韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野clear lab ♡marina♡

メニュー・料金

なつみさんの口コミ
終始とても丁寧に対応してくださいました!施術後はお肌もつるつるになり効果を感じています!ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
clear lab ♡marina♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました* お肌の状態も大変良いようで、効果を実感していただけて良かったです☺️ この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。 なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
返信日:2024年10月12日
yungさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!お肌も綺麗になり、また行きたいです:)
来店日:2024年10月10日
clear lab ♡marina♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました* お肌が綺麗になるご実感頂けたこととても嬉しく思います!☺️ この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございました。 yung様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
返信日:2024年10月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【毛穴洗浄専門店 clear lab 上野】marinaです!こんにちは☺️数あるページの中からご覧頂きまして、誠にありがとうございます💗
【韓国式毛穴洗浄】のモデルさんを募集しております🫧 ⚠️担当スタッフが他の研修中のスタッフになる場合もございますのでご了承ください。 お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので是非❤️にタップをお願い致します! 少しでもご興味があればぜひこの機会にご予約お待ちしております🙌💞 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
プロフィール
こんにちは♪ 【毛穴洗浄専門店 clear lab 上野】marina です❤︎ 技術向上の為、モデルさん募集中です✨ まだ勉強中の身ですが、皆様のキレイのお手伝いができるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願いします🤲 ご予約お待ちしております🤍