
提案やアドバイスも丁寧、意見もしっかりきいてくれて仕上がりもとても満足です(。uωu)♪また利用させてもらいます(^-^)/
今回初めてのパーマを楽しみで行きましたが
痛みによりできなかったけど
カラーも凄く満足できて、
最後に巻いてもらうこともできて
大変満足してます☆(∩ˊᵕˋ∩)
あおいさん、ありがとうございました⭕
いつも時間がたったら明るくなりがちなカラーも、希望通りのダークトーンにして貰いました。接客も丁寧にしていただいて満足です。
今日はありがとうございました^^
仕上がり、とても満足してます。サラサラです。
また行きます^^
最初記入する用紙で「静かに過ごしたい」にチェックをしました。
カラーの色味の提案やアドバイスなど、必要最低限の情報を確実に教えてもらい、助かりました。
距離感や話し方なども私的にとても良かったです。
肩のマッサージは今までの美容師さんの中で一番上手だな、と密かに感動していました。笑
髪も綺麗に染まり艶々のサラサラで大満足です!
通常価格が少し高めなのも納得ですが、続けられるかはお財布次第かな、と…でも、また伺いたいです!
余談ですが、当日の夜にお風呂に入った時、シャンプー中にカラーの色がかなり出てきました。
元に戻ってしまうんじゃないか、と心配するくらいでした。笑
ドライヤーをして確認しましたが、大丈夫そうでしたが、あんなものなのかなぁ…と(°▽°)?
どんなものなんだろうか…。