bel fiore拝島店ベルフィオーレハイジマテンbel fiore .
拝島駅1分 / 熊川駅12分

bel fiore .のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
bel fiore .のフォト
bel fiore .の動画
bel fiore .の口コミ

めさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、不安な点も全て解消しながら進めていただきました。 細かい部分までとても丁寧な施術で大満足です✋🏻💕︎ お話もとても楽しかったです🎶
来店日:2026年3月8日
Nさんの口コミ
初めてのお店でしたが、個室のような仕切りがありとても良かったです。デザインもたくさんあり色変更も可能で担当してくれたお姉さんも丁寧でとても良い方でした。
来店日:2026年2月18日
bel fiore .さんからの返信
N様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 新しいデザイン追加しておりますので、 また是非お越しください🫧 お待ちしております💫
返信日:2026年3月2日
杏さんの口コミ
丁寧にカウンセリング・施術してくださり、理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました☺️✨
来店日:2026年2月9日
bel fiore .さんからの返信
杏様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術を心がけて参ります🫧
返信日:2026年3月2日
bel fiore .のアピールポイント
【本日3/18空きあり✨🎀】 数あるサロンの中から当ページをご覧いただき誠にありがとうございます🎶
拝島駅北口徒歩30秒nailsalon belfiore ネイリストです🤍 ご予約前のメッセージのやり取りができますよう 【お気に入り登録】のご協力をお願いいたします✨
bel fiore .のプロフィール
ネイルサロンbel fioreネイリストです🌸 よろしくお願いいたします🫧
- ご希望に添えるようカウンセリングしながら 丁寧に施術させていただきます♪ 理想のデザインやイメージなどぜひお聞かせください🍒
bel fiore拝島店の詳細情報
東京都福生市熊川1697-16 角柳ビル4F (地図)
拝島駅1分 / 熊川駅12分
拝島駅北口を出て、目の前のロータリーから
道路を挟んで向かい側に行くと白くて細長いビルがあるので
そちらの4階です。エレベーターでお上がりください。
1階に不動産屋と、居酒屋かっぱの看板がありますので
そちらを目印にしてください。