sayuriさんからのRoy 天満橋店/ Sakiの口コミ

• sayuriさんの口コミ

2回目の施術でした。1回目は、こちらのワガママに対応してくださり、その温かいお人柄や、ネイルの綺麗な仕上がりに感激しました^_^
    ご縁があって今回2回目はゆっくりお話できたのですが、素敵なご家族や努力された学生時代のお話を伺い、「そのバックグラウンドがあったから、こんなにも素敵なネイリストさんなんだな」と感じました。
    約15年ほどネイルをしてますが、1回目のネイルのモチが過去一良く、今回も可愛いネイルと長く一緒に過ごせたらいいなと思っています。
    ありがとうございました^_^

Roy 天満橋店/ Sakiのプロフィール画像

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

本日は二度目のご来店、誠にありがとうございました☺️
    再来店のご予約をいただいた時から今日までお会いできるのが本当に楽しみで、とっても嬉しかったです。
    そしてお忙しい中お時間を割いて口コミ投稿してくださり、
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき心から感謝致します。
    私も前回お越しいただいた際から、お客様のお人柄や愛情たっぷりで素敵なご家族のお話しをお聴きして、本当にあたたかい気持ちになりました。😌💗✨
    また、前回のネイルの持ちが過去いちばんよかったとのことで、少しでも長く綺麗なネイルを楽しんでいただけて私もとっても嬉しく思います💅🏻🩷🌸
    いただいたあたたかいお言葉に感謝し、更に素敵なサービスを届けられるようこれからも頑張りますので、また機会がございましたら、是非お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年9月12日

Roy 天満橋店/ Sakiの口コミ

Roy NAILSALON付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roy NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す