MAQUIA青森浜田店マキアアオモリハマダテンマキア青森浜田店 三浦
筒井駅30分

マキア青森浜田店 三浦のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
マキア青森浜田店 三浦のフォト
マキア青森浜田店 三浦の口コミ

璃さんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧な接客で施術もとても綺麗に仕上げていただけました🥹💕ありがとうございました🙏🏻🙏🏻
来店日:2026年2月23日
ディズさんの口コミ
今回もありがとうございました。
来店日:2026年2月21日来店回数:3回
ホーホケキョさんの口コミ
50代前半
この度は、とても素敵に仕上げていただきまして、 ありがとうございました(^^) 誠実な対応で、安心しておまかせすることができました!
来店日:2026年2月19日
マキア青森浜田店 三浦のアピールポイント
2/24日限定💖ダブルフラット練習モデル100束~自まつげしっかりした方、半年以内にパーマかけてない方のみ‼️⚠️注意事項必読
注意事項 ⚠️半年以内にパーマかけてる方お断りしています‼️ ⚠️2月24日のみの募集です。それ以外の日程のご予約はキャンセルさせていただきます‼️ ⚠️練習モデルのため、条件に満たない方キャンセルさせていただきます‼️ ⚠️ご要望が多い方・こだわりの強い方はご遠慮ください‼️ ⚠️本数お仕上がり保障、お直し対象外‼️割引全て併用不可 ⚠️自まつげの状態によってお断りさせていただく場合ございます。 ⚠️本数が少なくなったり、長さの方を短くお願いする場合ございます。 上記の内容にご納得いただける方のみご予約お願いいたします🙇♀️ 🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。 ※材料費として500円頂戴しています🙇🏻♀️՞
マキア青森浜田店 三浦のプロフィール