近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中の掲載
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中のプロフィール画像
SSINSTUDIO研修センター中目黒店近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中の口コミ

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

終始ご丁寧に対応して下さりありがとうございました! まつ毛も眉も素敵に仕上げてくださいました。 スピードも早くてよかったです!

眉毛ワックス+まつ毛パーマ 🌸🌷【6/18ご予約】※募集日程をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年6月18日

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😭 眉毛もまつ毛もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!✨ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧でお上手でした!カウンセリングもサクっとだったのに大満足の仕上がりです。ありがとうございました

眉毛ワックス+まつ毛パーマ 🌸🌷【6/17ご予約】※募集日程をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年6月17日

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 丁寧で上手と褒めていただけてとても嬉しいです🥹✨ お仕上がりもご満足いただけて良かったです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あのプロフィール画像

終始大変丁寧に施術・接客をしていただけました! 仕上がりもとても綺麗でうれしいです! ありがとうございました☺️

眉毛ワックス+まつ毛パーマ🌸🌷【募集日程をご確認ください】 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりや接客を褒めていただけてとても嬉しいです☺️🌸 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

カウンセリングから施術そして アフターまでご丁寧にメールもいただき ありがとうございました。 施術の際も優しくお声がけしていただき 安心してお任せできました。 思い通りの眉毛の形やまつ毛もぱっちりと していただき本当に嬉しく思っております。 また機会ありましたらよろしくお願い いたします🙇‍♀️

眉毛ワックス+まつ毛パーマ 🌸🌷【6/16ご予約】※募集日程をご確認ください※ ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🥹 仕上がりもご満足いただけて良かったです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

丁寧で早く、仕上がりも満足です!有難うございました!

【❤️‍🔥急募💨 6/16(月) 10:00​〜​ 】眉毛ワックス+まつ毛パーマ 🌸🌷 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご協力もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

まつ毛パーマのモデルで施術してもらいました。 手際良く丁寧にやってもらいました。 活躍を期待してます。 ありがとうございました😊

🌷まつ毛パーマ(パリジェンヌ🉑) 🌷 【6/13ご予約】※募集日程をご確認ください※ ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 高評価の口コミありがとうございます! 期待に応えられるようこれからも一生懸命努めていきます🥹💫 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

施術直後はとても綺麗に仕上がってました! 当日夜にお風呂入ったあと、コーティングがとれると左右差が若干でちゃいましたが、とても感じの良い接客でまたお願いしたいと思いました。

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 左右差が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです😭 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

迅速に対応いただき大変助かりました。 仕上がりも良かったです。

【 6/13(金)14:00​〜​ 】🌷まつ毛パーマ(パリジェンヌ🉑) 🌷 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️🌸 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月15日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

デザインを全く決めずに伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!終始にこやかで手際も良く、気持ちよく過ごすことができました!また、目元を触る時や段差がある場所を歩く時などに都度お声がけくださったので、とても安心してお任せできました!仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!また機会があればぜひお願いしたいと思います!

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿ありがとうございます! 声かけなどの些細なところまで見てくださり、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです😊🤍 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで満足しております✨ 長持ちすると嬉しいです!

🌷まつ毛パーマ(パリジェンヌ🉑) 🌷【6/12ご予約】 ※募集日程をご確認ください※ ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!🤍 コーティング剤を塗ったりするとカールが長持ちしますので是非やってみてください!☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月23日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧でスピーディな施術をしていただきました。 仕上がりも良く、また機会があったらお願いしたいです!

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!💫 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。

【6/12(木)】 14:30​〜​🌷まつ毛パーマ(パリジェンヌ🉑) 🌷 ¥0

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

無料モデルはじめてやっていただきましたがとても良かったです。又お願いしたいです。

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿ありがとうございます! 高評価をいただけてとても嬉しいです☺️🤍 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約時・前日のメッセージ、カウンセリング、施術、どれもとても丁寧にご対応いただきました。 技術面も先輩のご指導のもときれいな仕上がりでとても満足しています。 ありがとうございました! 素直で向上心が感じられ応援したくなりました^^

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)🌷 【募集日程をご確認ください】 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹 より皆様にご満足いただける施術ができるよう精一杯頑張ります!❤️‍🔥 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!スピーディーでホームケアのアドバイスもいただきました。またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2025年6月11日

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!☺️ 水で濡れた場合はブラシなどでとかすとパーマが長持ちしますので是非やってみてください!💫 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

無料で施術して頂いたのが申し訳ない位のクオリティと、スピーディーさでした!! 接客も丁寧でとても安心して施術を受けられました、ありがとうございました✨✨

🌷まつ毛パーマ(※パリジェンヌのみ)🌷【6/11ご予約】 13:00​〜​/15:30​〜​ ¥0

来店日:2025年6月11日

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿ありがとうございます!💫 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆうわのプロフィール画像

ゆうわさんの口コミ

丁寧で柔らかい接客をしてくださって、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました🙇‍♀️

🌼眉毛パーマ(HBL) 🌼 【6/10ご予約】※募集日程をご確認ください※ ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 接客や施術についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!🌸 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

通常料金で伺った店舗よりも、太さや形を好みにして頂けて大変満足です!

💫6/10(火)⭕️ 【10:00 /11:00 /12:00】 etc.💨急募🚨眉毛ワックス(HBL)🌼 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきよかったです。

❤️‍🔥急募 本日❤️‍🔥【 14:00​〜​ 】 眉毛パーマ(HBL)wax・メイク込み🌼 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! 高評価をいただけてとても嬉しいです❤️‍🔥 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても優しく丁寧に説明もして頂きながらご対応くださりありがとうございました! 炭酸クレンジングや眉毛美容液などもオプションでつけてくださりどちらも初めてだったので嬉しかったです! 仕上がりもとても良く、嬉しい気持ちになりました! ありがとうございました!!!

❤️‍🔥急募 本日❤️‍🔥【 12:00​〜​/ 14:00​〜​ 】 眉毛パーマ(HBL)wax・メイク込み🌼 ¥0

近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!💫 オプションもの施術も喜んでいただけて良かったです!😊 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月11日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

• SSINSTUDIO研修センター中目黒店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO研修センター中目黒店の内観・外観2
  • SSINSTUDIO研修センター中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩6分/恵比寿駅10分