ヒロ銀座BARBERSHOP大阪本店前谷 隆太

前谷 隆太のメニュー
- 12/11 (木)
前谷 隆太のフォト
前谷 隆太の口コミ

たつやさんの口コミ
私の希望を汲みつつも、細かいカットの部分について、 より良く見えるように提案までして下さった。 ジャンプーも手際良く、とても気持ちよかったです。またお願い致します。
来店日:2025年12月4日
8時半からの予約だったのにお店が開いたのが9時だったのが少し残念でした。しかし、施術は理想の通りになって最高でした!ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
loutsさんの口コミ
まず予約が19時だったのに開始時間が20時前からでしたが、これはまだ色々トラブルなどがありしょうがないかと思っておりました。ミニモでの施術は基本的に営業後なので今回も営業終わりの施術だったのですが、店内が狭いこともあってか、従業員の業務に関係のない会話が後ろでずーっと聞こえていて、それもまあ営業後だし控え室も狭いからしょうがないかと思っておりました。 ここまではまあミニモだしこういう店もあるかで済ませていたのですが、衝撃的だったのはあろうことか私の施術の途中に後ろで地面に座りながら社員全員で今日の反省会の様な、店長が従業員全員に今日の動きのフィードバックを、具体的には遅刻が多い、人材コスパをもっと上げていこう、などを15分ほど話始めて私の背術をほったらかしにされました。中でもちょっとなんかヤバいなって思ったのがリファのドライヤーなどの6.7万ぐらいするやつを高いと思うのは貧乏脳だからとかのを話してて、マジでなんか宗教と言うか洗脳の様なものを感じて、その話を真面目に、しかも施術中のモデルが席に座ってサロンをかけられているこの状況を10数人いる従業員誰もおかしいと思わないのが本当に怖くてマジで早く帰りたかったです。その話が終わった後もコロッケ(差し入れ?お土産?)があったらしく、それを私の席の隣で従業員がワーワー騒ぎながらみんなで食べ始めて、流石にミニモで営業後だからといって許容できるものではなかったと思います。 私自身ミニモで何回も施術していただいておりますが、こんな店は初めてでした。やはり6.7万のドライヤーを高いと思う私は貧乏脳で、タダでの施術は金を1円も落とさない、つまり客じゃないからいないのと同じ、空気同様の扱いということでしょう、実際私は後ろで座りながら集会してて、え?俺いんの誰も見えてへんの?てかそんな話(ドライヤーを客にもっと勧めろ、俺はめっちゃ進めたぞ、など)俺いんのにしていいん?ってなりました。
来店日:2025年11月22日
前谷 隆太のアピールポイント
✂️技術はまだ勉強中ですが、気持ちは本気🔥💪全力&丁寧に施術します!👀スタイリストのサポート付きで安心✨💰料金はもちろん無料です!
はじめまして✨ 現在スタイリストとして、日々技術を磨いています✂️ このたびカット練習のため、💇♀️無料でカットモデルさんを募集しています! まだ経験を積んでいる段階ではありますが、 🌱一人ひとりにしっかり向き合い、丁寧に対応することを大切にしています。 施術中は💡先輩がしっかりサポートにつくのでご安心ください! ⸻ 🔸料金:無料 🔸カウンセリングから仕上げまで誠実に対応します ⸻ 💬「ちょっとだけ整えたい」 💬「量を減らしたいだけ」 💬「がっつりイメチェンしてみたい!」 どんなご要望でもしっかり対応します💪 少しでも気になった方は、お気軽にご連絡ください📩 皆さまのご協力に、全力でお応えします! どうぞよろしくお願いいたします😊
前谷 隆太のプロフィール
- カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、ストリート、クール、メンズ
- 理容師
- 男性