ヒロ銀座BARBERSHOP難波店前谷 隆太
- パーマが好評パーマを施術した80%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 9/22 (火)
- 9/23 (水)
フォト

ダイブツさんの口コミ
髪の毛もスッキリして、気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月18日
かっちーんさんの口コミ
今回、初めてこのアプリを利用したと同時に 初練習モデルでした! 最初バリバリ緊張したけど ヘアースタイルの要望聞いてくれて 尚且つ、丁寧で仕上げてくれました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
SHUNさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも満足のいく形になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
✂️技術はまだ勉強中ですが、気持ちは本気🔥💪全力&丁寧に施術します!💰料金はもちろん無料です!
19月空きあり】無料です!!!! ・ 日予約OKです 募集時間は(営業前、営業終了後)になります! 平日=09:00、20時半土、日、祝=19:00 土日祝限定メニューを平日に予約される方が多いです。 確認した上でご予約をお願い致します。 ご予約の前に、必ず注意事項をご確認ください。 以下の3つのルールをご理解・ご了承いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。 1. 練習モデルとしてのご協力をお願いいたします ・施術はあくまで技術向上のための練習となります。 ご希望通りに仕上がらない場合もございますので、あらかじめご了承ください。 「整えるだけ」「量を減らすだけ」といったご要望には 対応できません。 セットの練習もさせていただきますので、ご協力を お願いいたします。 練習の記録として、お写真を撮影させていただきま す。 施術内容が限定されると練習にならず、指導を受け る機会も失ってしまうため、ルールを守っていただける方のみご予約ください。 2.施術時間についてのご理解をお願いいたします 基本的に営業前または営業後の時間帯での施術とな ・ ります。 ・お客様を最優先に対応しておりますので、開始時間 が前後したり、お待たせする場合がございます。 お時間の変更をお願いすることがあるため、スケジ ュールに余裕のある方のみご予約ください。 3.お店への直接のお電話はご遠慮ください ・サロンの電話は、お客様のご予約・お問い合わせのためのものです。練習モデルのご予約やお問い合わせは、必ずメッセージでお願いいたします。 ・ 営業時間中は返が遅れる場合がございますが、ご了承ください。 A ご予約は必ずご本人様がお願いいたします 代理でのご予約はお受けできませんので、必ずモデルご本人様が直接ご連絡ください。 以上の内容をご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。 精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします! インスタ用のお写真NGの方はお断りさせていただきます。 ツーブロックのみフェードのみ毛量を整えるだけ、毛先整えるだけなどの場合はお断りさせて頂くこともあるのでお願い致します。
プロフィール
- カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、ストリート、オフィススタイル
- 理容師
- 男性