40%以上オフ!ミニモSALE
【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌の掲載
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅11分 / なんば駅17分 / JR難波駅22分

お肌のかかりつけサロンP.A.L.M.所属・【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌のメニュー

お肌のかかりつけサロンP.A.L.M.所属・【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌の口コミ

• アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

向けるタイプのハーブピーリングを予約しました。 以前何度かハーブピーリングをしたことがありますが、施術後の違いにびっくりしました! くすみが気になっていたのですが、施術後肌のトーンが上がりツヤツヤでした!! ハーブピーリング後ここまで実感できたのは初めです! また来月もよろしくお願いします!

菅貞子ハーブピーリング(剥離なし)※剥離ありを希望の方はご相談ください ¥15,000

来店日:2025年8月6日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

今回は剥けないタイプのハーブ施術をしていただきました。 以前別のサロンで行ったときは結構痛かったのですがほぼ無痛でした🌿少し剥けた箇所はあったのですが 結果肌質は良くなった気がします。3回ぐらいやると実感するとのことなのであと数回やってみたいと思います(^^)

来店日:2025年8月2日
    【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌のプロフィール画像

【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌さんからの返信

数ある中から当店にご来店ありがとうございました☺️ ハーブピーリングをやったことがある方だったら痛みのなさに感動しますよね✨ 肌質の変化を感じて頂けてよかったです🎵 今後もっと変わっていくのが楽しみですね😍

返信日:2025年8月14日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今回は初めてのお店だったため、カウンセリングをしてもらいました。 悩みなどもお伝えして親身に聞いてくれて、安心しました。次は気になっているハーブピーリングをしたいと思います。

カウンセリング(web可) ¥0

来店日:2025年7月30日
    【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌のプロフィール画像

【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌さんからの返信

ご来店頂き有難うこざいました☺️ また気になることがありましたらお気軽にお越しくださいね🌷 次回は是非ハーブピーリングを体験してみてください🎵 きっとハマりますよ🤗

返信日:2025年8月14日

お肌のかかりつけサロンP.A.L.M.所属・【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌のアピールポイント

元某有名百貨店にて指名&リピート率No.1アラフォーあっこが導く【むき卵× レス毛穴】美容迷子で何をしたらいいか分からないそこのあなた!肌診断のスペシャリストにお任せください🤗

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます☺️ 当サロンは 【その場しのぎではなく、肌トラブルを繰り返さない土台作り】を大切にしている 『お肌のかかりつけサロン』です👩🏻‍⚕️ 💗毎日鏡を見るのが楽しくなる肌💗 をつくります。 ⸻ 💭 こんなお悩みありませんか? ☑ 毛穴の黒ずみ・詰まり・ざらつき ☑ ニキビ・ニキビ跡・赤み ☑ 敏感で何を使っても合わない ☑ 情報がありすぎて何をすればいいのか分からない ☑ ちゃんとケアしているのに変わらない ひとつでも当てはまった方は、 ぜひこの先も読んでください。 ⸻ 🌱私が「根本改善」にこだわる理由🌱 実は、私自身も 肌が弱く、トラブルを繰り返してきました。 「これなら大丈夫」と言われたケアで荒れたり、 頑張って通ったエステで逆に不安になったり…。 だからこそ、 ✔ 不安な気持ち ✔ 期待と同時にある怖さ ✔ もう失敗したくない想い 全部、よく分かります。 ⸻ ✨ 当サロンが大切にしていること✨ 当サロンでは ❌ 無理に剥がす ❌ 強い刺激を与える ❌ 必要以上の施術 こうしたことは行いません。 大切にしているのは 🟤 今の肌状態を正しく知ること 🟤 なぜトラブルが起きているのかを理解すること 🟤 肌本来の回復力を取り戻すこと カウンセリングでは、 お肌だけでなく 《生活習慣・スキンケア・これまでの経過》まで 丁寧にお伺いします。 無料カウンセリングでは肌診断のみ行い、無理に施術しなくてOK👍 ⸻ 💆‍♀️ 施術について 施術は 🌿 毛穴エクストラクション 🌿 ハーブピーリング(剥離なし中心) を軸に、 お肌状態・お悩みに合わせて必要なケアのみを組み合わせます。 ✔ 無理な勧誘なし ✔ 必要以上の回数提案なし ✔ 肌に合わない施術はおすすめしません 【今のあなたの肌に、本当に必要なことだけ】 正直にお伝えします。 ⸻ 🔍 こんな方に来てほしいサロンです 🌷エステが初めての方 🌷過去にエステで失敗した経験がある方 🌷 敏感肌・トラブル肌で不安な方 🌷 年齢とともに肌が変わってきたと感じる方 🌷 本気で肌と向き合いたい方 🌷 情報が溢れすぎていて何を信じたらいいか分からない方 私は施術時間を他サロンより多くとっています。 それは一人一人と向き合い、 日常に隠れている【原因】を見つけたいから。 たくさんお話ししましょう。 あなたのこと、教えてください。 ささっと施術だけ受けたい方や リラクゼーションを求められてる方は 回れ右。 残念ですがご希望に応えれない可能性がございます。 ⸻ 🤍 最後に🤍 一度きりの変化ではなく、 数ヶ月後、数年後の肌まで一緒に考える。 困ったときに思い出してもらえる 【お肌のかかりつけ医👩🏻‍⚕️】 のような存在でありたいと思っています。 「本気で肌を変えたい」 その気持ちがある方、ぜひ一度ご相談ください。 あなたの肌と、丁寧に向き合います。 ⸻ 🎈よくある質問🎈 【Q1. 敏感肌でも施術を受けられますか?】 A. はい、可能です。 当サロンは刺激の少ない施術を基本としており、事前にしっかりカウンセリングを行います。肌状態によっては施術内容を調整・変更することもありますのでご安心ください。 ⸻ 【Q2. ニキビがある状態でも大丈夫ですか?】 A. はい、可能です。 なんだったら得意です👍 炎症の状態やお肌の反応を見ながら、現状に合わせたケアをご提案します。 今あるニキビを鎮静させることはもちろん、今後ニキビができにくい肌に育てていきましょう! ⸻ 【Q3. 施術は痛いですか?】 A. エクストラクションは正直、全く痛くないとは言えません。 ただ、感じ方には個人差があり、強い痛みを我慢する施術ではありません。 お肌の状態に合わせて圧を調整し、必要以上に負担をかけないよう行うので安心してください☺️ また、剥離なしハーブピーリングは、ほぼ【無】なので安心しえ受けて頂けます☺️ ⸻ 【Q4. ハーブピーリングで皮むけしますか?】 A. 剥離なしのハーブピーリングであれば皮向けしません。 ダウンタイムが心配な方や、敏感肌の方でも受けやすい施術です。 剥離ありのハーブピーリングでも、ごく稀に皮向けが起こらない方もいらっしゃいます、、 ⸻ 【Q5. どれくらいの頻度で通うのがおすすめですか?】 A. お肌状態や目標によって異なりますが、最初は3〜4週間に1回を目安にご提案することが多いです。無理な来店ペースの提案は行いません。 ⸻ 【Q6. 1回で効果は感じられますか?】 A. 1回で変化を感じられる方がほとんどです。 ただ、根本改善には継続が必要です。お肌の変化は段階的に起こるものとお考えください。 ⸻ 【Q7. メイクはしたまま来店できますか?】 A. はい、メイクをしたままご来店いただけます。 施術前にこちらでクレンジングを行いますのでご安心ください。 ただ、ウォータープルーフのメイク等、落ちにくい場合は施術時間に影響が出てきたり、肌刺激を控えたい為、薄めのメイクで来て頂けると幸いです。 ⸻ 【Q8. 当日赤みが出たりしませんか?】 A. 体質やお肌状態により一時的に赤みが出る場合がありますが、多くは短時間で落ち着きます。大切な予定がある場合は事前にお知らせください。 ⸻ 【Q9. 無理な勧誘やコース契約はありますか?】 A. いいえ、ありません。 必要なことは必ずお伝え致しますが、商品やコースの押し売りは一切ございませんのでご安心ください。 ⸻ 【【Q10. エステが初めてでも大丈夫ですか?】 A. もちろん大丈夫です。 施術内容や流れは一つひとつ丁寧にご説明し、不安な点はその都度確認しながら進めます。 美容には興味があるけど、一歩が出ない方にこそ来て頂きたいので安心して私に任せてください☺️ Q10. エステが初めてでも大丈夫ですか?】 A. もちろん大丈夫です。 施術内容や流れは一つひとつ丁寧にご説明し、不安な点はその都度確認しながら進めます。 美容には興味があるけど、一歩が出ない方にこそ来て頂きたいので安心して私に任せてください☺️ ⸻ 【Q11. 男性でも大丈夫ですか?】 A. もちろん大丈夫です。 中にはご夫婦や親子で来て頂いております。 ⸻ 【Q12. 子供連れでも大丈夫ですか?】 A. もちろん大丈夫です。 ただ、施術中にお子様を見るスタッフがいない為、1人で待っていられるご年齢のお子様限定でお願い致します。 ⸻ 【Q13. ダウンタイムはありますか?】 A. ①エクストラクション 数日後に多少の皮めくれが起こる可能性がありますが、老化角質の剥離なのでご安心ください。 ②剥離なしハーブピーリング 多少皮がめくれる可能性はありますが、乾燥やほてり感など不快感はございません。 ただ、1週間は専用の指定したケアをして頂きます。

お肌のかかりつけサロンP.A.L.M.所属・【P.A.L.M.】 むき卵×毛穴レス肌のプロフィール

はじめまして、あっこと申します🌷 元某有名百貨店にて指名/リピート率No,1 年間1,000人以上のお肌に悩む方と向き合い、『初めて効果を実感した』と良く言って頂きます。 肌に合わせたアドバイスが得意です🤗 現代特有の不調の原因に合わせたケアを提案できるよう情報収集が趣味🫡♡

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
施術について
•毛穴エクストラクション 毛穴の汚れを押し出して空っぽにするケア。毛穴に汚れが詰まっていれば何をしても効果は薄いです。いちご鼻やザラつきテカリが気になる方に◎ •ハーブピーリング オーガニックハーブを肌に擦込むことで本来排出されているべき老化角質を自分の力で追い出します。剥き卵のようなツヤ肌へ‼︎
趣味・好きなこと
食べること、旅行、映画鑑賞、岩盤浴、御朱印集め

お肌のかかりつけサロンP.A.L.M.の詳細情報

お肌のかかりつけサロンP.A.L.M.
大阪府大阪市中央区南船場3-6-25 IBC心斎橋east6階705号室 (地図)
心斎橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00