fifth天神所属・fifth天神🌝パ ーマ美職人🌚英令の掲載

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神駅11分 / 天神南駅11分

fifth天神所属・fifth天神🌝パ ーマ美職人🌚英令のメニュー

fifth天神所属・fifth天神🌝パ ーマ美職人🌚英令のフォト

fifth天神所属・fifth天神🌝パ ーマ美職人🌚英令の口コミ

• 1koooさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明していただき、理想の髪型なりました!!!これからのセットが楽しみです!!
    遅い時間までありがとうございました!!

fifth天神所属・fifth天神🌝パ ーマ美職人🌚英令のアピールポイント

【メンズパーマ大得意!似合わせます★】‼️本日空きあり‼️【当日予約も大歓迎‼️】【毎日のスタイリングが超簡単】パーマ落としもやってます!垢抜けたい方!朝の準備を楽にしたい方!是非僕にお任せ下さい!!

パーマ◎は話題の【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】、【ニュアンスパーマ】、【プードルパーマ】、【スペインカール】【シャドーパーマ】【無造作パーマ】大人気の各種パーマはもちろん全般得
意です‼️
気に入ったスタイルなどありましたら♥マークをおして保存してカウンセリング時にお見せください!

⚠️ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないとこちらから返信できないので♥←を押してお気に入り登録をお願い致します♪
◎パーマ◎
fifthのパーマの薬はクリームタイプの物を使い、塗布の仕方や、お客様のライフスタイルでストレスが無いよう、ダメージを防ぐ為、しっかりお客様の髪質に合わせて塗り分けをしてダメージレスに繋げて行きます!パーマの巻き方などお客様一人一人に合わせて考えながら、お客様の髪の毛をストレスなく【ダメージ最小限】でやらせていただきます!!
クリームタイプなので、パーマ特有の、【指通りやパサつき】も抑えながらしていきます!

ハイクオリティなメンズスタイルを提供します!
パーマ、カラー、縮毛矯正等、通常よりお得な価格でご案内しております!

fifth天神所属・fifth天神🌝パ ーマ美職人🌚英令のプロフィール

初めまして‼️ご覧頂きありがとうございます!

福岡天神にある、fifth天神店にて、美容師アシスタントしています!
沖縄県出身の川満英令(カワミツ アキヨシ)です!
🌺ゆたしくうにげーさびら🌺

☀️元気200%☀️
必ず最高の仕上がりを提供致しますので、
是非1度自分におまかせ下さい‼️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ヘアセット、ヘッドスパ
メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
【波巻きツイストスパイラルパーマ、ツイスパ、シャドーパーマ類】お任せ下さい! しっかりと丁寧なカウンセリングを心掛け、相談し、 薬剤の選定などもこだわり抜いて施術します‼️ 髪にお悩みがある方程、是非✨ ✂️カットに関して✂️ スタイリストの方々にカットをしてもらいますのでご安心下さい!🫡
お話、ゲーム、スポーツ、食べ物
美容師免許

fifth天神の詳細情報

fifth天神の内観・外観1

fifth天神の内観・外観2

fifth天神

福岡県福岡市中央区大名1丁目14ー29 D.SIDEメンズフロア3F (地図

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth天神付近の駅の美容室・美容院を探す