近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中の口コミ

nonさんの口コミ
電車が遅延してしまい、ギリギリの来店でしたが快く受け入れて下さってありがとうございました! 施術も丁寧で大満足です☺️
来店日:2025年6月10日
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!😭 施術もご満足いただけてとても嬉しいです!☺️✨ 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2025年6月10日
eさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿ありがとうございます🥹 仕上がりや施術に高評価をいただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年6月13日
説明もわかりやすく綺麗に仕上がり満足です。 ありがとうございました。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊💫 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
ちゃさんの口コミ
丁寧かつ手際の良い施術ありがとうございました。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 丁寧で手際の良い施術と言っていただけてとても嬉しいです☺️🌸 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
みずきさんの口コミ
接客も施術もとっても良かったです! ありがとうございました!!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 本日担当したのは他のスタッフでしたが、接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
ちいかまさんの口コミ
初めての眉サロンでしたが丁寧に施術していただきました。綺麗な希望の形にしていただきとても満足です。ありがとうございました🙂↕️
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!☺️✨ 仕上がりもご満足いただけて良かったです! 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2025年6月10日
関口あみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 説明も対応もとても丁寧で形も自分のなりたい眉毛にしてもらえました! タダでやってもらったのが申し訳なくなるくらい手際も良くとにかく対応が素敵でした!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりだけでなく、接客や手際などについてもお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです🥹💕 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
かんたさんの口コミ
丁寧な施術でカウンセリングもわかりやすく仕上がりの状態を確認しながらできて安心出来ました!!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! カウンセリングや施術について、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️💫 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2025年6月8日
リコさんの口コミ
希望通りの眉毛にしていただきました〜 大満足です!!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️🌸 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年6月8日
しぃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりはとても満足です。 施術前のヒアリングもスムーズでした(^^)
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 高評価の口コミありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
るかさんの口コミ
終始丁寧な対応だったため、安心して施術が受けれました💖仕上がりも最初にお願いした希望通りにやって頂き、とても満足しました🥹💖
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます!🥹 仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
くみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!初めての眉毛サロンだったのですがとてもよかったです☺️
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいですし、ご満足いただけて良かったです!☺️🩷 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
Sさんの口コミ
一つ一つ声掛けもしていて、丁寧な施術だなと思いました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました🙏🏻🤍
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️💕 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
絢子さんの口コミ
素晴らしい施術でした。ありがとうございました。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 高評価の口コミありがとうございます! 施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️❤️🔥 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
rmさんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが、ミニモでの対応、カウンセリングもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂けて大満足です! またぜひ利用したいです☺︎
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 施術のみでなくミニモでの対応まで評価してくださりとても嬉しいです☺️💕 またのご来店お待ちしております! 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
☃️さんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリング、そして仕上がりも大満足でした!ありがとうございました✨
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️✨ 仕上がりや接客等にご満足いただけてとても嬉しいです! 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
asanさんの口コミ
諸事情で遅れてしまったのにも関わらず、終始素敵な対応をしてくださいました。またまゆデザインも理想通りでとてもいい時間になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🥹 素敵な口コミもありがとうございます! 眉毛のデザインも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました!✨
返信日:2025年6月4日
無料モデルをさせていただきましたが、優しく丁寧な施術をしていただきとても居心地良かったです!随時説明挟みながら施術してくださったので安心して受けることが出来ました。また、何回か鏡で確認させていただけたのも良かったです。またお願いしたいです!
来店日:2025年6月3日
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 素敵な口コミもありがとうございます^ ^ 施術等ご満足いただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました!🌟
返信日:2025年6月4日