近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中の口コミ

Haさんの口コミ
とてもキレイな眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年6月25日
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
ちるさんの口コミ
モニターでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!眉の形などを細かく確認しながら行っていただき、自分の好きな形にしてもらって満足です。
来店日:2025年6月25日
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️🌸 対応を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
山口さんの口コミ
凄く丁寧に話して下さり、眉のデザイン通りでとても気に入ってます!^^ 痛みも全然なく赤みも出なくて良かったです!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♪ 赤みなども出なかったようで良かったです☺️ 術後1週間は眉周りが敏感ですので保湿をしっかりするようにお願いいたします!^ ^ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
maさんの口コミ
まつ毛パーマをしていただきました。 カウセリングもとても親身になって相談に乗ってもらった上に、とても丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごせました。 仕上がりも自然で綺麗にカールしていて、大満足です! ありがとうございました✨
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお口コミありがとうございます🥹 お仕上がりにご満足いただけて幸いです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
まいさんの口コミ
とても綺麗な眉毛になって嬉しいです、ありがとうございました!!!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて良かったです☺️ 喜んでいただけて自分自身も嬉しいです!^ ^ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
あやぱんさんの口コミ
対応や、説明などとても丁寧にしてくださり、形なども迷っていたら詳しく教えてくださったりと、対応も施術もとてもよかったと思います。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! 対応や説明が丁寧と言っていただけてとても嬉しいです🥹 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
ほさんの口コミ
とても丁寧かつ効率がよく、仕上がりも左右均等でとても綺麗な仕上がりで大満足です🥰落ち着いたトーンで笑顔も素敵で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 接客についても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
あやさんの口コミ
とても丁寧で、要望にも応えていただき思っていた通りに可愛く出来て大満足です! ありがとうございました!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご要望に応えることができて、そしてお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
hiさんの口コミ
自分の眉毛でどのような形に出来るか分からなかったので、最初に毛を伸ばしてから形の提案をして頂いたので、大変スムーズかつ分かりやすかったです!本当にありがとうございました^^大満足です
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! ご提案したデザインをご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
Momokaさんの口コミ
施術も丁寧で、間引きや仕上げのメイクまでしていただきありがとうございました!!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
めるさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😊 施術はとても丁寧で安心出来ました。 スピーディーに対応いただいたのもよかったです! また機会があればお願いしたいなと思いました🙇♀️
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️🌸 こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
Aさんの口コミ
明るく可愛らしい笑顔が素敵な印象で、 最初から最後までスムーズに 施術していただきました。 イメージをざっくり伝えただけでしたが、 理想的な仕上がりに大満足です。 今回サービスで額のワックスまでしていただき、 眉以外は初めてでしたが ツルツルになり全体的に明るくなってビックリです。 1時間かからず、テキパキと 素敵な仕上がりにしていただけて、 本当にありがとうございました。 まつ毛もメイクしやすくなり、 友人からも褒められました。 メッセージのやり取りも接客も丁寧で、 技術力も高いとても素敵な近藤さんに またお願いしたくなりました。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をたくさん下さりありがとうございます😭 額ワックスもご満足いただけ良かったです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
もさんの口コミ
今までで1番仕上がり綺麗でした!嬉しいです!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりが綺麗と言っていただけてとても嬉しいです🥹 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
aさんの口コミ
全体を通して対応がとても丁寧で、施術中も配慮のある細やかな声かけで安心してお任せすることができました。 素早いかつ理想通りの仕上がりで大満足です! お忙しいなかアフターケアについてのご連絡もありがとうございました。 機会がありましたら、また是非お願いいたします!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ 理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです😭 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
靖子さんの口コミ
ありがとうございました! 眉毛の形、すごく気に入りました! マツパもしっかりあがって👌
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 眉毛のお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 まつ毛パーマもとてもお似合いでした!!🤍 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
すぅさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
mimosaさんの口コミ
対応、施術ともにとても丁寧で安心してお任せできました。 眉毛もまつ毛もカウンセリング通りで大満足です。眉毛の描き方も教えてもらったのでがんばります。また機会があればよろしくお願いします。
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて良かったです! よろしければメイクもご参考にしていただけると嬉しいです☺️🌸 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
ariさんの口コミ
施術の途中でお手洗いに行きたくなってしまい、作業が止まってしまったのにも関わらず、とても優しく身体を心配してくださいました😢✨薬剤も染みることなく、眉毛とまつ毛もとっても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございました😭 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! これからも暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
にゃんさんの口コミ
理想の形にしていただきました!大満足です✨
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😭 仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
りえぴさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてくださり、モデルとは思えない仕上がりで恐縮してしまいました🥹💦お人柄もステキで、ぜひデビューされてもお願いしたいです!
近藤みずき♡.·*. 無料モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります😭 仕上がりもご満足いただけ良かったです!!☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️