当日予約で急遽でしたが、きちんと予約も取れていて対応していただけました!
かなりカラーのイメージを大まかに伝えてしまったのですが、しっかり要点を押さえた要望通りのかわいい綺麗な仕上がりでとっても満足です!
赤みを抑えた透明感カラーがとってもお気に入りですっ!
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
顔まわりの髪の毛がガタガタで気になり、前日に急遽予約しました。
めちゃめちゃ可愛くしていただいて、周りからも好評でした💗
顔まわりだけやしどうしようと予約を悩んでいましたが、予約して大正解でした!!!
本当に綺麗にしていただいてありがとうございました😭
またレイヤーカットする際はぜひお伺いしたいと思います!!
本日はありがとうございました🙇♀️
当日に予約をさせていただきましたが、すごく理想の髪色になって満足してます🩵また次もお願いしたいです⛄️❄️
当日予約OK🎀透明感カラーや似合わせカットお任せください🩵トレンドヘアお任せください🫧Aujua取扱店🤍/梅田/茶屋町/大阪
ご覧いただきありがとうございます♡
梅田茶屋町にあります【 francesca. 】で
stylistしております🪽
madokaです🩵
お客様にあった可愛いhairをお届けできるよう
しっかり丁寧なカウンセリングさせていただきます🎀
宜しければ右上↗️からお気に入り登録お願いします!
お悩みを解決できるよう寄り添った接客を心がけており
ます🫧日頃のお手入れから楽で可愛いを持続できるよう
に精一杯ご担当させていただきます🤍🩵💙
instagram @francesca._madoka
instagramからご予約、ご相談も承っております🫧
francesca. /stylist
madokaです🪽🩵
透明感カラー、似合わせカット得意です🏹
ご質問などもあればお気軽にご相談ください🌻🌻
精一杯可愛いをご提案させていただきますのでお任せください🎀
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル1F (地図)
阪急梅田駅からNu茶屋町方面に出て頂きます。Nu茶屋町手前の路地を右に曲がり進んでいくとベルエベル美容専門学校が見えてきます。ベルエベルを通り過ぎてすぐの場所に、たこ焼き屋さんがありますのでその手前を右に曲がって頂きますと左手に当店の入り口がございます♪もし分かりづらい場合は遠慮なくお電話にてお伺い下さい♪梅田/梅田美容室/顔周りカット/髪質改善/ミルクテーベージュ/グレージュ/ブリーチなしカラー